Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А есть ли "мальчик"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 15 января 2008 - 20:30

Раз скрывает, значит хочет тебя, вот и пользуйся! Смысл забивать себе этим мозг, правды все равно не узнаешь, пока сама не скажет, как уже указали здесь многие
  • 0
Лучшая квест-игра - это наша жизнь. Прокачай своего героя!

#17 foreverdarkness

foreverdarkness
  • Участник
  • 46 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 января 2008 - 21:53

Да какая разница есть - нет. Это должно быть по барабану. Расслабься. Соблазняй. Получай кайф от этого. Ты самый мега-охуенный и весь свет на тебе клином сошёлся. У каждой девочки есть кто то - где то, причём ни в единственном экземпляре. Проверено, но всё это побоку когда ты встаёшь на её пути. А кто сказал что замужние хотят меньше секса чем незамужние, по-мойму да же больше хотят.
  • 0

#18 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 15 января 2008 - 22:04

считай что у каждой классной девушки есть парень. а у остальных либо есть, либо воображаемый. а вообще, когда у девушки нет в окружении нет достойного парня, у нее много друзей и в тоже время одинока, и тут появляешься ТЫ, это становится понятно через несколько минут общения. глобально: не теоритезируй и не парься на этот счет.
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород

#19 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 15 января 2008 - 22:44

Автор, я ОЧЕНЬ долго думал и парился по этому же поводу. Вроде нашёл беспроигрышный (или почти) вариант. Есть два варианта - кто-то есть или никого нет. Если никого нет, то всё в порядке. Плохо когда кто-то есть. Когда кто-то есть она либо говорит либо не говорит. Так вот, если девушка НЕ ГОВОРИТ про МЧ то по умолчанию считаем что у неё никого нет. Если у неё кто-то есть, но он молчала, то она сама признаётся легкодоступной и т.д. и вообще не женщина а антропоморфный дендромутант. В любом случае нам бояться нечего, вся ответственность на ней. Хочет рисковать - пусть рискует. Теперь самая жопа: вы как бы случайно встречаетесь с её парнем. Он нчинает выяснять отношения. Вот тут надо уметь вовремя свалить: что-то вроде "он мне не говорила, я думал что у неё никого нет", сваливаем всё на неё, нормальный МЧ поймёт что на моём месте сделал бы то же самое, девочка же интересная. А что она так себя ведёт - претензии только к ней. Проблемы с МЧ бывают тогда, когда ты трахаешь женщину, ЗНАЯ про наличие МЧ. Это фактически вызов ему, даже унижение, типа рз я трхнул твою девочку - значит я круче тебя. Когда таких МС нет, а ответы в стиле "простите, я не знал что у неё есть Вы, так бы я и не подумал" сводят конфликт на нет. Чтобы не было подвохов надо при первой достоверной информации о наличии парня у неё успеть вкатить ей ДОД. Тогда мы выйдем сухими из воды. Кстати, так можно абсолютно реально переспать с девочкой, у которой кто-то есть и наличии МЧ никогда не узнать.
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#20 Bohdan

Bohdan
  • Участник
  • 22 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 17:20

lons сказал(а) Jan 15 2008, 12:28:

Sexismylife я понимаю, что если женщина хочет шифрануться, то кольцо она скинет с легкостью.
И это лишь только, лишний раз показывает, что если женщина не хочет, чтобы ты знал о истинном ее положении, то следовательно врядли ты об этом и узнаешь правду :)

И как скажете вести себя, если кольцо она не носит принципиально, случайно (или не случайно) упоминает про мужа или парня, а на екране её телефона светиться лицо парня (наверно мужа...) ?
  • 0

#21 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 20:05

Если упоминает про МЧ - в ДОД. Если что-то светится на экране телефона - считай что однокурсник какой-нибудь. Что такого-то? Можешь между дел спросить "кто звонил"? Только без ревности в голосе, как если бы это была девушка.
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#22 musharraf

musharraf
  • Участник
  • 10 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 17 января 2008 - 09:48

Bohdan сказал(а) Jan 16 2008, 17:00:

lons сказал(а) Jan 15 2008, 12:28:

Sexismylife я понимаю, что если женщина хочет шифрануться, то кольцо она скинет с легкостью.
И это лишь только, лишний раз показывает, что если женщина не хочет, чтобы ты знал о истинном ее положении, то следовательно врядли ты об этом и узнаешь правду :)

И как скажете вести себя, если кольцо она не носит принципиально, случайно (или не случайно) упоминает про мужа или парня, а на екране её телефона светиться лицо парня (наверно мужа...) ?

Ну про лицо в телефоне это конечно весело. У меня вот одно время Скарлетт Йохансон в качесте скринсейвера стояла в 2007 году. У меня с ней ничего не было точно, что говорит не в пользу Скарлетт Йохансон.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0