Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Застой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 dalmatin

dalmatin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 14:25

Мы видим мир таким, каким хотим его видеть. Стань самим собой, поройся в своих желаниях, преврати их в цели, добивайся их, для этого существует множество инструментов НЛП (та же спецификация цели).

Прочитай рассказ "Кирпичи" - хорошо стимулирует, а остальное в твоих руках.

Хороший рассказ. Написан в духе Веллера. Мне понравился )
  • 0

#17 Alexey75L

Alexey75L

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 19:35

Помогите! Развелись когда дочке было 2 месяца, жена валит вину на меня, что все время пил и не искал работу по силам, все я сводил ,мол 12 000 есть, ну и хер с ним, хватит ... Да это правда, и это, и то , что я пил каждый день с ней. Просто с ней потрезвому , ну никак, напомню, с женой. Бабка вообще про родного отца не слова, даже под пытками , мама тоже одиночка , про мужа тока негатив, дочка (моя бывшая жена) орет, теперь я мужиков тока использовать буду... Все это понятно. Хочу, отступится от вопроса, пионеры и страдающие, к вам обращаюсь, если детей нет, у вас все дороги открыты. Когда берешь собственного ребенка на руки, и он понимает это ... и эмоционально отвечает, еще в роддоме, улыбается глазами и улыбкой, это не забыть на всю жизнь. ВОТ ОНА ЗАВИСИМОСТЬ, тем более к ней стремился. Помогите, уже пол-года пью каждый день минимум 250 в пересчете на водку, обычно 400 грамм. Каждый день , уже полтора года. Если понимаю, что чегодня не получится, начинаю нервничать. Чувство вины, чувство недостаточсности, лень, меланхолия. Все это уходит со спиртным. Но наутро, жестокий депресняк. Пинайте и советуйте, я только добавлю, у меня токсикологическое влияние алкоголя, ну наркотическое если не по медицински, чувство эйфории и безумно хочется добавить дозу. Вот такой рассклад.
  • 0

#18 Alexey75L

Alexey75L

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 13:42

Как выйти из запоя в 1.5 года ? Хорошие эмоции и успехи после 2 месяцев непитья только подстегивают было уже. Внушал, что пиво дрянь, добился - после 2х глотков пива - рвотный рефлекс, перешол на джин-тоники и коктели Потом опять пиво пошло. Я чувствую, что в правильном направлении, надо внушать, но хз как Помогите
  • 0

#19 Alexey75L

Alexey75L

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 15:40

Ясно )))Никак. А хрен! выход всегда есть !!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0