Вчера решил попробовать просто заговорить на улице, никогда не знакомился вот так, и знакомых девчонок нет, но знаю, что смогу! Иду смотрю девушка такая симпатичная, ну думаю пойдёт, спрашиваю: где тут такая-то улица, говорит не знает, уходит, догоняю, говорю куда вы так спешите? я за вами не успеваю, а вас как зовут-Юля, а меня А****, ну так задаю всякие вопросы, она улыбаеться, вижу что ей приятно, что к ней кто-то клеиться, номер не сказала, дошли до её техникума( общение_3-5 минут) пол номера сказала, дальше типа забыла, 16 лет ей,у технаря 3 каких-то урела быковато-гоповского вида, она им говорит вот, мол не верит, что я свой номер не помню, они чёт там вякнули , но мне на них пофигу, я с ней общаюсь, тут она достаёт СИГАРЕТЫ, (уууу….(не курю сам и девок таких не переношу) ладно говорю, не хочешь как хочешь, ухожу. Попытка номер 2:через пару минут, сзади две девчонки, оглядываюсь на одну, наши глаза встречаются 3 раза, ага, щас попробуем! спрашиваю: извините, подскажите где площадь Ленина (а мы на ней и стоим, какой я не хороший географ))) да вот же она. А вас как зовут?
(Она смеёться я тоже , смотрю ей в глаза.)
Никак не зовут, я сама прихожу, ладно - говорю, я буду звать вас Никак, Нет зовите лучше…..Аврора. Ладно, Аврора, а вы чем занимаетесь, помимо того что плаваете? (сначала не понимает, потом смеётся)ещё чёт говорю, и вдруг замечаю на пальце( том самом) колечко, при вопросе по поводу телефона сомнение подтвердилось-«мой муж мне не разрешит!!»бывает, говорю.
Потом ходил, ни одной подходящей, чтоб с интересом на меня глядела не встретил, спросил у одной:у вас нет верёвочки? в газах полное не понимание, нет, нету, я хотел сказать нет ли у вас верёвочки чтоб завязать наше знакомство?, но не успел, да и занята она была, видно.
В общем выводы я сделал такие: общаться с девушками я умею,ибо две смеялись и легко с ними общался,надо только улыбаться и стараться как следует, в общем тренироваться надо.Хотя, по-моему, в целом, не плохо для человека который никогда не подходил вот так вот к незнакомым девахам!!!
Да и время совсем не подходящее 13-14 часов , четверг, дела, суматоха и холодно, я замёрз и домой поехал, теперь ежели увижу в глазах девчонки интерес сразу буду подходить, оказывается это очень даже просто, подойди и завязать разговор!вот, наверное всё-таки я не безнадёжен!!
А на улице всё же сложно знакомиться, далеко не каждая поведётся, не особо подходящее место, да и зима ещё, вот летом я думаю, пойдёт ещё как.
вопрос!
Автор rein, янв 13 2008 12:29
Сообщений в теме: 15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0