Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите оч. люблю мальчика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 NataN

NataN
  • Участник
  • 22 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 16:06

Solara сказал(а) Jan 8 2008, 21:05:

Все верно говоришь, только осторожнее с псевдофилософией. Язык то он до Киева доведет ,)

Спасибо за совет... но я отвечаю за свои слова... И не держу на этого человека зла... более того, мое исчезновение из его жизни укрепит его дух (хоть и временно выбьет почву из-под ног) , он ценит только то к чему он пришел сам... А то что за него живут, лишь облегчает ему задачу и расслабляет...

А на счет псевдофилософии, ты бы хотел, что бы к тебе девочки относились ни как к мужчине, а были с тобой только из-за того, что боялись, как же ты там без них проживешь.... не натворишь ли чего не поправимого... Думаю что нет...

Вот и я хочу видеть в нем мужчину, и вижу... и верю... только если останусь с ним, то он так и не измениться... А другом я не могу ему быть, потому что он не может относиться ко мне как к другу... Он считает, что может приходить ко мне как раньше будто к себе домой, обещать мне и не держать слово и еще много всего... у меня такое ощущение как будто у меня еще один ребенок, и он за правду себя считает меня "мамой".

Ему нужно то тепло, та вера, нежность, моя забота, что бы идти вперед - только это утопия...
Стержень (основу) нужно создавать внутри себя, только тогда его не будет ломать любая не стандартная ситуация... А как же он ее (основу) создаст если он любит, что бы за него жили другие...
  • 0

#17 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 16:44

Псевдофилософия - это не то, что ты описала. Псевдофилософия - это мнение, согласно которому то, что ты описала постом выше, должно быть и твоими проблемами. Это не твои трудности. Более того, забудь вообще о причинах разрыва. Если ты будешь их муссировать в мозгу, ты рискуешь вернуться к тому, с чего начала. Т.е. опять пожалеешь, "поймешь", и либо сойдетесь, либо вымотаешь себе все нервы.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#18 NataN

NataN
  • Участник
  • 22 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 18:04

Мда... тут ты прав Solara ... на сем размышление на эту тему заканчиваю...
ссылку тут интересную дали почитать.... многое для себя подчерпнула... как дошла до такой жизни... что самой помощь понадобилась http://www.psylib.uk...rbo01/txt01.htm
Спасибо еще раз всем, кто написал...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0