Хочу "Одноклассницу" - 8,5.
Отправлено 24 января 2008 - 18:27
Фотошоп делает чудеса :) У любой достаточно кривой девушки есть пару-тройку удачных фоток, на которых она истинная 9-ка. Пока не увидишь ее в живую :)
А вообще записался бы лучше на РМЭС, поверь, в реальной жизни намного проще познакомиться с достойной девушкой, чем искать их на сайтах знакомств.
Отправлено 25 января 2008 - 10:54
Orbit, пока не увидел ее в реале, не пообщался в живую, не надо строить на нее планов, ИМХО
Фотошоп делает чудеса :) У любой достаточно кривой девушки есть пару-тройку удачных фоток, на которых она истинная 9-ка. Пока не увидишь ее в живую :)
А вообще записался бы лучше на РМЭС, поверь, в реальной жизни намного проще познакомиться с достойной девушкой, чем искать их на сайтах знакомств.
Дружище, еще раз - у меня сейчас несколько отличных красоток. Ниже 7 вообще и не встречаюсь даже. Знакомлюсь на раз и это не проблема. Просто в этот раз оценка ситуации (не только фото, но и ситуация с пролетевшим парнем О., мои телефонные разговоры с О) позволяет предположить, что на том конце трубки очень уникальная девушка. Собственно, это и заставляет меня влезать в ситуацию и осторожно прорабатывать тему, в т.ч. выходить на форум.
Последний расклад:
Придумал тему - попросить развести на сайте одного чела на откровения. Она с восторгом приняла эту просьбу. Вчера зашла на его страницу и исчезла. Как я и предполагал - он ей что-то отписал. О. ко мне стучалась вчера сказать об этом, но я уже спал. В общем, у нас появилась типа "общая интрига". Она будет присылать мне то, что он ей пишет, а я буду говорить - что писать ему.
Вчера состоялся телефонный разговор на тему развода этого парня. Нормально поговорили. Динамично, позитивно не долго. Закончил первый.
Что пролетело от неё в разговоре:
1. "Обязательно встретимся"
2. Хочет LTR (в принципе)
3. Отметила, что я для неё в-принципе стал близкий
Всё выше изложенное может быть не на 100% искренним.
Планирую - пообщаться с ней сегодня на тему "развода" парня на сайте. Подвести её к встрече. Бухаю сегодня на Дне рождения.. пусть приезжает забирать меня:)
Отправлено 25 января 2008 - 11:13
Или пиздишь или неправильно калибруешь.Дружище, еще раз - у меня сейчас несколько отличных красоток. Ниже 7 вообще и не встречаюсь даже
По теме: дрочево.
Отправлено 25 января 2008 - 11:34
Или пиздишь или неправильно калибруешь.Дружище, еще раз - у меня сейчас несколько отличных красоток. Ниже 7 вообще и не встречаюсь даже
По теме: дрочево.
Возможно. Это же моя субъективная оценка. Хотя телки в целом фотомодельные. Не идеальные конечно, но на 7-то уж ИМХО точно тянут. Ну, посмотрим, дрочево или нет. По-любому буду писать честно.
Отправлено 25 января 2008 - 18:30
В процессе выполнения Т10Д познакомился на сайте "Одноклассники" с девочкой (по фото 8,5; 25 лет). Заглавная фото самая эффектная из всех, которые я видел на этом сайте.
на сайте очень много знакомых 7,5-8 - работы непочатый край.
Ничто так не подчеркивает женскую красоту как ФОТОШОП)))
Пишу, что такой формат общения меня не устраивает, если ей нужен дополнительный сопливый поклонник, подпитывающий её самолюбие соплями - это не ко мне. Что ко мне так неуважительно даже "не друзья" не относились.
+1, если ты ей так и сказал....
А теперь самое интересное. Вчера ко мне стучится девочка (Д). Спрашивает - не моя ли девушка Одноклассница (О). Говорю "нет". И Д. рассказывает мне историю переписки с парнем, которого продинамила моя О. Она встречалас с ним месяц, не дала ему, хотя ездила к нему домой многократно, а он в нее влюбился...
Пиздец! Дешевая пиар компания
Похоже, что дело попахивает 9-кой. Хотя живьем её пока не видел.
Это попахивает дрочью....
Автор, сразу скажу честно - мне не довелось еще в моей жизни общаться с 9кой, может быть потому что ни одной 9ки вживую я еще не видел.... И поэтому я не знаю, что делают 9-ки, но БЛЯДЬ я точно ЗНАЮ, чего они НЕ ДЕЛАЮТ:
1.
по итогу сказав, что у меня есть сомнения относительно реальности её сущестования. И мне проще не общаться с ней, чем ломать себе голову относительно того существует она в реальности или нет.
В ответ на выше изложенное она пишет мне свой телефон
Настоящую 9ку не заденешь и не обратишь на себя внимание такими сомнениями, для нее они такие же обычные как и сопли "Ты королева"
2.
Она ответила, осыпала комплиментами типа "ты красивый"
Ни одна 9ка не будет осыпать тебя комплиментами по инету , если ты не БРЭТ ПИТ
3.
.Она встречалас с ним месяц, не дала ему, хотя ездила к нему домой многократно, а он в нее влюбился
Реальные 9ки не ездят многократно домой к тупым дрочерам, и не встречаются с ними месяц))))
4.
ЧТО ГОВОРИТ ПАРЕНЬ:
- То что красивее и харизматичнее девушки чем О. в своей жизни не видел. - Все друзья порваны наглухо и подружки-лесбиянки. Всяка тварь перед ней млеет и хочет дружить.ЧТО ГОВОРИТ ПАРЕНЬ: .
Вывод: Это ДРОЧЬ, а не 9ка
Да и встречаться с тобой ей не имеет смысла.... На фиг ей портить впечатление о себе.... Так что так и будешь вызванивать и вызванивать....
P.S. Ты заметил что в твоей истории все упомянутые твои девушки 7,5 ,8, 9.... Хочется верить что это не потому что ты плохо знаешь ШКАЛУ оценки... Удачи
Отправлено 25 января 2008 - 20:46
Отправлено 26 января 2008 - 13:45
Отправлено 26 января 2008 - 17:02
5 лет встречалась с парнем и как 2 мес. рассталась. Изменяла ему.
Автор, читал твою супертему, про 8-ку. Ты хочешь повторения, а?
Ну и упади на балл, а то и больше в своих оценках.
Отправлено 28 января 2008 - 12:06
Отправлено 31 января 2008 - 15:39
Отправлено 31 января 2008 - 16:50
Тема - дрочь.
Остались без ответа 1 мое сообщение на сайте и 1 мой звонок.
Девочку нах.
На сайтах знакомств разных странных девчонок до фига. Не бери в голову. У меня мысль возникла, если бы девочка была такая супер-пупер, какой представляется тебе, и у нее куча поклонников, то зачем она вообще на тебя время тратила. Вообщем девочка либо просто развлекалась и у нее время много свободного, либо со странностями девочка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта