Делай так, как удобней тебе.

Стоит ли брать машину
Автор tuborgman, янв 17 2008 01:12
Сообщений в теме: 20
Отправлено 19 января 2008 - 13:31
Говорить не думая-всё равно что стрелять не целясь. М. Сервентес.
Отправлено 19 января 2008 - 18:12
Я бы не брал, это связывает руки, если нужно переместится есть лохмачи, у нас руку поднял не первый так второй твой. Можно договорится с друзьями и они подложать букетик на заднюю полку, или шампанское в карманы сидений, а ты поймаешь его как такси.
Про машину автора я думаю это даже прикольно. У меня вобще был нереалезованный проектик заехать за девочкой например на том же ПАЗе)
P.S.: если Кашкая те покупают родители у меня негатив к такому. Завидую наверно) Сам щас борюсь с банками на кридит хоть и на новую иномарку российской сборки из корейских комплектующих под американским брендом))) но стоит раза в два-три дешевле Кашкая. Оч сложно и денег реально не хватает.
Отправлено 19 января 2008 - 21:43
ПО теме: если не собираешься засесть в определенном месте и начать там гулять по-полной, Машину брать надо (удобнее, круче да и есть чем заняться на крайняк - покататься по городу).
Кино реально лучше в машине рулит: резко притормаживаешь перед спящим полицейским и придерживаешь ее правой рукой за грудь, что бы якобы придержать из-за резкого тормаза - все давольно естественно.
Банально кладешь руку (похлопываешь) на коленко со словами: "...... вот такие вот дела....."
Либо кладешь руку на ее сиденье и засовываешь под ее ногу или попу.
Реально, машина - это уже готовое свидание.
Не пиздЕть!
Отправлено 20 января 2008 - 19:34
Цитата
согласен, это меня и парит....Я бы не брал, это связывает руки
тут уже говорилось об этом, и я соглашусь, что на первое свидание брать точно не надо....
Цитата
в этом то и прикол, что Кашкай я покупаю сам (хотя и в кредит:))....если Кашкая те покупают родители у меня негатив к такому
а вот тот факт что пока я езжу на машине матери, это меня парит... просто когда телка узнает, что машина предков - это минус, а если я еще перед этим пытаюсь скарыть этот факт - то 2 минуса :)... поэтому сразу говорю, что машина не моя(если планирую, не одноразовые отношения)
Отправлено 21 января 2008 - 19:48
Вообще дело хозяйское.. Лично я без машины перемещаюсь только по квартире:), поэтому на свиданку еду за рулем, но машину не свечу, чтобы в случае, если интерес иссякнет за время 1й встречи не просили подвезти :)) ..ну а если по окончании свиданки интерес сохраняется, то машина дает возможность для маневра..:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0