Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#16 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 11 января 2008 - 07:13

Плюс женский пол нередко неадекватно реагирует на стёб, особенно если испытывает какие-то чувства... В общем надо аккуратно сабж применять и чрезмерно не увлекаться.

Не знаю как у тебя, но у меня всегда именно на стёб реагировали абсолютно адекватно. Но стёб - это только часть модели. В целом модель поведения, как бы описать... Ну вот вспомни себя в 7 лет. И как относились родители к тебе? Или, например, у тебя было домашнее животное? За которым надо постоянно смотреть чтобы не нашкодило. Вот что-то вроде. Доброжелательность, грничащая с любовью и в то же время жёсткий стёб. Никакого негатива, сплошной позитив по отношению к девочке, но в то же время сокрушительные удары по понтам и её самооценке. Девочка плохо реагирует когда чувствует что её хотят оскорбить, обидеть, что над ней просто смеются. Она может подумать, что ты её трахнешь, бросишь и потом будешь всем рассказывать что "эта дура ещё думала что она мне нравится". То есть грамотный стёб должен быть вперемешку с вниманием и позитивом. Точней, даже сам стёб должен быть позитивным: таким, чтобы она сама смеялась над собой. Это действительно непросто.
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0