Solara сказал(а) Jan 8 2008, 21:05:
Все верно говоришь, только осторожнее с псевдофилософией. Язык то он до Киева доведет ,)
Спасибо за совет... но я отвечаю за свои слова... И не держу на этого человека зла... более того, мое исчезновение из его жизни укрепит его дух (хоть и временно выбьет почву из-под ног) , он ценит только то к чему он пришел сам... А то что за него живут, лишь облегчает ему задачу и расслабляет...
А на счет псевдофилософии, ты бы хотел, что бы к тебе девочки относились ни как к мужчине, а были с тобой только из-за того, что боялись, как же ты там без них проживешь.... не натворишь ли чего не поправимого... Думаю что нет...
Вот и я хочу видеть в нем мужчину, и вижу... и верю... только если останусь с ним, то он так и не измениться... А другом я не могу ему быть, потому что он не может относиться ко мне как к другу... Он считает, что может приходить ко мне как раньше будто к себе домой, обещать мне и не держать слово и еще много всего... у меня такое ощущение как будто у меня еще один ребенок, и он за правду себя считает меня "мамой".
Ему нужно то тепло, та вера, нежность, моя забота, что бы идти вперед - только это утопия...
Стержень (основу) нужно создавать внутри себя, только тогда его не будет ломать любая не стандартная ситуация... А как же он ее (основу) создаст если он любит, что бы за него жили другие...