Человек Декабря сказал(а) Dec 25 2007, 17:02:
Какой то детский сад. Автор зачем то бореться с женой? Это жена! Уважай свою жену, если ревнует то не выставляй на показ свои связи. Обращаешься как с девкой проходной. Взрослеть тебе надо товарищ. Не вижу семейного содрудничества, а вижу уродские отношения в "семье". Ладно она бабские глупости делает, но ты то бляха муха чего делаешь?
А чего я делаю не так????
Я не ару не неё когда её в три ночи кто то вызванивает)))
Но когда мне средь белого дня приходит СМС с поздравлением, то я получаю шквальный удар по мозгу.
Тут вопрос мой в том, как мне научить жену реагировать так же как и я, на пустяковые весчи))) Не орать лишний раз, не обижатся на ерунду. Не раздувать из мухи слона. Я понимаю повод когда к примеру я в зюзю под утро приползаю домой без трусов но в штанах например)))) Да ор обоснован. Извините, но когда мне предъявляют бабство.....А какое бабство, когда мы едим утром на работу, на обед тоже вместе, и с работы вместе))) Да на корпоративы у меня на работе тоже моя жена ходит))) НО почему то мне на её корпоративы нельза))) Причем я и не горю желанием туда идти.
Все бы ничего, да только чувствую я что мне много чего нельзя, чего можно ей))) И когда я спокойно начинаю ей объяснять, что я поехал на раллии. И что ей там делать нечего, ибо пока я буду гонять она там отморозит все что только возможно. Она тут же начинает включать истеричку))) Хорошо беру её с собой, и мои предсказания сбываются. И мне приходится везти её домой отогреватся, соотведственно мой отдых и мое хоббии изуродовано. Я считаю, что мы не должны мешать друг другу отдыхать. Как мне научить жену не мешать мне заниматся любимыми делами????