Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СМС знакомства...или...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Пыжик

Пыжик

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 103 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 23 января 2008 - 12:24

Мона ошибиться номером. Люди же ошибаются... я так случайно с прикольной девочкой познакомился. Звонил малознакомой особе, вытаскивал на свидание... в итоге вытащил эту. Просто когда девочка сказала что она "точно не Настя и мы не знакомы" я поизвинялся, потрепался и пригласил ее на встречу, мол, это судьба. Если ты с ней поговоришь доверительно это будет что-то вроде аналога первого свидания :) главное не теряйся и не тупи :) ну а так как смс уже написал - звони и устанавливай доверительный мостик - потом свидание. пох что ты скажешь, главное, чтоб ей понравилось :)
  • 0
Жить интересно.

#17 Greg89

Greg89

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 337 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 23 января 2008 - 12:29

делаешь тупо и банально - просто звонишь, говоришь, что хотел бы с ней пообщеться в живую, и назначаешь встречу! И всё! Встречаешься и дальше уже смотришь - как девочка в общении. Если не захочет идти на свиданку - забиваешь.

Сообщение отредактировал Greg89: 23 января 2008 - 12:30

• 0
Будь мужиком, блеать!!!

#18 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 23 января 2008 - 15:52

Не важно как добыт номер - существует вещь, как заинтересовать по телефону....на чем угодно, любопытство, юмор, предложенение.... 1) Поздоровался, вежливо, официально...Это секс по телефону, девушка, как вас зовут, представьтесь. 2) Привет, меня зовут .... Я работаю в рекламном агентстве, мы проводим исследоване характеров девушек. 3) Привет, <имя>, ты мне понравилась, я взял у твоей подруги телефон...
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0