С НГ завязал пить и курить
Отправлено 15 января 2008 - 01:54
Отправлено 15 января 2008 - 10:34
Бред. Я думаю что алкоголь - это якорь на приятное времяпровождение.
да ,кстати - возможно и так=)
Бери бокал вина если уж совсем невмоготу. От 100 грамм вреда явно не будет, зато меньше будешь париться сам и напрягать окружающих.
проблема не в том, что мне невмоготу, я не хочу пить/курить, по крайней мере так стараюсь думать.... просто все пьют - у них как бы занятие какое-то есть, а я просто так сижу типа....
сядь за руль
есть права, но пока денег на машину нет=)
Не, плохой совет. После бокала обязательно потянет на большее.Бери бокал вина если уж совсем невмоготу. От 100 грамм вреда явно не будет, зато меньше будешь париться сам и напрягать окружающих.
Я тоже с НГ завязал с алкоголем и табаком. Чувствую себя прекрасно. Дофига энергии, дофига новых идей. Занимаюсь спортом. Чувствую себя здоровым человеком!
Проблемы с общением бнз алкоголя тоже возникают. Особенно непривычно в клубе. Работаю над этим.
+1, тоже самое, а как работаешь над этим?
p.p.s Мне кажется не стоит отказываясь от алкоголя впадать в крайности и фанатизм. По крайне мере надо делать плавный переход понижая дозу, при резком отказе скорее сорвёшься.
я не впадаю в крайности - просто щас хочу несколько месяцев не пить, потом в принципе возможно по чуть-чуть буду пить вина.=)
опять же - если синячить - полюбому захочется курить, а курить я хочу бросить очень давно, много попыток было...буду надеяться, что эта - последняя будет
Когда не хочу пить алкоголь - заказываю разные чаи.
вот эта мысль=), надо попробовать. чай я обожаю=)
ды епта, праздники кончились, хорош пить...сам только выхожу из запоя-) НГ, потом Рождество, на выходных свидетелем на свадьбе...сегодня спал на экзамене-)
уехал из дома 31-го вечером, приехал 3-го вечером....
Была такая проблема. В результате я нашёл во всей компании несколько нормальных людей и мы отделились от остальных. Просто забили на это дело -пить. И правильно сделали. Выхода у тебя два -1) сменить компанию и 2) отучить друзей от алкоголя. Советую 1-ый вариант
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="smile.gif" /> . Если же тебя устраивает, что они пьют, а ты боишься за то, что не выдержишь однажды, то выхода опять-таки два 1) сменить компанию и 2)бороться за свои цели, идеи, тренировать силу воли. Если ты сильный человек, то сможешь в себе перебороть любое искушение. Если слабак по жизни -то иди бухай, всё равно ничего у тебя не выйдет. Вот и решай -кто ты.
я не боюсь, что не выдержу однажды, проблема не в том
не курю и никогда не курил.
выпить - обычно в хлам только на новый год, а так обычно по бутылочке пива иногда и всё.
это нормально я считаю.
иногда - эт я тоже воспринимаю адекватно....
Отправлено 15 января 2008 - 10:36
С курением поможет разобраться книга - "Легкий способ бросить курить."
фигня это все, читал много раз, один раз после прочтения не курил 2 месяца, потом пошел в клуб - там бухнули - и все, закурил....
если у тебя не будет собственного желания не курить, сильной мотивации - фиг ты на долго бросишь=)
Отправлено 15 января 2008 - 11:03
Отправлено 15 января 2008 - 12:11
вовсе нет, просто надоело и все=)А нахуя бросать курить и пить? :) Охота пожить до 90?
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="crazy.gif" />
Отправлено 15 января 2008 - 20:52
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 15 января 2008 - 20:56
А задатки я вижу есть и сила воли тоже, не каждый смог бы продержаться полмесяца.
Я не курю уже месяца полтора и пока даже не хочется,однако,точно знаю,как только выберусь куда-то сама,а тем более еще и выпью-закурю))
Отправлено 15 января 2008 - 23:04
Отправлено 16 января 2008 - 07:27
не каждый смог бы продержаться полмесяца.
полмесяца - это ладно, главное первую сигарету не скурить.=)
Отправлено 16 января 2008 - 11:00
Отправлено 16 января 2008 - 13:24
Отправлено 16 января 2008 - 13:26
Отправлено 16 января 2008 - 14:34
Отправлено 16 января 2008 - 19:56
Бутон, ты хоть в чем-то умничка))) Сначала тебе будет тяжело. Я когда бросила курить, все пытались мне предложить хоть по одной закурить, когда сидели в компании. или просто говорили, что я все-равно закурю. Но я не закурила. И до сих пор не тянет даже. Уже лет семь не курю. не помню точно сколько. Ничего такого посоветовать не могу. просто держись. Книгу Аллана Карра "легкий способ бросить курить" уже советовали?
Оо...Цапелька=)
Ыыыы
Сейчас цель очень мотивирована, поэтому не тянет, что к алкоголю, что к табаку
Ален кара читал и не один раз....
Отправлено 16 января 2008 - 19:59
Бутон, ты хоть в чем-то умничка))) Сначала тебе будет тяжело. Я когда бросила курить, все пытались мне предложить хоть по одной закурить, когда сидели в компании. или просто говорили, что я все-равно закурю. Но я не закурила. И до сих пор не тянет даже. Уже лет семь не курю. не помню точно сколько. Ничего такого посоветовать не могу. просто держись. Книгу Аллана Карра "легкий способ бросить курить" уже советовали?
Оо...Цапелька=)
Ыыыы
Сейчас цель очень мотивирована, поэтому не тянет, что к алкоголю, что к табаку
Ален кара читал и не один раз....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0