Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вторая жена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 GuD

GuD
  • Участник
  • 14 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2007 - 23:24

The RA сказал(а) Dec 24 2007, 13:43:

А хочешь ли ты строить семью ?
ИМХО ты не готов ... зачем тогда женился
нах тебе твои бывшие? ... а нах ей аа переписка ?
2 сапага пара
определись что ты конкретно хочешь!!

С чего ты взял что я не готов))?? Был бы не готов не стал бы этим заморачиватся))) Конкретно хочу что бы мне не ипали моск па теме ревности, ибо я сам такой ерундой не страдаю...проходили в первом браке))) Все мои бывшие замужем, и общение заключается в поздравлении на НГ, и ДР))) Все на этом)))
  • 0

#17 GuD

GuD
  • Участник
  • 14 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2007 - 23:31

Serge54 сказал(а) Dec 24 2007, 22:24:

Автору.

Есть такой старый анекдот.

Два часа дня. Летняя жара. Солнце палит нещадно.
Мужик в водолазном костюме и в ластах посредь пожелтевшего от жары луга, по-суху, косит траву обычной косой.
К нему подходит обалденно красивая женщина (ну, как минимум, семерка):
- Мужик, ты чего делаешь?
- ИЩУ ТРУДНОСТЕЙ !!!
- Да, ладно тебе... пойдем, лучше, потрахаемся!
- Э-э-э-э-э.... Ладно, только стоя и в гамаке!

Что-то ты, автор, мне очень сильно напоминаешь этого мужика.

Да возможно я ищу трудности, но скорее я делаю это латентно))) Вообще мне кажется у меня моральная нехоть к сексу, потаму что когда изо дня в день трахают моск па теме какой я куёвый))) К человеку вырабатывается негатив, а заниматся сек%F
  • 0

#18 andrey29

andrey29
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 09:19

не ссы. Третья у тебя будет такая же...
  • 0

#19 GuD

GuD
  • Участник
  • 14 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 09:31

Я смотрю остряков много))) Бу-га-гу я поймал, теперь хотелось почитать па теме более весомых ответов)))
  • 0

#20 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 13:20

GuD сказал(а) Dec 24 2007, 23:04:

С чего ты взял что я не готов))?? Был бы не готов не стал бы этим заморачиватся))) Конкретно хочу что бы мне не ипали моск па теме ревности

Подсади её на что-нибудь,что ты будешь давать ей приятного и поставь это в зависимость от её "поведения"
(например, поезки,походы куда-либо, подарки,помощь по хозяйству,вобщем что ей бы хотелось)
Не помешает комплиментиков ей подкинуть (только искренне и без подлизывания).
По крайней мере это поможет ей лучше к тебе относиться, кто откажется от хорошего мужа?
  • 0

#21 GuD

GuD
  • Участник
  • 14 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 16:03

Perfum girl сказал(а) Dec 25 2007, 13:00:

GuD сказал(а) Dec 24 2007, 23:04:

С чего ты взял что я не готов))?? Был бы не готов не стал бы этим заморачиватся))) Конкретно хочу что бы мне не ипали моск па теме ревности

Подсади её на что-нибудь,что ты будешь давать ей приятного и поставь это в зависимость от её "поведения"
(например, поезки,походы куда-либо, подарки,помощь по хозяйству,вобщем что ей бы хотелось)
Не помешает комплиментиков ей подкинуть (только искренне и без подлизывания).
По крайней мере это поможет ей лучше к тебе относиться, кто откажется от хорошего мужа?

Спасибки, за ценный совет. Буду эксперементировать :smile:
  • 0

#22 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 17:22

Какой то детский сад. Автор зачем то бореться с женой? Это жена! Уважай свою жену, если ревнует то не выставляй на показ свои связи. Обращаешься как с девкой проходной. Взрослеть тебе надо товарищ. Не вижу семейного содрудничества, а вижу уродские отношения в "семье". Ладно она бабские глупости делает, но ты то бляха муха чего делаешь?
  • 0

#23 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 19:41

Вообще тупость общаться со своими бывшими, если у тебя уже есть новые, устраивающие тебя, отношения, тем более жена. ИМХО.

Мой тебе совет:

Бывших убери и займитесь с женой тем, что вам будет интересно делать вместе (поговорите на общие темы, сходите в кино, кафе, съездите куда-нибудь и т.д.)

И что за странное желание (может конечно шутка, но я не понял видимо): "Да возможно я ищу трудности, но скорее я делаю это латентно)))"
  • 0

#24 GuD

GuD
  • Участник
  • 14 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2007 - 10:11

Человек Декабря сказал(а) Dec 25 2007, 17:02:

Какой то детский сад. Автор зачем то бореться с женой? Это жена! Уважай свою жену, если ревнует то не выставляй на показ свои связи. Обращаешься как с девкой проходной. Взрослеть тебе надо товарищ. Не вижу семейного содрудничества, а вижу уродские отношения в "семье". Ладно она бабские глупости делает, но ты то бляха муха чего делаешь?

А чего я делаю не так????
Я не ару не неё когда её в три ночи кто то вызванивает)))
Но когда мне средь белого дня приходит СМС с поздравлением, то я получаю шквальный удар по мозгу.
Тут вопрос мой в том, как мне научить жену реагировать так же как и я, на пустяковые весчи))) Не орать лишний раз, не обижатся на ерунду. Не раздувать из мухи слона. Я понимаю повод когда к примеру я в зюзю под утро приползаю домой без трусов но в штанах например)))) Да ор обоснован. Извините, но когда мне предъявляют бабство.....А какое бабство, когда мы едим утром на работу, на обед тоже вместе, и с работы вместе))) Да на корпоративы у меня на работе тоже моя жена ходит))) НО почему то мне на её корпоративы нельза))) Причем я и не горю желанием туда идти.
Все бы ничего, да только чувствую я что мне много чего нельзя, чего можно ей))) И когда я спокойно начинаю ей объяснять, что я поехал на раллии. И что ей там делать нечего, ибо пока я буду гонять она там отморозит все что только возможно. Она тут же начинает включать истеричку))) Хорошо беру её с собой, и мои предсказания сбываются. И мне приходится везти её домой отогреватся, соотведственно мой отдых и мое хоббии изуродовано. Я считаю, что мы не должны мешать друг другу отдыхать. Как мне научить жену не мешать мне заниматся любимыми делами????
  • 0

#25 GuD

GuD
  • Участник
  • 14 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2007 - 10:32

RFO сказал(а) Dec 25 2007, 19:21:

Вообще тупость общаться со своими бывшими, если у тебя уже есть новые, устраивающие тебя, отношения, тем более жена. ИМХО.

Мой тебе совет:

Бывших убери и займитесь с женой тем, что вам будет интересно делать вместе (поговорите на общие темы, сходите в кино, кафе, съездите куда-нибудь и т.д.)

И что за странное желание (может конечно шутка, но я не понял видимо): "Да возможно я ищу трудности, но скорее я делаю это латентно)))"

Спасибо за совет))) Попробую)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0