Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сам в шоке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 22 января 2008 - 19:50

Dimaniac сказал(а) Jan 22 2008, 16:36:

2Flaia ИМХО глупо спрашивать такое на форуме где пропагандируется идеология что все девушки-мясо

Да ну? А по-моему, тут пропагандируется идеология, что не надо врать себе и окружающим про "любовь", если ты всего лишь хочешь ее трахнуть. Очень правильная идеология, я считаю.

А вот топикстартер, кажется, хочет не трахнуть девушку, а чтобы она за ним побегала и иметь возможность ей гордо отказать. Иначе почему он не сделал это, когда была возможность? Sebastian_V, поправь меня, если я ошибаюсь.
  • 0

#17 Dimaniac

Dimaniac

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 177 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 22 января 2008 - 20:34

ну и пусть отказывает. самоутверждаться то как то надо :yes: а потом трахнет :smile:
  • 0
gratis.pp.ru - потому что размер имеет значение
"Confidence comes from competence"© Mystery

#18 Sebastian_V.

Sebastian_V.
  • Участник
  • 11 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 23 января 2008 - 06:34

Честно говоря, трахнуть - это приятный бонус. Просто у девочки така-а-а-а-а-ая самооценка, что МКС на своей орбите периодически за нее цепляется. Она в действительности получает что хочет, причем динамщицей ее назвать трудно. Вот я и решил немного ее привычки подправить. P.S. Топик создавал во время подтекания крыши. РМЭС перечитал, крышу подлатал, все отлично. P.P.S. Только от нее вернулся. Кинестетика прокатывает, но как же тяжело работать когда в комнате за тобой пристально наблюдают четыре пары глаз ее подруг :poshli_vse_zhopu:
  • 0

#19 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 января 2008 - 06:43

Цитата

Только от нее вернулся. Кинестетика прокатывает, но как же тяжело работать когда в комнате за тобой пристально наблюдают четыре пары глаз ее подруг

подруг на хуй! Или найди местечко, где вы будете только вдвоём!
  • 0

#20 Sebastian_V.

Sebastian_V.
  • Участник
  • 11 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 25 января 2008 - 19:56

Я глупец!!! Не заметил стадо элитных тараканов в бронежилетах, пасущихся в ее голове и скандирующих лозунги на тему "мною пользуются, а потом бросают". Забил и начал поиски новой подруги.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0