Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубный - РАЗГОН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 05 января 2008 - 20:48

Кардинальным внутренним позывом решил парней одеть в шкуру женщин, чтобы глядя их глазами они могли понять женское поведение в клубе, а так же оценить мужские ошибки и бонусы в соблазнении. p.s. Денди, учи русский язык ;))
  • 0

#17 ironlionzion

ironlionzion
  • Участник
  • 26 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 января 2008 - 22:23

Да, я думаю это был вообще бесценный опыт. Мне идея с самого начала показалась очень интересной, но по обстоятельствам, в клуб мы не смогли попасть. В следующий раз усы себе обязательно нарисую!!! На самом деле очень хочется узнать мнение других парней ,которые учавствовали в этом мероприятии, просто я помню их реакцию на эту затею;) Но я думал ,что там будет намного жарче, и что от парней вам не будет отбоя там. Давайте отписывайтесь скорее , хочется мнение других узнать обязательно!!!
  • 0

#18 room404

room404
  • Перцы
  • 41 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 07:38

Поход в клуб Central Station. Для тех, кто не знает, это один из питерских гей-клубов. Когда Степа предложил его как вариант для клубного разгона с целью развести мужика на выпивку, мне сначала стало не по себе. Но потом Жека убедил меня побороть свои страхи и пойти. Спасибо ему за это. Поставленную задачу я не выполнил. Думаю, что у меня все получилось бы, если бы я смог почувствовать себя реально «в своей тарелке». То есть уже там в клубе общение с геями не представлялось чем-то невозможным. Особенно после одного подхода. Понаблюдав за общением геев в клубе, понял, что во многом это «те же яйца, только в профиль». То есть спокойно можно калибровать как относятся друг другу парни, которые общаются за соседним столиком, калибровать интерес одного парня к другому или к своей персоне)). Иногда было видно, что чувак хочет ко мне подойти, но что-то его сдерживает. Думаю так происходило, потому что читалась моя собственная скованность. Мне мешало то, что я думал «бля, вокруг меня полно гомосексуалистов… Что я здесь делаю? Это же, черт возьми, не мое». Почувствовать себя полностью комфортно, кайфовать, словить драйв не получилось. В шкуре «девушки, которую снимают» я по полной программе себя не ощутил. Но, например, в определенный момент почувствовал, что смотрю на некоторых парней вокруг и вижу, как они тупят и тормозят. Тут же вспомнил, как сам иногда веду себя в клубе (и не только) и мне стало смешно. Помимо этого, просто интересно увидеть процесс, находясь, что называется, по другую сторону баррикад. Вместо того, чтобы выискивать объект и подходить, ходишь по клубу и ловишь на себе взгляды. Ведешь себя как девочка. Флиртовать с мужиками – это тяжело. Для меня во всяком случае. Но думаю, что сыграв в гея, можно узнать много нового о коммуникации, понаблюдав за ней с позиции «жертвы», на которую охотятся. Челленж – это круто. После того, как раздвигаешь свои рамки, переступаешь через собственные ограничения и т.п., понимаешь, что узнал о мире вокруг себя что-то новое. Если бы мне пару дней назад сказали, что я буду зажигать на танцполе гей-клуба, я бы охуел. Да и сейчас не верится)). Ничуть не жалею, что пошел. Расширение собственной карты рулит. Ты сидишь, видишь, как парни лапают друг друга – точно так же, как мы лапаем девочек, парни обжимаются и целуются с парнями, один парень, проходя по танцполу мимо другого, может схватить его за яйца и тому подобные приколы. Тем, кто ни разу не был в подобных заведениях, могу сказать, что туда смело можно идти. Хотя бы из любопытства, ради интереса. Бояться там нечего. Никто вас не трахнет, если вы сами не пойдете на это (в специальную комнату, к примеру). За себя могу сказать, что теперь стал относиться к гомосексуалистам более терпимо. Могу сказать, что очень многие геи выглядят абсолютно так же, как и все остальные люди. Раньше по незнанию мне казалось, что они обязательно должны выделяться. Степа, спасибо за организацию всего действа и наставления в клубе. Жека, еще раз спасибо за то, что убедил пойти. Жаль, что тебя не было с нами в клубе. Дима.
  • 0

#19 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 14:01

да разгон в гей клуб это крутая идея))

Сообщение отредактировал anonimus: 06 января 2008 - 14:02

• 0
LET IT BE

#20 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 14:01

Расширение собственной карты рулит

Ну и как после расширения карты в гей клубе "карта " не болит ?))
  • 0
LET IT BE

#21 Бык

Бык

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 153 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 14:02

После того, как раздвигаешь свои рамки,

Ну и как, не больно рамки-то раздвигать? :spiteful:
  • 0
Гомосим? Трахопопим? Промежбулим?

#22 v s

v s
  • Лингвисты
  • 44 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 14:41

Ну самое интерестное уже отписали....добавлю от себя

Собрались провели дебаты, тут у Степы возникло мегапросветления:) и он нас решил отправить в CS...
ну для Димы вообще шок в начале был но обсудили... все идем...сама идея одновременно офигенная и стремнная ибо не каждый день бываешь в месте где сконцентрированно все противоположенное традиционному мировозреннию...

Мы прошли, удивились что нас нахаляву пропустили (до 23 успели или еще по каким причинам фиг знает), пока ждали остальных прошлись по клубу осмотрелись народу еще мало было...
Выяснилось что Марата не пускают (надо было по другому пары разбить наверно....) вообщем ждем наших

Какого здесь находиться:
По началу, не совсем уютно особенно от понимания факта, что это гей клуб а не какой-нибудь там Людовик. Ощущения были примерно такие-же, когда я впервые побывал в обычном, гетеро-сексуальном клубе. Через полчаса это прошло. Геи ведь тоже люди.
К тому-же от присутствующей там публики не было никакой навязчивости.

обстановка для клуба отличная 3 этажа прикольно (кроме одного но надо помнить кто там вокруг :):)) ), два танцпола разная музыка + на первом этаже столики и сцена в тот вечер там выступала джазовая группа....

Далее предстояло нацепить на себя шкуру овечки и сыграть девочку.

Поначалу лови на себе взгляды мужиков...но не кто не решался подойти первым...при контакте глаз отводили их или даже отварачивались ...хотя был чувачок переходил за мной из одного помещения в другое... не чего не напоминает? но потом он пропал кудато ..эх,а он вроде такой хорошенький :)

Вечеринка продолжалась. На сцене появились стриптезёры, народу тоже стало больше, но ни к кому из наших так никто и не подошёл. Только тупо пялились вслед (наверное на задницу)

Далее нужно было завязать коммуникуцию но ...сначало это оказалось необычно стреммно да и вообще "фу противные, с ними разговаривать"...но все же надо делать, сделал это ... подошел к челу стоял смотрел на танцпол стандартно "привет ... что не танцуеться?" ну и так далее ...обычные люди разговор как поведешь так и пойдет...
Далее в программе

развести мужика на выпивку

так как сами они только кидали взгялды ....(а Даня показал и рассказал что у него получилось нас оставили развлекаться дальше :) ) тормозили и не подходили пришлось действовать самому...
Подсел к челу за стойку (видел от него была заинтересованность) потом осовбодились места на диванчике он туда пересел позвал меня...сидим болтаем пару раз гладит по коленке, но все как то он скучно себя вел, разговор не идет ..возникают паузы, хотя долго довольно болтали минут около 40 наверно ..возможно я был все же не совсем естественен или он меня "раскусил" он под благовидном предлогом "мне в туалет" слилися и не вернулся...
дальше был еще один чел... сидел пил кофе подсел то се да а как клуб бла-бла...но через минут 5 к нему подошел его хз-кто и они ушли...
еще не много потанцевал понаблюдал ...и слинял от туда....

Вообщем:
-одна из целей было достигнута это почуствовать себя комфортно в клубе...в данном клубе на сколько это возможно...
-вести себя в роли девочки конечно не очень получилось...но все же в основном вывод мужики торомзят не решаються действовать...ну а так чтобы самим понять что происходит надо туда сходить и пробывать сыграть из себя девочку...
-еще посмотреть как они двигаються как они танцуют это полезно ...
-ну и более терпимо отноститься к ним ..ведь чем больше их тем больше нам достанеться :))

Степан спасибо вообщем это было неожидано...поначалу мне было все равно в какой клуб идти но выбор ЦС это неожидано новый пласт в общении...
  • 0
мир дружба жвачка

#23 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 22:44

всех люблю.. ;)