небольшой вопросик...
Отправлено 18 января 2008 - 19:07
Отправлено 18 января 2008 - 21:55
Автор, я раньше как ты был!
Иди! Если даже всё пройдёт хреново и ничего не получится, у тя будет хоть какой-то опыт!
вот нормальный ответ человека...
не то что ты Blaith...ты меня вообще ни хрена не знаешь,а такое заявляешь...да ты ещё не знаешь на что я способен,я просто в сомнениях...нельзя было нормально ответить...? а не писать всякую херь про дрочь...
Отправлено 18 января 2008 - 22:19
Сообщение отредактировал Greg89: 18 января 2008 - 22:21
Отправлено 18 января 2008 - 22:29
Ответ отрицательный!, не иди!, оставь офигительных для достойных. Лучший вариант подрочить!, так и сделай
неужели ты себя достойным считаешь?)))вариант с дрочью себе оставь. и ещё разберись в себе для начала,тёлку себе найди...и всё такое...потом будешь другим советовать)
Телки есть) А совет как совет) Сам подумай, девочка охуенная, ей будет приятнее всего находиться с офигенным рядом ней!, Не обижай девочку своим присутвием, мне ее жалко )))
Во как сделай! - напиши на листочек - "я дрочер "- повесь на стену - как проснешься полчаса отдели своего времени - сядь удобно включи музыки и медитируй на надпись!!!
Вопросы и подобные твоей теме как не бывало для тебя решаться! слушай мои советы!
Отправлено 18 января 2008 - 22:29
Отправлено 18 января 2008 - 23:36
Ответ отрицательный!, не иди!, оставь офигительных для достойных. Лучший вариант подрочить!, так и сделай
неужели ты себя достойным считаешь?)))вариант с дрочью себе оставь. и ещё разберись в себе для начала,тёлку себе найди...и всё такое...потом будешь другим советовать)
Телки есть) А совет как совет) Сам подумай, девочка охуенная, ей будет приятнее всего находиться с офигенным рядом ней!, Не обижай девочку своим присутвием, мне ее жалко )))
Во как сделай! - напиши на листочек - "я дрочер "- повесь на стену - как проснешься полчаса отдели своего времени - сядь удобно включи музыки и медитируй на надпись!!!
Вопросы и подобные твоей теме как не бывало для тебя решаться! слушай мои советы!
бля ты хоть себя-то не обманывай...ни шиша у тя нет...есть такая классная функция...просмотр профиля,если не знал...где видны все твои темы...тебе девочку жалко,а мне вот тебя жалко,потому что ты даже с самим собой нечестен...дрочишь,вот и дрочи дальше...не хуй другим предлагать!!!и вообще зачем ты тут всем нам рассказываешь как ты дрочишь?!
Отправлено 19 января 2008 - 00:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0