Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

подскажите как вести себя, нужна помощь в отношении с девушкой, запута

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 18:29

бля, а смысл бывалым людям тебе советовать, если ты нихуя не прислушиваешься? перцы тебе все правильно посоветовали. зачем цветы??? пиздец ты подарил цветы, сводил в кино, повел ее в кафешку, а теперь докажи что ты не дрочер и что у тебя ее значимость на нуле? лучше пропасть сейчас. На НГ с тобой она не согласится. p.s. цветами можно сильно изменить отношение к тебе, как в +, так и в -. да это приятно девушке, но приятен сам факт, на отношение к подарившему очень часто не влияет. давай еще вопросы.)
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

#17 Zigmund

Zigmund
  • Участник
  • 45 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 20:35

я никому ничего доказывать не собираюсь, просто у знаю как лучше поступить
  • 0

#18 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 20:45

я понимаю). просто описал, как тебя девушка с этим букетом воспринимает.
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

#19 Zigmund

Zigmund
  • Участник
  • 45 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 22:25

девушкам цветы всегда приятны, это просто знак внимания к ней
  • 0

#20 Zigmund

Zigmund
  • Участник
  • 45 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2007 - 17:07

короче звоню ей сегодня - хочу договорится а встрече - говорит не может, перед НГ тоже не может - говорит у нее все уже забито, 2,3 уезжает к подруге на дачу,такие пироги...только после этого наверно если получится можно встретиться, и еще уже 2 раза подряд как только я захожу в асю - она оттуда уходит...короче не буду вообще ей звонить и писать до 3 числа (единственное пошло смс на НГ) а так хрен с ней - девушек красивых очень много
  • 0

#21 radist13

radist13

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2007 - 23:19

автор-понимаю тебя.....если она с тобой встречается-значит ей ты не безразличен(она тратит свое время в твоей компании и ей это нравится)главное что бы она была заинтересована в тебе!!!!и ты не отставай смотри чтоб она не грустила(иначе скажи досвидания вашим встречам)не затягивай с кафе и кино-переходи на новый уровень.....удиви ее чем нибудь.....своди в како нить интересное место.....о чувствах своих не говори прямо!все делай намеками пусть сама додумывает....на счет парня-мне кажется что его нет......даже если и есть.....то я представляю как у него постепенно начинают рости рога)))))мч-понятие у девушки не постоянное так что дерзай......своди ее на кальян-расслабляет и там подключай нлп....почитаешь на сайте(тока млин тренироваться надо долго)
  • 0

#22 Zigmund

Zigmund
  • Участник
  • 45 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2007 - 23:52

это точно кино - кафе это хорошо - надо включить фантазию нужно разнообразие надо подумать - насчет кальяна эт о вряд ли - она манерная положительная не курит вряд ли пойдет - но она такая любит погулять - завсегдатая всяких кафешек кино и т п - надо подумать
  • 0

#23 radist13

radist13

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2007 - 01:32

в москве есть театр воды.....арт -выставки -в инете посмотри....тир(зачетная вешь)скалодром.....я например находил деньги чтоб их туда сводить 1 раз-не пожалел-после двух последних они прям тепленькие выходят-на этом и лови(типа новые впечатления и все такое)
  • 0

#24 Zigmund

Zigmund
  • Участник
  • 45 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2007 - 15:33

мне кажется она меня на..бывает, держит как запасной аэродром,даже не стремится со мной сразу после НГ встретится - только после 2-3 (после дачи) когда время останется - мне такое отношение не нравится - позвоню поздравлю с НГ - скажу когда приедет с дачи - пусть даст знать, скажу "шуточкой" а то ощущение как будто я навязываюсь - (ведь если б она на меня запала она б наверняка не стала меня постоянно откладывать на потом)
  • 0

#25 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2007 - 17:47

Zigmund сказал(а) Dec 25 2007, 16:58:

потому что я знаю что здесь на форуме - опытные и бывалые люди style="vertical-align:middle" emoid=":smile:" border="0" alt="smile.gif" /> и мне нужен их взгляд на мою ситуацию

Ни фига ты не прислушиваешься, что тебе говорят.!!!! :poshli_vse_zhopu:
1. Пиши свои мысли, так , что бы их можно было читать без напряга (Грамотность на 2 с минусом). Уважай окружающих.
2. Не надо уговаривать девушек. Надо предлагать себя и свою компанию, таким образом , что бы девушка чувствовала необходимость общения с тобой.
(Скинь кошку с колен и она запрыгнет обратно. Возьми кошку на руки и она попытается выскочить. )
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#26 Zigmund

Zigmund
  • Участник
  • 45 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2007 - 19:16

скинуть кошку с колен - это значит - вообще перестать ей звониь и писать ?
  • 0

#27 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2007 - 00:56

Цитата

позвоню поздравлю с НГ - скажу когда приедет с дачи - пусть даст знать, скажу "шуточкой" а то ощущение как будто я навязываюсь - (ведь если б она на меня запала она б наверняка не стала меня постоянно откладывать на потом)

по другому это называется перекладывание ответственности, или будто ты сидишь и ждешь ее звонка. почему 2 самому не позвонить и не договорится и похуй в городе она уже или на даче.
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

#28 lons

lons

совсем умный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 996 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2007 - 02:01

Думаю она и после приезда динамить тебя будет.Незаинтересовал ты ее к сожалению(( сейчас ее лучше вообще не трогай,ближе к рождеству вызванивай не раньше,дай ей отдохнуть)))
  • 0
Жизнь - игрушка настолько глупая, что ее дарят только младенцам. ©

#29 Zigmund

Zigmund
  • Участник
  • 45 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2007 - 22:45

конечно - двух свиданок что добится умную и серьезную девку мало
  • 0

#30 Zigmund

Zigmund
  • Участник
  • 45 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 января 2008 - 17:45

и снова всем доброго времени суток - прошу вас прокомментировать мою ситуацию: Звоню сегодня ей – как дела, что делаешь – она: да вот езжу все по друзьям, по друзьяем езжу. Я: я тебе звонил сегодня несколько раз и скинул смс – она: ну я не видела ничего и не слышала. (меня взбесило) Я(резко): ну ладно все давай пока. Она не стала загруглятся и спрашивает: как дела, как сам – я: нормально ты в Москве? Я хотел с тобой встретиться – Она: ну даже не знаю - я в Москве дома но не у себя……… как только освобожусь –дам тебе знать….. Я в ахуе и резко: ну ладно давай пока…. Ну короче девочка дала понять, что я у нее далеко не на первом месте и когда она найден время, то может быть соблаговолит со мной встретиться. Короче жаль – но в принципе я морально был готов к этому (судя по далеко не особой заинтерисовыванностью со мной встречаться в выходные и праздничные дни…), и я для нее запасной вариант. Вопрос: 1) были ли с моей стороны ошибки если да – то какие 2) если она объявится через некторое время и предложит встречу – нужно ли с ней встретиться 3) если встречи не будет стоит ли ей звонить и расставить все точки над i или забить и искать новую
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0