Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ИНСАЙТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 22:26

Ба.. жирный вопрос.. несколько часов разговоров умещу в пару слов: калибровка, раппорт, БГ и многое другое. Я надеюсь ты не собирался здесь увидеть сочинение на тем? :)
  • 0

#17 ironlionzion

ironlionzion
  • Участник
  • 26 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 23:27

Спасибо , надо просто было вспомнить;)
  • 0

#18 ctaniclav

ctaniclav
  • Перцы
  • 14 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 16:29

Выполнил задания. 0-ое задание (жим-жим на эскалаторе): в первый день было сделать очень сложно. На второй мышцы привыкли, стало проще. :) 1-ое задание: Сделал один раз, ввиду общего плохого самочувствия. Сел в кресло, расслабился. Положил руки на подлокотники, откинул назад голову. На что обращал внимание: на дыхание, на отсутствие ВД, на расслабленность рук и ног. Вначале долгое время ничего не происходило. Я даже хотел встать и попрыгать, потому что достало всё и везде чесалось. Это нормально нет, появление почёсов? Но потом я стал прислушиваться к звукам музыки, игравшей в комнате и стал погружаться. Мне стало казаться, что я начинаю вращаться в кресле в разных направлениях. То оказывался на наклонных плоскостях, то скатывался по ним. Потом оказался на берегу моря, волны которого доходили и до меня. А когда подошла очередная волна, вода оказалась битым стеклом. И таких ужасов было несколько. Вообще, неоднократно был охвачен паническим страхом. Но я продолжал. Я решил спросить "у некто" в чём причина моего плохого самочувствия и продолжил погружение. Вразумительного ответа я не получил, лишь видел картины разных тисков и как меня сжимает разными видами устройств. Кароче наблюдал картины последовательного разрушения. Потом решил вернуться и поместил себя в физическое тело на кресле. Но меня продолжало крутить. Тогда я поднял голову и посмотрел на свои руки. Я их вообще не чувствовал. Я смотрел на них со стороны как на чужие. Но вид дышашего живота вернул меня в тело. Медленно стал шевелить пальцами, руки были полностью онемевшие. Когда чувствительность вернулась, я вновь испытал панический ужас того места в которое вернулся, хоть это и была моя же комната. Но мне стало страшно от того, что я в квартире один. Только не думайте, что эти путешествия содержал лишь страх, были и другие ощущения, но в этот раз, страх был самым сильным из чувств. 2-ое задание: Мотал круги в метро, вслушивался в звуки. Несколько раз проехался туда-сюда, но ничего особенного не произошло. Отмечу, что после того как я проехался несколько раз, звук стал более объёмным и давлеющим, т.е. его присутствие стало ощутимым. Ещё заметил, что сложнее остановить ВД, чем в первом задании. В остальном, всё так же как обычно, никаких особых состояний не пришло. 3-е задание: Восприятие реально меняется. Также меняется походка и осанка. Заметил, что начинаешь идти чуть медленнее, потому что информационный поток больше и не успеваешь его уловить. Взгляд рассеивается, не смотришь на что-то конкретно, однако замечаешь больше деталей. Плюс слух начинает очень чётко вылавливать звуки, откуда они доносятся, их характер. В некторые моменты складывается впечатление что видишь вокруг на 360 градусов и от этого мурашки идут по спине. Помогает: слушать свои шаги, слушать своё дыхание. Сбивает: когда вокруг много людей, машин. Девушек красивых замечаешь, но реально не до них, потому что погружен в свои ощущения. И причём до них нет особого дела. Не знаю, как это поможет в знакомстве. :) Вопросы: - "Состояние созидания" это транс? - Что не так с прослушиванием метро? - Что в третьем упражнении делать, что бы ориентироваться на знакомства? ОС по тренингу: ЧБСХ - ненавящивая обстановка - классная музыка - были даны ответы на все вопросы, поступившие от публики - подробный курс в массаж простаты - пи№датое погружение в конце тренинга ЧМБСЛ - дать больше упражнений по ходу рассказа про состояния. А то для меня даже в конце тренинга было не совсем ясно, о чём мы всё таки говорили. Т.е. было много общего и мало конкретики. Мне кажеться, что одно-два упражнения на состояние созидания сняло бы большинство вопросов. - ос в живую была бы лучше, но раз решило большинство, то ничего не поделаешь. Кстати, не заметил потока филдрепортов :) Усё
  • 0

#19 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 16:49

В полку любителей длинно изъясняться прибыло! :))
  • 0
Лучшая квест-игра - это наша жизнь. Прокачай своего героя!

#20 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 22:16

- "Состояние созидания" это транс?
Смотря что ты подразумеваешь под термином "транс"?

- Что не так с прослушиванием метро?
Все так. Просто больше концентрации на окружающие Звуки. При проявлении ассоциаций, отмечай их и отбрасывай в сторону. Не должно быть переключения внимания на появляющийся внутренний диалог.

- Что в третьем упражнении делать, что бы ориентироваться на знакомства?
Ты несколько не уловил. Все эти упражнения как раз на прокачку Состояния.
Когда ты в более-менее степени овладеешь этим состоянием можно будет переключать все восприятие на человека.
Тема в том, что сразу ничего не бывает. Особенно здесь. ;)

Я ответил на твои вопросы? :)
  • 0

#21 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 01:26

1-ое задание: Сделал один раз, ввиду общего плохого самочувствия. Сел в кресло, расслабился. Положил руки на подлокотники, откинул назад голову. На что обращал внимание: на дыхание, на отсутствие ВД, на расслабленность рук и ног. Вначале долгое время ничего не происходило. Я даже хотел встать и попрыгать, потому что достало всё и везде чесалось. Это нормально нет, появление почёсов? Но потом я стал прислушиваться к звукам музыки, игравшей в комнате и стал погружаться. Мне стало казаться, что я начинаю вращаться в кресле в разных направлениях. То оказывался на наклонных плоскостях, то скатывался по ним. Потом оказался на берегу моря, волны которого доходили и до меня. А когда подошла очередная волна, вода оказалась битым стеклом. И таких ужасов было несколько. Вообще, неоднократно был охвачен паническим страхом. Но я продолжал. Я решил спросить "у некто" в чём причина моего плохого самочувствия и продолжил погружение. Вразумительного ответа я не получил, лишь видел картины разных тисков и как меня сжимает разными видами устройств. Кароче наблюдал картины последовательного разрушения.
Потом решил вернуться и поместил себя в физическое тело на кресле. Но меня продолжало крутить. Тогда я поднял голову и посмотрел на свои руки. Я их вообще не чувствовал. Я смотрел на них со стороны как на чужие. Но вид дышашего живота вернул меня в тело. Медленно стал шевелить пальцами, руки были полностью онемевшие. Когда чувствительность вернулась, я вновь испытал панический ужас того места в которое вернулся, хоть это и была моя же комната. Но мне стало страшно от того, что я в квартире один.

Только не думайте, что эти путешествия содержал лишь страх, были и другие ощущения, но в этот раз, страх был самым сильным из чувств.

Кстати, могу тебе сказать, что все эти негативные ощущения были ответом на твой поставленный вопрос. ;)
Стоит внимательнее относиться к своему опыту.
  • 0

#22 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 01:29

2-ое задание: Мотал круги в метро, вслушивался в звуки. Несколько раз проехался туда-сюда, но ничего особенного не произошло. Отмечу, что после того как я проехался несколько раз, звук стал более объёмным и давлеющим, т.е. его присутствие стало ощутимым. Ещё заметил, что сложнее остановить ВД, чем в первом задании. В остальном, всё так же как обычно, никаких особых состояний не пришло.

Особенного ничего и не должно было произойти. :)
Это упражнение на усиление твоего восприятия. Подумай об этом.

Да и вообще не может быть сиюминутных откровений, пока ты к ним не будешь готов.
Как минимум ты их просто пока не поймешь. ;)
  • 0

#23 ctaniclav

ctaniclav
  • Перцы
  • 14 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 14:15

Ну например то, что написано в книге Фила "РМЭС" в разделе трансовые техники.

Да, восприятие стало более полным. Это я почувствовал. Просто тема анонсировалась как "состояние созидания" и я думал, что всё упражнения кроме 0) ведут к этому :)

Ну видимо, вопросы будут позже, когда я овладею состоянием и смогу переключать восприятие на человека :)
  • 0

#24 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 14:20

Ну например то, что написано в книге Фила "РМЭС" в разделе трансовые техники.

Это родственные состояния. Но все же несколько различные.

Да, восприятие стало более полным. Это я почувствовал. Просто тема анонсировалась как "состояние созидания" и я думал, что всё упражнения кроме 0) ведут к этому :)

Перечитай анонс еще раз: Тема ближайшего ИНСАЙТА - Состояние Созерцания. И впредь удостоверяйся перед тем как заявлять.

Ну видимо, вопросы будут позже, когда я овладею состоянием и смогу переключать восприятие на человека :)

Не затягивай. ;)

• 0

#25 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 14:23

Стёпа!!!Есть вопрос: напомни пожалуйста, как состояние созерцания можно эффективно использовать в соблазнении???

В дополнение..
Оно позволяет видить больше информации в моменте. Как это использовать решай сам. ;)
Калибровка и все такое.
Плюс из этого состояния просто подстраиваться под человека. Раппорт.
И многое другое. Для начала стоит овладеть техникой, и только потом спрашивать как это использовать.

Понимаешь о чем я? ;)
  • 0

#26 ironlionzion

ironlionzion
  • Участник
  • 26 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 22:39

Вот на счёт информации в моменте- это точно. За пару дней я столько фишек удивительных и красивых начал замечать , что за всю жизнь бы не заметил;) А так- идёшь по улице весь в своём внутреннем диалоге, и не замечаешь ,что происходит вокруг тебя;) Спасибо за просветляющую тему Стёпа. Именно эта фраза: информация в моменте - это то , что кратко описывает это состояние. На счёт техники - я с тобой согласен , ей действительно надо овладеть, путь к этому - практика;)
  • 0

#27 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 11 января 2008 - 20:41

аминь)
  • 0