Всем огромнейший респект) почти все очень дельно и ценно, куча материала из которого я осознаю в каком направлении думать - действовать.
На позитиве от прочитанного и не только здесь нахожусь уже с неделю, мысли сводяться к тому что вот теперь понимаю, раньше не очень, да как все тут просто что ли.
Да вот проблема^^ никак не начать действовать.
Не сделать никак первый шаг, и по себе знаю, даже если сделаю , но все равно нах могу бросить(речь идет о достижения цели - выход в поле или подготовка к экзамену)
Это ужасно сложно!, выйти из зоны комфорта в которой находился достаточное длительное время.
Нужно приложить жесточайшие усилия, просто порой кажеться нереальные. Но желание к этому есть и даже интерес есть в преодолении себя., НО.. очень сложно .. очень. вначале .
Куй знает, я уже неделю чувстсвую себя замечательно, проблем до хуя, но и подкорректировал фильт восприятия - кажеться теперь задачами, а не проблеми. Но бля, как действовать в начале этапа изменения?
Внутренний диалог иногда отключаешь легче конечно становиться, прост отупо делаешь, НО низкий КПД, подсознание не согласно, противиться.

Мотивации
Автор На_Мягких_Лапах, янв 17 2008 00:37
Сообщений в теме: 18
Отправлено 21 января 2008 - 08:13
"Когда идеи подводят, слова оказываются очень кстати" И В Гёте
Отправлено 21 января 2008 - 12:34
Ну во первых - перестань п..ть в сотый раз одно и то же.
Насчёт изменений - так как ты человек неорганизованный то прежде всего установи себе программу-планер или на худой конеч купи органайзер. Туда отмечай (по началу) даже самые незначительные запланированные дела и пиши выполил или нет.
Во вторых - постарайся ограничить круг своих интересов (во как!) Я имею ввиду что есть вещи реально важные, а есть такие, которые лишь отнимают время (дроч, излишнее сидение за компом...) Как результат бессонница и тому подобное. Оставь только самое необходимое. В первое время без этого не обойтись.
В третьих. Тебе могут советовать и много, ты можешь в голове прокручивать сотни раз, но когда придет момент действовать - надо будет отключить сознание и идти вперёд забыв про всех и про свои тараканы.
Кстати пример - я долго собирался ходить в зал по-утрам. Вставать в 5.30 для многих кажется чем то абсурдным. Представляешь как сложно было в первый раз открыв глаза сказать себе что это правда НАДо вне зависимости от того что думают окружающие. У меня получилось. Как н странно, но даже в самое раннее время тренируется много людей (среди них есть и отличные девушки). Так что парень. 30 процентов на обдумывание и вперед вперед вперед!)
Отправлено 21 января 2008 - 12:49
<<Да вот проблема^^ никак не начать действовать.
Потому как продолжаешь страдать хуйней и писать на форуме.
Отправлено 21 января 2008 - 17:53
Цитата
Слушай, есть такая вещь - личная ответственность.Это ужасно сложно!, выйти из зоны комфорта в которой находился достаточное длительное время.
Просто делай, а не страдай хуйней, пытаясь найти оправдание бездействию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0