Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 26, ей 18, 6 свиданий, на 2ом этапе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 22 января 2008 - 10:55

Автор, раз советы заниматься другими, временно забив на эту (ВРЕМЕННО - акцентирую) ты не воспринимаешь, то попробуй посмотреть с ее стороны на эту ситуацию - ее глазами. Она - подругам (допустим) - я такого мальчика видела...мм....прелесть какой хорошенький... Подруги - а этот, который вчера навязался? Она - да бегает какой то, чем больше его пинаешь, тем он сильнее привязывается, уже не знаю, как бы его отвадить по-хорошему... Подруги (завистливо) - вот нахал! Она (с удовлетворением) - уж что ему только не говорила, и про то, что только друзьями можем быть...может по прямому послать? Мое видение - ты конечно молодец, что упертый, уважаю таких, но с бабами это не всегда катит (тебе попалась такая), поэтому воспользуйся советами предыдущих ребят - займись другими, не трогай эту, пройдет пару месяцев, вызвонишь еще, не поможет - отложи ее еще на полгода. Сколько раз так было, что коньюнктура, ситуация жизненная в нелегкой жизни бабы меняется и она воспринимает тебя по другому... Применяемые отмазы:=========мои варианты Можно встретится, но только не в ближайшее две недели.========== Хорошо, смотрим календарь, заноси в плановик встречу со мной через 2 недели на вт в .... там-то... Сегодня я до 6 учусь, потом иду в кино, после кино иду в солярий, а потом – спать. У меня нет времени.========Какой у тебя плотный график! А я сначала в солярий, потом на встречу, потом в кино, потом на закрытую вечеринку. Ну давай, я позвоню как-нибудь, пока. Я живу одним днем, все планы у меня получаются спонтанно и я даже не знаю, что будет завтра.===========Это правильно, ведь не знаешь, проснешься ли завтра?) Я позвоню тебе на днях, узнаю, проснулась ли ты?) Какой смысл встречаться, мы все равно можем быть только друзьями. =========А кто предложил встречаться? я? когда? да ладно, это ты придумала себе.Что звоню? голос послушать, мне нравится этот бархатный голос с мягкими, теплыми интонациями...ну ладно, давай, мне пора, пока.
  • 0

#17 Blaith

Blaith

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 22 января 2008 - 13:16

to slinger Чтобы вызвонить девочку, нужно предварительно ее заинтересовать при знакомстве. Ты ее не заинтересовал. 1) ты продолжаешь тупо звонить через два-три дня - банят сразу 2) забиваешь на нее на две недели/три недели/месяц - перезваниваешь и назначаешь встречу Во втором случае в отличии от первого, вероятность УСПЕШНОГО ВЫЗВОНА 50/50 - либо да, либо нет. УСПЕШНЫЙ ВЫЗВОН - девочка приходит на свидание заинтересованной. Сдается мне, что ты вместо того, чтобы следовать советам (забить на нее НА ВРЕМЯ и искать в это время ДРУГИХ девок) ты сидишь на форуме, дрочишь мозг себе, дрочишь мозг другим, а по вечером дрочишь на порнуху. ДРОЧИТЬ вредно бля - вредно для мозгов в первую очередь.
  • 0

#18 Кочевник

Кочевник

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 22 января 2008 - 18:01

Уважаемые господа! Автор ведь чётко поставил вопрос - Как вызвонить ИМЕННО ТУ девку, которая не вызванивается. А вы ему советуете "вызванивай других". Одно дело, если человек нужна "какая-нибудь девка". Тогда нужно звонить тем, кто вызванивается и т.д., используя пикаперские шаблоны. Совсем другая ситуация - когда нужно ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ вытащить и соблазнить именно ЭТУ, строго определённую девку, и ни жалко на неё ни сил, ни ресурса. Вот для таких ситуаций и нужен пикап. А нафиг вообще соблазнение нужно, если можно присовывать тем, кто сами в койку прыгают, и жить спокойно?! Поэтому давайте здесь обсудим тот вопрос, который задал автор. Кстати, проблема "чрезмерно занятых девочек", которые вроде бы и хотят встретиться, да вот у неё... очень распространена. И их тоже надо как-то вытаскивать и разводить. так что не надо съезжать с темы, а давайте советовать по делу. По теме: тоже считаю, что советы Лесли в этой ситуации самые оптимальные. Или можно тупо перехватить девку где-нибудь, снести крышу и тащить на свиданку. Вообще тут надо составить некий портрет девки: что её вообще может задеть? Автор, подумай над этим.
  • 0
Гуру прикосновений

#19 slinger

slinger

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 51 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 23 января 2008 - 14:50

Zver nelaskovyy сказал(а) Jan 22 2008, 10:35:

Автор, раз советы заниматься другими, временно забив на эту (ВРЕМЕННО - акцентирую) ты не воспринимаешь, то попробуй посмотреть с ее стороны на эту ситуацию - ее глазами.
Она - подругам (допустим) - я такого мальчика видела...мм....прелесть какой хорошенький...
Подруги - а этот, который вчера навязался?
Она - да бегает какой то, чем больше его пинаешь, тем он сильнее привязывается, уже не знаю, как бы его отвадить по-хорошему...
Подруги (завистливо) - вот нахал!
Она (с удовлетворением) - уж что ему только не говорила, и про то, что только друзьями можем быть...может по прямому послать?

Я: я не бегаю за ней, я заваливаюсь с визитом. а когда звоню, то вопрос о встрече ставлю четко, но вот когда начинают мозги ебать, прихожу в ярость и начинаю жестко продавливать - толку от этого, как показывает практика, не очень то много)

Какой смысл встречаться, мы все равно можем быть только друзьями. =========А кто предложил встречаться? я? когда? да ладно, это ты придумала себе.Что звоню? голос послушать, мне нравится этот бархатный голос с мягкими, теплыми интонациями...ну ладно, давай, мне пора, пока.

Я: вот это хороший вариант. я обычно просто такие заявления не воспринимаю в серьез, мне пох на них. а, все остальные утилизаторы, приведенных отмаз - не оченьто действенны, по моему мнению.

Пара размышлений:
Мне тут все советуют: брось, найди другую, ебет мозг – хуй с ней. Товарищи, кто читает пост, ответе мне на такой вопрос: А девочки выстраиваются к вам в очередь? Обрывают телефоны? Присылают 100 смс в день с местом и временем встречи? Присылают трусики по почте? Если да, то я рад за вас. Ко мне пока в очередь не выстраиваются. Посылать всех на хуй, как только ты встретился с малейшими затруднениями по продвижению к цели (трахнуть ее) – по крайней мере глупо и как результат, будешь вообще один. Вы все пишете: не бегай, девку – в топку, найди другую и так далее. Так можно и всю жизнь про искать. Я стараюсь развить в себе навыки успешного и быстрого продвижения к цели с любой девочкой, а не навыки быстрого посыла на хуй.
  • 0
icq 75551334
To be or not to be? That is the thing!

#20 Blaith

Blaith

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 23 января 2008 - 16:52

<<Мне тут все советуют: брось, найди другую, ебет мозг – хуй с ней. Ты же ищешь волшебную таблетку, которой здесь нет и в помине. Зачем? Топик загнется в течении двух-трех ближайших дней, потому как волшебной таблетки нет, но есть теоретики, которые точно так же будут давать тебе теоретические советы. Успешный вызвон девки - это не "техника". Это следствие того, какую работу ты проделал до этого. И если девочка не хочет с тобой встретиться, ты ее не заставишь. Я понимаю сейчас, что могу быть неправым и не собираюсь тебя в чем-то убеждать, так что ни в коем случае не принимай мою точку зрения за последнюю инстанцию - не делай этого. Пустое. :).
  • 0

#21 kaiser

kaiser

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 января 2008 - 18:01

2аффтор А зачем тебе дефка 18летняя? тебе уже женицца пора. А с кем гулять 18летним пацанам, если все 18 летние девки уже разобраны 26летними? ты можешь ей позволить то, чего не могут ей позволить ровесники.Нах развращать? или ты чувствуешь, что тебе с ней интерессно и вы с ней на "одной волне" ?
  • 0

#22 spectral1989

spectral1989

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 23 января 2008 - 18:26

Это просто взрыв мозга. Автор, будь добр, ответь на один вопрос. Со сколькими девушками ты познакомился за последний месяц, со сколькими из них ты встретился и скольких дожал до конца?
  • 0
Jesus loves even me... ;]

#23 70е

70е
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 января 2008 - 18:48

Кочевник сказал(а) Jan 22 2008, 17:41:

Уважаемые господа!
Автор ведь чётко поставил вопрос - Как вызвонить ИМЕННО ТУ девку, которая не вызванивается. А вы ему советуете "вызванивай других".
Поэтому давайте здесь обсудим тот вопрос, который задал автор.

+1 человек внимательно читающий пост автора, все ответы на него, а уже потом пишущий ответ. РЕСПЕКТ

Цитата

Совсем другая ситуация - когда нужно ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ вытащить и соблазнить именно ЭТУ, строго определённую девку, и ни жалко на неё ни сил, ни ресурса. Вот для таких ситуаций и нужен пикап. А нафиг вообще соблазнение нужно, если можно присовывать тем, кто сами в койку прыгают, и жить спокойно?!

Хорошо сказано.... Есть ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА между тем чтобы СОБЛАЗНИТЬ девушку и вовремя ЗАМЕТИТЬ ЕЕ ЖЕЛАНИЕ ПОТРАХАТЬСЯ и трахнуть ее, о которой почему-то ЗАБЫВАЮТ. У нас читаешь НЕКОТОРЫЕ отчеты в разделе: "Истории. Разбор полетов" и часто не очень понятно кому в этой ситуации ЗАЧЕТ ставить, то ли АВТОРУ ОТЧЕТА, то ли его ДЕВУШКЕ, которая долго терпела все его косяки, лишние прогрузы шаблонами из lover.ru, с мыслями: "Блядь, когда же ты наконец меня трахнешь-то?"

Цитата

Кстати, проблема "чрезмерно занятых девочек", которые вроде бы и хотят встретиться, да вот у неё...
очень распространена.
И их тоже надо как-то вытаскивать и разводить.

Вот кстати что еще хотелось бы обсудить, господа пикаперы:

Есть И ЕЩЕ один интересный момент, почему девушка ломается и рассказывает, что она ну очень занята, когда ты ее вызваниваешь на свидание.....

Ведь это просто прекрасная ПРОВЕРКА молодого человека, которую по заслугам любят многие девушки! Это проверка, по-моему, лучше остальных дает понять НАСКОЛЬКО сильно можно ПРОГНУТЬ, ПРОЖАТЬ, МАНИПУЛИРОВАТЬ молодым человеком.

Как работает эта проверка?

Подробнее рассматривая любимую женскую игру БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ (а без нее и здесь не обошлось))):

Что делает девушка при первой встрече, знакомстве и т.п.? Она СПЕЦИАЛЬНО всячески показывает тебе свою заинтересованость в тебе, специально шлет тебе С.С.С. (я надеюсь многие здесь читали одноименную книгу Лейл Лаундес), показывает тебе что у тебя отличные шансы ее трахнуть в ближайшее время....- шаг БЛИЖЕ и вот ты уже расслабляешься, думаешь, что она у тебя в постели, начинаешь рисовать в своей голове воздушные замки....

И вот ты звонишь ей, надеясь быстро назначить свидание.... у себя в квартире)), а тут БАБАХ что-то не то..... У нее голос какой-то похолодевший, что-то она выпендриваться начала: "я сегодня не могу, занята, дела поважнее... А завтра? "А завтра я еще не знаю.... " Шаг Дальше

И ты не можешь понять что происходит-то, но в голове-то еще есть уверенность, что она у тебя в постели - все нормально, только надо немного ПОТЕРПЕТЬ, пойти на маленький КОМПРОМИСС, и все будет НОРМАЛЬНО. И ты начинаешь ПОДСТРАИВАТЬ свой график под нее, ТЕРПЕТЬ ее выебоны: "я туда не пойду, мне там не нравится, меня уже пригласили в другое место" и думаешь ВОТ ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И ЗАЧЕТ, и ВСЕ..... -это состояние называется НУЖДА!!! и САМОЕ СТРАШНОЕ ты начинаешь испытывать НУЖДУ в том, чтобы все-таки трахнуть ее и она это чувствует.

И это действительно ВСЕ.... Девочка поняв что она может тобой манипулировать, что ты ради нее готов забить на свой график, дела и ПОДСТРАИВАТЬСЯ под нее, идти на КОМПРОМИСЫ и ВСЕ.... Ты ей больше не интересен, ты такой же как все.... Она кидает тебя в игнор или держит как запасной аэродром.....
Она пишет отчет своим подругам, ей ставят ЗАЧЕТ ))):lol: А ты добавляешься в СПИСОК тех кого она ПРОДИНАМИЛА....

Сколько раз удивленные лица парней, да и сам долго удивлялся как же это так? вроде все нормально на первой встрече, а когда вызваниваешь ломается, а потом и вовсе пропадает....

Правда прикольная проверка?

Не надо упрощать... СОБЛАЗНЕНИЕ и особенно ВЫЗВОН ДЕВУШКИ это тоже своеобразные ПЕРЕГОВОРЫ. И здесь девушки не придумали ничего нового. Они как и мастера переговоров ПРОВОЦИРУЮТ НУЖДУ!!! у парней и заставляют их ИДТИ НА КОМПРОМИССЫ, МАНИПУЛИРУЮТ ими.
Все это гораздо лучше описано в книге Джима Кемпа "Сначала скажите нет"-просветляющая книга по переговорам.

Выводы этого поста и предыдущего:
Причины по которым девушка ломается "Я занята, Нет времени"- очень РАЗНЫЕ и не надо упрощать...
НО вызвонить можно ЛЮБУЮ, преодолеть любымые ЛОМКИ, ОТМАЗКИ.
Только 3 вопроса:
1. Как?
2. Сколько на это уйдет ресурсов?
3. И на хер это вообще нужно?
  • 0

#24 moskvich

moskvich
  • Участник
  • 21 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 23 января 2008 - 19:57

Ребята, у меня очень похожая ситуация. Кстати, респект Кочевнику и 70е - полностью согласен. 2 Автор - ИМХО, не факт, что действие всегда лучше бездействия (например качаться лучше 2-3 раза в неделю, чем каждый день). если часто звонить/много давить можно сделать хуже. В моём случае, я звоню примерно раз в 2 недели, предлогаю встретиться, она - отмазки, я - нет проблем, созвонимся.
  • 0

#25 slinger

slinger

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 51 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 23 января 2008 - 20:49

2 kaiser - цитата: А зачем тебе дефка 18летняя? тебе уже женицца пора. А с кем гулять 18летним пацанам, если все 18 летние девки уже разобраны 26летними? ты можешь ей позволить то, чего не могут ей позволить ровесники.Нах развращать? или ты чувствуешь, что тебе с ней интерессно и вы с ней на "одной волне" ? Ответ: мальчик, ты когда нибуть парняей (не робкого десятка, возраста так 24-26 лет ), успешных, знающих себе цену, добившихся определенных высот в жизни - с девочками девочек такого же возраста? Женщина в 26 лет, уже имеет детей, а то и не одного. и очень редко бывет, что выглядит привлекательно. запомни - чем красивее девочка, тем сташе с ней парень. 26летние пацаны, разбирают красивых. если тебе 18 - ничего подрастешь, или трахай малолеток лет по 16, вот собственно и все. к сожалению красиым, эффектным девочкм со сверстниками будет просто не интересно. 2 spectral1989 - цитата: Это просто взрыв мозга. Автор, будь добр, ответь на один вопрос. Со сколькими девушками ты познакомился за последний месяц, со сколькими из них ты встретился и скольких дожал до конца? оответ: пиздец, я в шоке!!!! товарищь, ты читать умеешь? какое значение имеет, то со скольким я встретился, по отношению к тому, что я хочу узнать мнение людей с форума, как преодолевать отмазы и внедряться в график девочки? ЗЫ. господа? вы тут, что с ума посходили? читайте тему! кончай флуд!
  • 0
icq 75551334

#26 kaiser

kaiser

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 января 2008 - 21:24

2аффтор Да, мне 18 лет.У меня стройные отношения с девушкой которая младще меня на 4 месяца( 1год 7 месяцев вместе) все хорошо. Я не хочу спать с кем попало. А чеж ты раз такой умный не найдеш девочку 22-23 лет? вот из-за таких как вы девочки говорят, что сверстники ей не интерестны... З.Ы. одно дело девочка на 1 раз, а другое дело длительные отношения... это тоже самое, что я бы епал 10летнюю девочку) З.Ы.Ы. 16летние хм... я даже в год разницы замечу интеллектуальную разницу. видимо ты себя чувствуешь на 8 лет моложе или меньше или младше, точно не знаю как правильней.
  • 0

#27 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 января 2008 - 21:47

kaiser сказал(а) Jan 23 2008, 21:04:

2аффтор
Да, мне 18 лет.У меня стройные отношения с девушкой которая младще меня на 4 месяца( 1год 7 месяцев вместе) все хорошо. Я не хочу спать с кем попало. А чеж ты раз такой умный не найдеш девочку 22-23 лет? вот из-за таких как вы девочки говорят, что сверстники ей не интерестны...
З.Ы. одно дело девочка на 1 раз, а другое дело длительные отношения... это тоже самое, что я бы епал 10летнюю девочку)
З.Ы.Ы. 16летние хм... я даже в год разницы замечу интеллектуальную разницу. видимо ты себя чувствуешь на 8 лет моложе или меньше или младше, точно не знаю как правильней.

Молодой человек, разница в возрасте 26 и 18 и 18 и 10 - совершенно разные! Не надо путать теплое с мягким.
А то, что здесь вы пишите, типа "не трогай 18летних, а то мне ничего не достанется" - это уже ваши проблемы.
Я со многими возрастами встречался. И разница между 18 и 22 года сущетвенная! а между 22 и 26 практичски отсутсвует ;-)
в 18-20 лет девочки глупые и по своему доверчивые, т.к. в основной своей массе хотят пофорсить перед подругами. У тебя ЛТР с девушкой. Похвально. Но в 18 лет - (ИМХО) девушки для траха за редким исключением ;-)

ПС а разница в год в возрасте 17 или 16 лет - очень существенная! Со временем поймешь!
  • 0
Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется!

#28 slinger

slinger

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 51 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 23 января 2008 - 21:48

2 Kaiser. в пионерский лагер. читай внмательнее тему. хочешь обсудить твою тему, создавай ветку - я там тебе напишу свое мнение. харэ засорять тут всякой.
  • 0
icq 75551334

#29 Ko$mo$

Ko$mo$

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 24 января 2008 - 01:19

На мой взгляд, автор, это уже далеко не второй этап. Многие уже здесь указали на твои косяки и, надеюсь, ты взял на заметку указания вполне ценные). Ответь только на такой вопрос для себя: когда ты соблазняешь девушку, то проходит ли сей процесс естественно для тебя, если да, значит ты получаешь от этого удовольствие, как следствие девушке тоже в кайф! В твоем же случае стоит задуматься, что в твои 26 лет ты, я полагаю, можешь дать ей гораздо больше, чем она это видимо заметила за 6 свиданий)). В конце-то концов чувство достоинства наличствует в твоем понимании, с таким поведением можно и под каждую стелиться. Мой совет: найти девушку красивее и показаться на глазах у той самой занятой особы, если глаз сомкнуть не можешь))не ты для женщин, а женщины для тебя, если это будет проявляться в твоих действиях, то окружающие девушки обязательно заметят это.
  • 0
e-mail: for.zubarev@gmail.com

#30 slinger

slinger

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 51 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 24 января 2008 - 23:46

Ko$mo$ сказал(а) Jan 24 2008, 00:59:

Мой совет: найти девушку красивее и показаться на глазах у той самой занятой особы,

Класс! она каз раз танцует в кабаре, надо к ним на шоу явиться с парой офигенны тёлочек))
а, по поводу косяков - пока, мало кто выскался нормально по теме топика. да и тема то не про косяки вовсе, а про утилизацию отмазок.
  • 0
icq 75551334

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0