Мне 26, ей 18, 6 свиданий, на 2ом этапе.
Отправлено 22 января 2008 - 10:55
Отправлено 22 января 2008 - 13:16
Отправлено 22 января 2008 - 18:01
Отправлено 23 января 2008 - 14:50
Zver nelaskovyy сказал(а) Jan 22 2008, 10:35:
Автор, раз советы заниматься другими, временно забив на эту (ВРЕМЕННО - акцентирую) ты не воспринимаешь, то попробуй посмотреть с ее стороны на эту ситуацию - ее глазами.
Она - подругам (допустим) - я такого мальчика видела...мм....прелесть какой хорошенький...
Подруги - а этот, который вчера навязался?
Она - да бегает какой то, чем больше его пинаешь, тем он сильнее привязывается, уже не знаю, как бы его отвадить по-хорошему...
Подруги (завистливо) - вот нахал!
Она (с удовлетворением) - уж что ему только не говорила, и про то, что только друзьями можем быть...может по прямому послать?
Я: я не бегаю за ней, я заваливаюсь с визитом. а когда звоню, то вопрос о встрече ставлю четко, но вот когда начинают мозги ебать, прихожу в ярость и начинаю жестко продавливать - толку от этого, как показывает практика, не очень то много)
Какой смысл встречаться, мы все равно можем быть только друзьями. =========А кто предложил встречаться? я? когда? да ладно, это ты придумала себе.Что звоню? голос послушать, мне нравится этот бархатный голос с мягкими, теплыми интонациями...ну ладно, давай, мне пора, пока.
Я: вот это хороший вариант. я обычно просто такие заявления не воспринимаю в серьез, мне пох на них. а, все остальные утилизаторы, приведенных отмаз - не оченьто действенны, по моему мнению.
Пара размышлений:
Мне тут все советуют: брось, найди другую, ебет мозг – хуй с ней. Товарищи, кто читает пост, ответе мне на такой вопрос: А девочки выстраиваются к вам в очередь? Обрывают телефоны? Присылают 100 смс в день с местом и временем встречи? Присылают трусики по почте? Если да, то я рад за вас. Ко мне пока в очередь не выстраиваются. Посылать всех на хуй, как только ты встретился с малейшими затруднениями по продвижению к цели (трахнуть ее) – по крайней мере глупо и как результат, будешь вообще один. Вы все пишете: не бегай, девку – в топку, найди другую и так далее. Так можно и всю жизнь про искать. Я стараюсь развить в себе навыки успешного и быстрого продвижения к цели с любой девочкой, а не навыки быстрого посыла на хуй.
To be or not to be? That is the thing!
Отправлено 23 января 2008 - 16:52
Отправлено 23 января 2008 - 18:01
Отправлено 23 января 2008 - 18:26
Отправлено 23 января 2008 - 18:48
Кочевник сказал(а) Jan 22 2008, 17:41:
Уважаемые господа!
Автор ведь чётко поставил вопрос - Как вызвонить ИМЕННО ТУ девку, которая не вызванивается. А вы ему советуете "вызванивай других".
Поэтому давайте здесь обсудим тот вопрос, который задал автор.
+1 человек внимательно читающий пост автора, все ответы на него, а уже потом пишущий ответ. РЕСПЕКТ
Цитата
Совсем другая ситуация - когда нужно ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ вытащить и соблазнить именно ЭТУ, строго определённую девку, и ни жалко на неё ни сил, ни ресурса. Вот для таких ситуаций и нужен пикап. А нафиг вообще соблазнение нужно, если можно присовывать тем, кто сами в койку прыгают, и жить спокойно?!
Хорошо сказано.... Есть ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА между тем чтобы СОБЛАЗНИТЬ девушку и вовремя ЗАМЕТИТЬ ЕЕ ЖЕЛАНИЕ ПОТРАХАТЬСЯ и трахнуть ее, о которой почему-то ЗАБЫВАЮТ. У нас читаешь НЕКОТОРЫЕ отчеты в разделе: "Истории. Разбор полетов" и часто не очень понятно кому в этой ситуации ЗАЧЕТ ставить, то ли АВТОРУ ОТЧЕТА, то ли его ДЕВУШКЕ, которая долго терпела все его косяки, лишние прогрузы шаблонами из lover.ru, с мыслями: "Блядь, когда же ты наконец меня трахнешь-то?"
Цитата
Кстати, проблема "чрезмерно занятых девочек", которые вроде бы и хотят встретиться, да вот у неё...
очень распространена.
И их тоже надо как-то вытаскивать и разводить.
Вот кстати что еще хотелось бы обсудить, господа пикаперы:
Есть И ЕЩЕ один интересный момент, почему девушка ломается и рассказывает, что она ну очень занята, когда ты ее вызваниваешь на свидание.....
Ведь это просто прекрасная ПРОВЕРКА молодого человека, которую по заслугам любят многие девушки! Это проверка, по-моему, лучше остальных дает понять НАСКОЛЬКО сильно можно ПРОГНУТЬ, ПРОЖАТЬ, МАНИПУЛИРОВАТЬ молодым человеком.
Как работает эта проверка?
Подробнее рассматривая любимую женскую игру БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ (а без нее и здесь не обошлось))):
Что делает девушка при первой встрече, знакомстве и т.п.? Она СПЕЦИАЛЬНО всячески показывает тебе свою заинтересованость в тебе, специально шлет тебе С.С.С. (я надеюсь многие здесь читали одноименную книгу Лейл Лаундес), показывает тебе что у тебя отличные шансы ее трахнуть в ближайшее время....- шаг БЛИЖЕ и вот ты уже расслабляешься, думаешь, что она у тебя в постели, начинаешь рисовать в своей голове воздушные замки....
И вот ты звонишь ей, надеясь быстро назначить свидание.... у себя в квартире)), а тут БАБАХ что-то не то..... У нее голос какой-то похолодевший, что-то она выпендриваться начала: "я сегодня не могу, занята, дела поважнее... А завтра? "А завтра я еще не знаю.... " Шаг Дальше
И ты не можешь понять что происходит-то, но в голове-то еще есть уверенность, что она у тебя в постели - все нормально, только надо немного ПОТЕРПЕТЬ, пойти на маленький КОМПРОМИСС, и все будет НОРМАЛЬНО. И ты начинаешь ПОДСТРАИВАТЬ свой график под нее, ТЕРПЕТЬ ее выебоны: "я туда не пойду, мне там не нравится, меня уже пригласили в другое место" и думаешь ВОТ ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И ЗАЧЕТ, и ВСЕ..... -это состояние называется НУЖДА!!! и САМОЕ СТРАШНОЕ ты начинаешь испытывать НУЖДУ в том, чтобы все-таки трахнуть ее и она это чувствует.
И это действительно ВСЕ.... Девочка поняв что она может тобой манипулировать, что ты ради нее готов забить на свой график, дела и ПОДСТРАИВАТЬСЯ под нее, идти на КОМПРОМИСЫ и ВСЕ.... Ты ей больше не интересен, ты такой же как все.... Она кидает тебя в игнор или держит как запасной аэродром.....
Она пишет отчет своим подругам, ей ставят ЗАЧЕТ )))

Сколько раз удивленные лица парней, да и сам долго удивлялся как же это так? вроде все нормально на первой встрече, а когда вызваниваешь ломается, а потом и вовсе пропадает....
Правда прикольная проверка?
Не надо упрощать... СОБЛАЗНЕНИЕ и особенно ВЫЗВОН ДЕВУШКИ это тоже своеобразные ПЕРЕГОВОРЫ. И здесь девушки не придумали ничего нового. Они как и мастера переговоров ПРОВОЦИРУЮТ НУЖДУ!!! у парней и заставляют их ИДТИ НА КОМПРОМИССЫ, МАНИПУЛИРУЮТ ими.
Все это гораздо лучше описано в книге Джима Кемпа "Сначала скажите нет"-просветляющая книга по переговорам.
Выводы этого поста и предыдущего:
Причины по которым девушка ломается "Я занята, Нет времени"- очень РАЗНЫЕ и не надо упрощать...
НО вызвонить можно ЛЮБУЮ, преодолеть любымые ЛОМКИ, ОТМАЗКИ.
Только 3 вопроса:
1. Как?
2. Сколько на это уйдет ресурсов?
3. И на хер это вообще нужно?
Отправлено 23 января 2008 - 19:57
Отправлено 23 января 2008 - 20:49
Отправлено 23 января 2008 - 21:24
Отправлено 23 января 2008 - 21:47
kaiser сказал(а) Jan 23 2008, 21:04:
Молодой человек, разница в возрасте 26 и 18 и 18 и 10 - совершенно разные! Не надо путать теплое с мягким.2аффтор
Да, мне 18 лет.У меня стройные отношения с девушкой которая младще меня на 4 месяца( 1год 7 месяцев вместе) все хорошо. Я не хочу спать с кем попало. А чеж ты раз такой умный не найдеш девочку 22-23 лет? вот из-за таких как вы девочки говорят, что сверстники ей не интерестны...
З.Ы. одно дело девочка на 1 раз, а другое дело длительные отношения... это тоже самое, что я бы епал 10летнюю девочку)
З.Ы.Ы. 16летние хм... я даже в год разницы замечу интеллектуальную разницу. видимо ты себя чувствуешь на 8 лет моложе или меньше или младше, точно не знаю как правильней.
А то, что здесь вы пишите, типа "не трогай 18летних, а то мне ничего не достанется" - это уже ваши проблемы.
Я со многими возрастами встречался. И разница между 18 и 22 года сущетвенная! а между 22 и 26 практичски отсутсвует ;-)
в 18-20 лет девочки глупые и по своему доверчивые, т.к. в основной своей массе хотят пофорсить перед подругами. У тебя ЛТР с девушкой. Похвально. Но в 18 лет - (ИМХО) девушки для траха за редким исключением ;-)
ПС а разница в год в возрасте 17 или 16 лет - очень существенная! Со временем поймешь!
Отправлено 23 января 2008 - 21:48
Отправлено 24 января 2008 - 01:19
e-mail: for.zubarev@gmail.com
Отправлено 24 января 2008 - 23:46
Ko$mo$ сказал(а) Jan 24 2008, 00:59:
Мой совет: найти девушку красивее и показаться на глазах у той самой занятой особы,
Класс! она каз раз танцует в кабаре, надо к ним на шоу явиться с парой офигенны тёлочек))
а, по поводу косяков - пока, мало кто выскался нормально по теме топика. да и тема то не про косяки вовсе, а про утилизацию отмазок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0