Клубный - РАЗГОН
Отправлено 05 января 2008 - 20:48
Отправлено 05 января 2008 - 22:23
Отправлено 06 января 2008 - 07:38
Отправлено 06 января 2008 - 14:01
Сообщение отредактировал anonimus: 06 января 2008 - 14:02
Отправлено 06 января 2008 - 14:01
Расширение собственной карты рулит
Ну и как после расширения карты в гей клубе "карта " не болит ?))
Отправлено 06 января 2008 - 14:02
После того, как раздвигаешь свои рамки,
Ну и как, не больно рамки-то раздвигать?
Отправлено 06 января 2008 - 14:41
Собрались провели дебаты, тут у Степы возникло мегапросветления:) и он нас решил отправить в CS...
ну для Димы вообще шок в начале был но обсудили... все идем...сама идея одновременно офигенная и стремнная ибо не каждый день бываешь в месте где сконцентрированно все противоположенное традиционному мировозреннию...
Мы прошли, удивились что нас нахаляву пропустили (до 23 успели или еще по каким причинам фиг знает), пока ждали остальных прошлись по клубу осмотрелись народу еще мало было...
Выяснилось что Марата не пускают (надо было по другому пары разбить наверно....) вообщем ждем наших
обстановка для клуба отличная 3 этажа прикольно (кроме одного но надо помнить кто там вокруг :):)) ), два танцпола разная музыка + на первом этаже столики и сцена в тот вечер там выступала джазовая группа....Какого здесь находиться:
По началу, не совсем уютно особенно от понимания факта, что это гей клуб а не какой-нибудь там Людовик. Ощущения были примерно такие-же, когда я впервые побывал в обычном, гетеро-сексуальном клубе. Через полчаса это прошло. Геи ведь тоже люди.
К тому-же от присутствующей там публики не было никакой навязчивости.
Поначалу лови на себе взгляды мужиков...но не кто не решался подойти первым...при контакте глаз отводили их или даже отварачивались ...хотя был чувачок переходил за мной из одного помещения в другое... не чего не напоминает? но потом он пропал кудато ..эх,а он вроде такой хорошенький :)Далее предстояло нацепить на себя шкуру овечки и сыграть девочку.
Далее нужно было завязать коммуникуцию но ...сначало это оказалось необычно стреммно да и вообще "фу противные, с ними разговаривать"...но все же надо делать, сделал это ... подошел к челу стоял смотрел на танцпол стандартно "привет ... что не танцуеться?" ну и так далее ...обычные люди разговор как поведешь так и пойдет...Вечеринка продолжалась. На сцене появились стриптезёры, народу тоже стало больше, но ни к кому из наших так никто и не подошёл. Только тупо пялились вслед (наверное на задницу)
Далее в программе
так как сами они только кидали взгялды ....(а Даня показал и рассказал что у него получилось нас оставили развлекаться дальше :) ) тормозили и не подходили пришлось действовать самому...развести мужика на выпивку
Подсел к челу за стойку (видел от него была заинтересованность) потом осовбодились места на диванчике он туда пересел позвал меня...сидим болтаем пару раз гладит по коленке, но все как то он скучно себя вел, разговор не идет ..возникают паузы, хотя долго довольно болтали минут около 40 наверно ..возможно я был все же не совсем естественен или он меня "раскусил" он под благовидном предлогом "мне в туалет" слилися и не вернулся...
дальше был еще один чел... сидел пил кофе подсел то се да а как клуб бла-бла...но через минут 5 к нему подошел его хз-кто и они ушли...
еще не много потанцевал понаблюдал ...и слинял от туда....
Вообщем:
-одна из целей было достигнута это почуствовать себя комфортно в клубе...в данном клубе на сколько это возможно...
-вести себя в роли девочки конечно не очень получилось...но все же в основном вывод мужики торомзят не решаються действовать...ну а так чтобы самим понять что происходит надо туда сходить и пробывать сыграть из себя девочку...
-еще посмотреть как они двигаються как они танцуют это полезно ...
-ну и более терпимо отноститься к ним ..ведь чем больше их тем больше нам достанеться :))
Степан спасибо вообщем это было неожидано...поначалу мне было все равно в какой клуб идти но выбор ЦС это неожидано новый пласт в общении...
Отправлено 06 января 2008 - 22:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0