Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли брать машину

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Evgeha

Evgeha

Вернувшийся из тьмы....

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 388 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 19 января 2008 - 13:31

Делай так, как удобней тебе.
  • 0
Говорить не думая-всё равно что стрелять не целясь. М. Сервентес.

#17 Kesha Potroh

Kesha Potroh

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 января 2008 - 18:12

Я бы не брал, это связывает руки, если нужно переместится есть лохмачи, у нас руку поднял не первый так второй твой. Можно договорится с друзьями и они подложать букетик на заднюю полку, или шампанское в карманы сидений, а ты поймаешь его как такси. Про машину автора я думаю это даже прикольно. У меня вобще был нереалезованный проектик заехать за девочкой например на том же ПАЗе) P.S.: если Кашкая те покупают родители у меня негатив к такому. Завидую наверно) Сам щас борюсь с банками на кридит хоть и на новую иномарку российской сборки из корейских комплектующих под американским брендом))) но стоит раза в два-три дешевле Кашкая. Оч сложно и денег реально не хватает.
  • 0

#18 Dyma

Dyma

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 857 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 19 января 2008 - 21:43

ПО теме: если не собираешься засесть в определенном месте и начать там гулять по-полной, Машину брать надо (удобнее, круче да и есть чем заняться на крайняк - покататься по городу). Кино реально лучше в машине рулит: резко притормаживаешь перед спящим полицейским и придерживаешь ее правой рукой за грудь, что бы якобы придержать из-за резкого тормаза - все давольно естественно. Банально кладешь руку (похлопываешь) на коленко со словами: "...... вот такие вот дела....." Либо кладешь руку на ее сиденье и засовываешь под ее ногу или попу. Реально, машина - это уже готовое свидание.
  • 0
Не пиздЕть!

#19 playback

playback

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 января 2008 - 00:36

Автор,ты пиздец загоняешься со своей машиной. Делай,как тебе удобней в каждой конкретной ситуации и используй машину для того что бы девушку домой везти.
  • 0

#20 tuborgman

tuborgman
  • Участник
  • 4 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 20 января 2008 - 19:34

Цитата

Я бы не брал, это связывает руки

согласен, это меня и парит....

тут уже говорилось об этом, и я соглашусь, что на первое свидание брать точно не надо....

Цитата

если Кашкая те покупают родители у меня негатив к такому

в этом то и прикол, что Кашкай я покупаю сам (хотя и в кредит:))....
а вот тот факт что пока я езжу на машине матери, это меня парит... просто когда телка узнает, что машина предков - это минус, а если я еще перед этим пытаюсь скарыть этот факт - то 2 минуса :)... поэтому сразу говорю, что машина не моя(если планирую, не одноразовые отношения)
  • 0

#21 Foreteller

Foreteller

старый солдат

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 711 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 21 января 2008 - 19:48

Вообще дело хозяйское.. Лично я без машины перемещаюсь только по квартире:), поэтому на свиданку еду за рулем, но машину не свечу, чтобы в случае, если интерес иссякнет за время 1й встречи не просили подвезти :)) ..ну а если по окончании свиданки интерес сохраняется, то машина дает возможность для маневра..:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0