Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу "Одноклассницу" - 8,5.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26

#16 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 24 января 2008 - 18:27

Orbit, пока не увидел ее в реале, не пообщался в живую, не надо строить на нее планов, ИМХО
Фотошоп делает чудеса :) У любой достаточно кривой девушки есть пару-тройку удачных фоток, на которых она истинная 9-ка. Пока не увидишь ее в живую :)

А вообще записался бы лучше на РМЭС, поверь, в реальной жизни намного проще познакомиться с достойной девушкой, чем искать их на сайтах знакомств.
  • 0

#17 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 25 января 2008 - 10:54

Orbit, пока не увидел ее в реале, не пообщался в живую, не надо строить на нее планов, ИМХО
Фотошоп делает чудеса :) У любой достаточно кривой девушки есть пару-тройку удачных фоток, на которых она истинная 9-ка. Пока не увидишь ее в живую :)

А вообще записался бы лучше на РМЭС, поверь, в реальной жизни намного проще познакомиться с достойной девушкой, чем искать их на сайтах знакомств.

Дружище, еще раз - у меня сейчас несколько отличных красоток. Ниже 7 вообще и не встречаюсь даже. Знакомлюсь на раз и это не проблема. Просто в этот раз оценка ситуации (не только фото, но и ситуация с пролетевшим парнем О., мои телефонные разговоры с О) позволяет предположить, что на том конце трубки очень уникальная девушка. Собственно, это и заставляет меня влезать в ситуацию и осторожно прорабатывать тему, в т.ч. выходить на форум.

Последний расклад:
Придумал тему - попросить развести на сайте одного чела на откровения. Она с восторгом приняла эту просьбу. Вчера зашла на его страницу и исчезла. Как я и предполагал - он ей что-то отписал. О. ко мне стучалась вчера сказать об этом, но я уже спал. В общем, у нас появилась типа "общая интрига". Она будет присылать мне то, что он ей пишет, а я буду говорить - что писать ему.

Вчера состоялся телефонный разговор на тему развода этого парня. Нормально поговорили. Динамично, позитивно не долго. Закончил первый.
Что пролетело от неё в разговоре:
1. "Обязательно встретимся"
2. Хочет LTR (в принципе)
3. Отметила, что я для неё в-принципе стал близкий

Всё выше изложенное может быть не на 100% искренним.

Планирую - пообщаться с ней сегодня на тему "развода" парня на сайте. Подвести её к встрече. Бухаю сегодня на Дне рождения.. пусть приезжает забирать меня:)
  • 0

#18 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 25 января 2008 - 11:13

Дружище, еще раз - у меня сейчас несколько отличных красоток. Ниже 7 вообще и не встречаюсь даже

Или пиздишь или неправильно калибруешь.

По теме: дрочево.
  • 0

#19 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 25 января 2008 - 11:34

Дружище, еще раз - у меня сейчас несколько отличных красоток. Ниже 7 вообще и не встречаюсь даже

Или пиздишь или неправильно калибруешь.

По теме: дрочево.

Возможно. Это же моя субъективная оценка. Хотя телки в целом фотомодельные. Не идеальные конечно, но на 7-то уж ИМХО точно тянут. Ну, посмотрим, дрочево или нет. По-любому буду писать честно.
  • 0

#20 70е

70е
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 января 2008 - 18:30

В процессе выполнения Т10Д познакомился на сайте "Одноклассники" с девочкой (по фото 8,5; 25 лет). Заглавная фото самая эффектная из всех, которые я видел на этом сайте.
на сайте очень много знакомых 7,5-8 - работы непочатый край.

Ничто так не подчеркивает женскую красоту как ФОТОШОП)))

Пишу, что такой формат общения меня не устраивает, если ей нужен дополнительный сопливый поклонник, подпитывающий её самолюбие соплями - это не ко мне. Что ко мне так неуважительно даже "не друзья" не относились.

+1, если ты ей так и сказал....

А теперь самое интересное. Вчера ко мне стучится девочка (Д). Спрашивает - не моя ли девушка Одноклассница (О). Говорю "нет". И Д. рассказывает мне историю переписки с парнем, которого продинамила моя О. Она встречалас с ним месяц, не дала ему, хотя ездила к нему домой многократно, а он в нее влюбился...

Пиздец! Дешевая пиар компания :lol: Такого чтобы девочка просила свою подругу писать по аське пацану и так ДЕШЕВО ее пиарить я лично еще не встречал......

Похоже, что дело попахивает 9-кой. Хотя живьем её пока не видел.

Это попахивает дрочью....

Автор, сразу скажу честно - мне не довелось еще в моей жизни общаться с 9кой, может быть потому что ни одной 9ки вживую я еще не видел.... И поэтому я не знаю, что делают 9-ки, но БЛЯДЬ я точно ЗНАЮ, чего они НЕ ДЕЛАЮТ:

1.

по итогу сказав, что у меня есть сомнения относительно реальности её сущестования. И мне проще не общаться с ней, чем ломать себе голову относительно того существует она в реальности или нет.
В ответ на выше изложенное она пишет мне свой телефон

Настоящую 9ку не заденешь и не обратишь на себя внимание такими сомнениями, для нее они такие же обычные как и сопли "Ты королева"

2.

Она ответила, осыпала комплиментами типа "ты красивый"

Ни одна 9ка не будет осыпать тебя комплиментами по инету , если ты не БРЭТ ПИТ :lol:

3.

Она встречалас с ним месяц, не дала ему, хотя ездила к нему домой многократно, а он в нее влюбился

.

Реальные 9ки не ездят многократно домой к тупым дрочерам, и не встречаются с ними месяц))))

4.

ЧТО ГОВОРИТ ПАРЕНЬ:
- То что красивее и харизматичнее девушки чем О. в своей жизни не видел. - Все друзья порваны наглухо и подружки-лесбиянки. Всяка тварь перед ней млеет и хочет дружить.ЧТО ГОВОРИТ ПАРЕНЬ: .

:lol: И они НЕ просят своих подруг так ДЕШЕВО их ПИАРИТЬ. Им это не нужно...

Вывод: Это ДРОЧЬ, а не 9ка

Да и встречаться с тобой ей не имеет смысла.... На фиг ей портить впечатление о себе.... Так что так и будешь вызванивать и вызванивать....

P.S. Ты заметил что в твоей истории все упомянутые твои девушки 7,5 ,8, 9.... Хочется верить что это не потому что ты плохо знаешь ШКАЛУ оценки... Удачи
  • 0

#21 Zaga

Zaga
  • Участник
  • 13 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 января 2008 - 20:46

Плять вот почему каждый долбоеб считает своим долгов обсуждать карту других? вот тебе не пох пусть хоть всех подряд 9 калибрует хули ты разорался-то на полстарницы
  • 0

#22 Sha_MAN

Sha_MAN

ex

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 26 января 2008 - 13:45

тссс... тема та же, что и "я пообщался с ней по аське и влюбился, жить без неё не могу" (видел где то в ПЛ) 1) вытаскивай в реал 2) при невыполнимости условия 1) - забей. тема - дрочево (с) Safri Duo
  • 0
...В одной дырке и гвоздь заржавеет...

#23 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 26 января 2008 - 17:02

5 лет встречалась с парнем и как 2 мес. рассталась. Изменяла ему.

Автор, читал твою супертему, про 8-ку. Ты хочешь повторения, а?

Ну и упади на балл, а то и больше в своих оценках.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#24 playback

playback

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 26 января 2008 - 17:16

имхо: за этим аккаунтом 14 летняя девочка сидит. О Фил в тему зашёл) Сейчас он тебе мозг вправит))

Сообщение отредактировал playback: 26 января 2008 - 17:18

• 0

#25 qao ni ma

qao ni ma

Лучший саппорт 2-х базовых

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 12:06

Не вправил.
  • 0
Любовь зла. И козлы этим пользуются!

#26 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 31 января 2008 - 15:39

Тема - дрочь. Остались без ответа 1 мое сообщение на сайте и 1 мой звонок. Девочку нах.
  • 0

#27 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 31 января 2008 - 16:50

Тема - дрочь.
Остались без ответа 1 мое сообщение на сайте и 1 мой звонок.
Девочку нах.

На сайтах знакомств разных странных девчонок до фига. Не бери в голову. У меня мысль возникла, если бы девочка была такая супер-пупер, какой представляется тебе, и у нее куча поклонников, то зачем она вообще на тебя время тратила. Вообщем девочка либо просто развлекалась и у нее время много свободного, либо со странностями девочка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0