Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

С НГ завязал пить и курить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 15 января 2008 - 01:54

С курением поможет разобраться книга - "Легкий способ бросить курить." С алкоголем все не так просто. В принципе как уже сказали выше, можно заказывать себе один бакал вина или там пива. Вреда от этого не будет. Зато будешь комфортно себя чувствовать.
  • 0

#17 bouton

bouton

7"-"за одну тему...урра неадекватам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 15 января 2008 - 10:34

Бред. Я думаю что алкоголь - это якорь на приятное времяпровождение.

да ,кстати - возможно и так=)

Бери бокал вина если уж совсем невмоготу. От 100 грамм вреда явно не будет, зато меньше будешь париться сам и напрягать окружающих.

проблема не в том, что мне невмоготу, я не хочу пить/курить, по крайней мере так стараюсь думать.... просто все пьют - у них как бы занятие какое-то есть, а я просто так сижу типа....

сядь за руль

есть права, но пока денег на машину нет=)

Бери бокал вина если уж совсем невмоготу. От 100 грамм вреда явно не будет, зато меньше будешь париться сам и напрягать окружающих.

Не, плохой совет. После бокала обязательно потянет на большее.

Я тоже с НГ завязал с алкоголем и табаком. Чувствую себя прекрасно. Дофига энергии, дофига новых идей. Занимаюсь спортом. Чувствую себя здоровым человеком!

Проблемы с общением бнз алкоголя тоже возникают. Особенно непривычно в клубе. Работаю над этим.

+1, тоже самое, а как работаешь над этим?

p.p.s Мне кажется не стоит отказываясь от алкоголя впадать в крайности и фанатизм. По крайне мере надо делать плавный переход понижая дозу, при резком отказе скорее сорвёшься.

я не впадаю в крайности - просто щас хочу несколько месяцев не пить, потом в принципе возможно по чуть-чуть буду пить вина.=)
опять же - если синячить - полюбому захочется курить, а курить я хочу бросить очень давно, много попыток было...буду надеяться, что эта - последняя будет

Когда не хочу пить алкоголь - заказываю разные чаи.

вот эта мысль=), надо попробовать. чай я обожаю=)

ды епта, праздники кончились, хорош пить...сам только выхожу из запоя-) НГ, потом Рождество, на выходных свидетелем на свадьбе...сегодня спал на экзамене-)

уехал из дома 31-го вечером, приехал 3-го вечером....

Была такая проблема. В результате я нашёл во всей компании несколько нормальных людей и мы отделились от остальных. Просто забили на это дело -пить. И правильно сделали. Выхода у тебя два -1) сменить компанию и 2) отучить друзей от алкоголя. Советую 1-ый вариант style="vertical-align:middle" emoid=":smile:" border="0" alt="smile.gif" /> . Если же тебя устраивает, что они пьют, а ты боишься за то, что не выдержишь однажды, то выхода опять-таки два 1) сменить компанию и 2)бороться за свои цели, идеи, тренировать силу воли. Если ты сильный человек, то сможешь в себе перебороть любое искушение. Если слабак по жизни -то иди бухай, всё равно ничего у тебя не выйдет. Вот и решай -кто ты.

я не боюсь, что не выдержу однажды, проблема не в том

не курю и никогда не курил.
выпить - обычно в хлам только на новый год, а так обычно по бутылочке пива иногда и всё.
это нормально я считаю.

иногда - эт я тоже воспринимаю адекватно....
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#18 bouton

bouton

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 15 января 2008 - 10:36

С курением поможет разобраться книга - "Легкий способ бросить курить."

фигня это все, читал много раз, один раз после прочтения не курил 2 месяца, потом пошел в клуб - там бухнули - и все, закурил....
если у тебя не будет собственного желания не курить, сильной мотивации - фиг ты на долго бросишь=)
  • 0

#19 Егорка

Егорка

Распиздяй-философ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 422 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 15 января 2008 - 11:03

А нахуя бросать курить и пить? :) Охота пожить до 90? :crazy:
  • 0

#20 bouton

bouton

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 15 января 2008 - 12:11

А нахуя бросать курить и пить? :) Охота пожить до 90? style="vertical-align:middle" emoid=":crazy:" border="0" alt="crazy.gif" />

вовсе нет, просто надоело и все=)
  • 0

#21 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 15 января 2008 - 20:52

Насчет курения могу посоветовать книгу Алана Карра, если задатки к бросанию курения есть, то поможет стопудово! А задатки я вижу есть и сила воли тоже, не каждый смог бы продержаться полмесяца. А насчет пить, не знаю что даже и посоветовать. Я сам не пью практически, т.к. не нравится хмельной кайф. Мне например больше по душе кайф от конопли, но я ни к чему не агитирую, т.к. каждому свое.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#22 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 15 января 2008 - 20:56

А задатки я вижу есть и сила воли тоже, не каждый смог бы продержаться полмесяца.

:crazy:
Я не курю уже месяца полтора и пока даже не хочется,однако,точно знаю,как только выберусь куда-то сама,а тем более еще и выпью-закурю))
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#23 maxdj

maxdj

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 15 января 2008 - 23:04

Сам бросил курить после книжки Аллена кара, бросать пить не собираюсь с читаю это крайностью :)) сам пью пиво или вино по выходным, но предпочитаю как Планк покурить травки пару раз в месяц чем нажираться водкой в хлам ))
  • 0

#24 bouton

bouton

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 07:27

не каждый смог бы продержаться полмесяца.

полмесяца - это ладно, главное первую сигарету не скурить.=)
  • 0

#25 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 11:00

Пока не будет достаточной мотивации ничего не выйдет, сам не курю уже больше года, так как в один прекрасный момент понял как меня это запарило мягко сказано, хотя до этого бросал раз 50, а насчет пить, так я согласен с некоторыми, что совсем не пить хуже чем немного позволить, бокал вина например только в + организму, алкаголь вреден при чрезмерном употреблении. Кстати, при отказе от курения сложно первый месяц, потом как-то легче, а сейчас я вообще не понимаю как я не мог бросить, это же так просто!.;)
  • 0
"Никто из нас не выйдет отсюда живым" Джим Моррисон

#26 bouton

bouton

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 13:24

спасибо всем за советы=)
  • 0

#27 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 13:26

Бутон, ты хоть в чем-то умничка))) Сначала тебе будет тяжело. Я когда бросила курить, все пытались мне предложить хоть по одной закурить, когда сидели в компании. или просто говорили, что я все-равно закурю. Но я не закурила. И до сих пор не тянет даже. Уже лет семь не курю. не помню точно сколько. Ничего такого посоветовать не могу. просто держись. Книгу Аллана Карра "легкий способ бросить курить" уже советовали?
  • 0

#28 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 14:34

Главное в компании не акцентировать внимание на своем нежелании пить алкоголь. Бери сок, чай, кофе, безалкогольные коктейли, сейчас всяких тоников - до усрачки, хотя я думаю, что с них вреда гораздо больше чем от алкоголя. Не помню автора - это про тебя: С одним человеком случилась беда - Друзья от него отказались, Не стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись. Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали. Он очень тоскует и нет никого, Кто спас бы его от печали. Он книжки читает, он грустно живет, О помощи даже не просит. И я вам скажу - это каждого ждет, Кто пить неожиданно бросит!
  • 0

#29 bouton

bouton

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 19:56

Бутон, ты хоть в чем-то умничка))) Сначала тебе будет тяжело. Я когда бросила курить, все пытались мне предложить хоть по одной закурить, когда сидели в компании. или просто говорили, что я все-равно закурю. Но я не закурила. И до сих пор не тянет даже. Уже лет семь не курю. не помню точно сколько. Ничего такого посоветовать не могу. просто держись. Книгу Аллана Карра "легкий способ бросить курить" уже советовали?

Оо...Цапелька=)
Ыыыы
Сейчас цель очень мотивирована, поэтому не тянет, что к алкоголю, что к табаку
Ален кара читал и не один раз....
  • 0

#30 bouton

bouton

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 19:59

Оо...Цапелька=)
Ыыыы
Сейчас цель очень мотивирована, поэтому не тянет, что к алкоголю, что к табаку
Ален кара читал и не один раз....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0