Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Аборт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#16 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 20:03

Но так плохо, как никогда не было... Ребята, у меня был бы сын (или дочь...не важно)... Меня в моей жизни никто так не предавал... Ну как, как можно было всё делать без меня...как можно было делать аборт..убийство... Вчера еще с сердцем плохо стало...благо друзья рядом были.
  • 0
"Стремитесь к счастью и вселенная будет открывать двери там, где раньше были стены" (с)

#17 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 20:18

KoSoY, держись Бро. я думаю, что ребенок не твой.
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

#18 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 184 Cообщений
11 358
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 20:20

не факт, что: 1. аборт был 2. был от тебя Так что не факт что у ТЕБЯ был бы сын или дочь... Я абортов, слава Богу, не делала, но делали подруги. Поверь мне, ни в день аборта, ни пару дней после никуда ходить не хочется... Хочется лежать дома... Тем более это шок не только физический... А то, что она перекладывает ответственность на тебя - просто попытка манипулировать... Правильно сделал, что послал...
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#19 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 00:00

автор, она явно напиздела тебе с три короба ) Правильно сделал, что послал её лесом ) У них это практически в крови, чуть что, сразу переносить ответственность на мужиков, типа: " ты во всём виноват". Забудь о ней навсегда. И да будет так ).
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#20 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 00:26

автор, успокойся. не было там никакого аборта. радуйся что сдыхался ее.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#21 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 01:37

Шли ее нахуй автор, и ни в кое случае не давай заднюю....не ведись на ее бабские манипуляции. Тебя обманывали по полной программе, если она проводила с тем парнем время в день аборт, я думаю и аборт от него был.
  • 0

#22 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 01:39

до или после аборта - точно не пляшут. так что аборта не было. расслабься p.s. зато теперь дважды будешь думать на тему предохранения, планирования семьи и т.д. пусть сейчас и ложный оказался момент, зато ценности в жизни добавились
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#23 Limur

Limur

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 02:06

Согласен с предыдушими араторами ! 1. Очень сомневаюсь что был аборт . 2. Девочка , пытается тобой манипулировать 3. Постоянно пиздит . 4. Отсилай её как можно дальше и не давай заднего хода ! удачи !
  • 0

#24 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 11:24

Ребята, всем спасибо. Вы не представляете, как вы помогаете мне своими советами.
  • 0
"Стремитесь к счастью и вселенная будет открывать двери там, где раньше были стены" (с)

#25 artemiо

artemiо

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 182 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 14:02

Судя по всему, девка тварь полная- либо под предлогом аборта трахалась направо налево, либо сделала аборт и еще большая тварь Автор мужайся
  • 0

#26 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 14:35

Общался сегодня с ней. В общем её видение: Во всём виноват я, я не ценил её, а парень её ценит. Она не выбирала его, просто это хороший друг. То говорит, что сделает, что угодно чтобы быть со мной, то говорит, что не хочет меня видеть и не будет со мной т.к. я ей не доверяю. Т.е. чувак тот левый, в день аборта она целовалась с ним просто так, а на мое предложение объяснить вообще ситуацию с послеабортовыми поцелуями, говорит, что я не пойму. Говорит, что если люблю её то прощу. Говорит, что не сможет больше иметь детей. Мое видение ситуации: верил ей, приехал к ней, чтобы помочь, она же меня предала. Именно предательство с плевком в душу. Её на хуй, не верить не единому её слову. Забыть её и жить дальше. Благо цель в жизни есть и есть куда расти. Кстати, видение ситуации друзей, которые тоже из её города: опять же говорят не верить ей, никакого аборта не было, и что она легко способна врать. В общем, тоже на хуй её.
  • 0

#27 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 15:26

Цитата

Общался сегодня с ней

накося? парень - девочка тебе активно вешает лапшу на уши и пытается быть актрисой большого театра, правда без соотвествующих знаний, а ты ещё с ней разговаривать стал.
так что прекращай с ней общение_ВООБЩЕ И ЛЮБОЕ_.

Цитата

не верить не единому её слову

неверно. вообще НЕ СЛУШАТЬ и НЕ ВИДЕТЬ и НЕ ПЕРЕСЕКАТЬСЯ

Цитата

Забыть её и жить дальше. Благо цель в жизни есть и есть куда расти.

вот и верный путь
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#28 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 15:48

Королёк, dimask, все ребята, спасибо за поддержку. Именно в такие моменты помощь и советы как никогда ценны. На самом деле я даже рад, что узнал всю правду, всё увидел сам. Пусть лучше сейчас, чем позже, чем если бы мы начали жить вместе. Я узнал правду, получил новый опыт. Время лечит, я это знаю, вокруг много хороших, а главное достойных девушек, и есть та, с которой и я буду счастлив. Спасибо всем.
  • 0

#29 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 16:21

Начался завал смс с её стороны по типу "я тебя люблю". Игнорю.
  • 0

#30 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 16:27

Держись, если можно, поставь игнор на СМС с её номера
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2