Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выручайте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 2la888

2la888
  • Участник
  • 2 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 января 2008 - 22:31

После этого пропади из её вида на несколько дней. Не общайся. За это время обдумай всё. Возможно у тебя осталась всего одна попытка ...
  • 0
не суди и не судим будешь

#17 На_Мягких_Лапах

На_Мягких_Лапах

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 января 2008 - 22:35

Автор,честно ну зачем мучаешь себе мозги?Тебе их разве не жалко?Забей на нее. меня удивило то что ты отдал книгу,а потом вдруг начал просить назад,да еще так нудно.Да и зачем нужно было через час после встречи звонить и нести билеберду.А так ошибки многие совершают,просто надо их понять и в следующий раз не совершать .После таймаута забей на нее,ничего хорошого вам друг с другом не светит.Ищи других,и зажигай с ними.

Да ж говорил , девка то очень важна! Она подходит под ЛТР !
Не знаю что делать, пока Т10Д, но думаю не спасет, все равно к ней потянет, мое она.
  • 0
"Когда идеи подводят, слова оказываются очень кстати" И В Гёте

#18 На_Мягких_Лапах

На_Мягких_Лапах

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 15 января 2008 - 03:38

Стоит добавить: Что при наших встречах (около месяца) никаких крышесносов и сильно ярких впечатлений не было. Ходили по кафе, пили шампанское, всегда жесткая кинестетика, как то были у меня на хате - почти что провалялись на кровати часов 20 подряд, секса не было, по своим причинам, сейчас этих причин нет. Что были большие планы друг на друга. Говорили о длит. отношениях, жить вместе и проч. как я уже вижу - все это для нее херня. Вспомнил цитату:"Принца можно ждать всю жизнь, а мужик нужен каждый день" Дык мое мнение, что думала она обо мне как о человеке с которым можно построить длительные отношения. Я накосячил, она сейчас не дает второго шанса. Может поняла для себя, что длит. ей не нужны и списала на запасной аэродром в этом плане. Вижу что гадаю на кофейной гуще. Так или иначе цель трахнуть- завязать отношения надо достигать. ======================== Как себя вести после таймаута? думаю поговрить - снести крышу - прожать.
  • 0
"Когда идеи подводят, слова оказываются очень кстати" И В Гёте

#19 Дым

Дым

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 15 января 2008 - 09:32

блядь автор скока ты говоришь тебе лет? 22...у меня такая же хуйня в 16 была, когда я был полным задротом....
……………………………….
знаешь этот совет дают многим здесь и многим его дают напрастно, но вот тебе он подходит идеально - Т10Д, и не еби мозги ни ей, ни себе. ну и согласен с автором сверху, отдохните друг от друга, недельку - две, это будет полезно обоим.

Алекс, не согласен! Про возраст это вообще…каждый созревает в своё время.
Т10Д? Вот тут это точно напрасно! Автор эту-то девочку не прожал за столько времени, а уж 10Д…
Автор, значимость! Понижай значимость девочки! Займи себя учёбой, начни заниматься спортом, начни активнее общаться с другими девочками, только блядь НЕ В СЕТИ! Меняйся, автор, становись лучше! Убери её из своей жизни на пару недель ПОЛНОСТЬЮ. Все возможные контакты! Не думай о ней СОВСЕМ.
На счёт самой девочки…ну ты сейчас делаешь всё чтобы её проебать, хотя почему-то раз за разом тебе дают новый шанс. Что бы не проебать следующий (по любому будет), тебе нужно:
1) Перестать бояться её потерять
2) Стать лучше
3) Трахнуть её
Как это лучше сделать думай сам!
Общий план такой: сейчас забить на неё минимум на неделю, лучше на две. Развиваться. Потом появиться и показать решительным и уверенным мужчиной. Снести крышу. Трахнуть.
  • 0
Легко и красиво!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0