Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение с кожным заболеванием

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 LexGuy

LexGuy
  • Проходит регистрацию
  • 24 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 23 января 2008 - 20:42

Вечер добрый! Неужели советы закончились? Я общаюсь после того, как уже расстались! Я ты подумал, что я каждой девушке плачусь? Никогда так не делал и не планирую. С уважением, LexGuy
  • 0

#17 Blaith

Blaith

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 23 января 2008 - 21:11

У меня есть мнение, что раз до секса доходит, проблема не из-за заболевания. Может быть проблемы с уверенностью. Может быть косяк в модели поведения... Никто не видел твоих отношений с девушками, поэтому советы будут напоминать гадания на кофейной гуще.
  • 0

#18 Palmer

Palmer

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 487 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 23 января 2008 - 21:12

Под словом "общайся" постом выше я имел ввиду нечто другое. Наслаждайся жизнью, или ты тут собрался читать советы и утешения?
  • 0

#19 LexGuy

LexGuy
  • Проходит регистрацию
  • 24 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 января 2008 - 22:03

Да, нет)))) Утешения мне как раз и не нужны. Да, в принципе - тему, я думаю, можно закрывать.
  • 0

#20 Костяныч

Костяныч

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 30 января 2008 - 01:16

У меня атопический дерматит с младенчества - может знаешь, что это такое... Делаю и фасты, и ЛТП было полтора года. ИМХО - дело не в болезни, а в твоем подходе к ней. ЛТР честно расскажи о болезни, скажи, что по наследству не передается, что надо лечить, что лечишь и это долго и дорого, но процесс медленно идет. Что тебе нужен человек, который будет тебя поддерживать в этом и принимать таким, какой ты есть... что еще? да просто посмотри на девушку - если ей нормально объяснить и она сама адекватная, то вполне поймет и даже поддержит, уверен. А так по жизни совет один - половина заболеваний из-за нервов - отдыхай больше, наслаждайся жизнью, меньше парься и увидишь, как состояние твое постепенно улучшается :)
  • 0
~*~ Если не знаешь, что сказать, то иногда лучше промолчать... ~*~

#21 Den39

Den39
  • Участник
  • 11 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 30 января 2008 - 21:56

Привет! У меня тоже "проблемы" со здоровьем по которой очень комплексую, свою ситуацию ещё пишу. А хочу сказать, вот что, у моей сестры в младенчестве, было кожное заболевание, как правильно называется не знаю, знаю только, что это в простонародье диатэз. Все врачи отпускали руки, перед этим кожным заболеванием. В 90-е годы по телеку выступал Целитель Аллан Чумак, так вот он только и помог моей сестре. Теперь у меня проблемы, 6 лет бегаю по больницам, бестолку,анализы в норме выдают здоров как бык, но проблема остается, поэтому я буду связываться с этим целителем.
  • 0

#22 LexGuy

LexGuy
  • Проходит регистрацию
  • 24 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2008 - 21:03

У меня атопический дерматит с младенчества - может знаешь, что это такое... Делаю и фасты, и ЛТП было полтора года.
ИМХО - дело не в болезни, а в твоем подходе к ней. ЛТР честно расскажи о болезни, скажи, что по наследству не передается, что надо лечить, что лечишь и это долго и дорого, но процесс медленно идет. Что тебе нужен человек, который будет тебя поддерживать в этом и принимать таким, какой ты есть... что еще? да просто посмотри на девушку - если ей нормально объяснить и она сама адекватная, то вполне поймет и даже поддержит, уверен.
А так по жизни совет один - половина заболеваний из-за нервов - отдыхай больше, наслаждайся жизнью, меньше парься и увидишь, как состояние твое постепенно улучшается :)

Да, Костяныч - про твою тему я тоже знаю. Скорее всего, мне просто пока не попадалась девушка, которая бы нормально это воспринимала. Вот в чем проблема. Ну тут только искать и пробовать! Кстати по поводу наслаждения жизнью, то это я года 2 назад приметил, что когда не нервничаешь и заболевание не прогрессирует. Спасибо, удачи. Кстати ты на море гоняешь? Помогает? Был в Израиле на лечении?
  • 0

#23 +саня+

+саня+
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2008 - 22:41

Псориаз ? все на него показывает. Вобще девушек отталкивают заболевания которые передаются по наследству, но насколько я знаю здесь передается только ген который нужно активировать чтобы болезнь пошла у потомства. Какой он формы ? сколько процентов поражено ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0