Сообщение отредактировал АрхангеЛ: 18 декабря 2007 - 23:16

Изменяет но хочет быть со мной
Отправлено 18 декабря 2007 - 23:15
Отправлено 18 декабря 2007 - 23:55
Цитата
Автор, может пора отвечать так?я- "Знаешь дорогая, я понимаю что мужиком ты меня не считаешь уже, потому что я многое сделал и сказал ненужного, меня такие отношения не устраивают, выбирай что ты хочешь быть со мной или не быть со мной? тебе 5 минут на размышление"
она- "Я хочу быть с тобой, хочу чтобы ты начал мне доверять как и раньше"
- я о каком доверии идет речь, если ты трахаешься с другими?
я- "Ты меня не любишь, зачем мне такие отношения по расчету"
она- "Я тебя люблю, но моя любовь ушла глубоко внутрь после всех этих ссор и подозрений, если ты мне поможешь она проснется вновь"
я-"как я должен тебе помочь?"
она -"Я буду гулять,...
я - да пошла ты нахуй (ну помягче, в стиле автора : вот и гуляй с ними)
зы. клятвы и "дай мне слово" - все свидетельствует о полном гниении и неуправляемости отношений
Отправлено 19 декабря 2007 - 08:43
Цитата
Слил.она -"Я буду гулять, но обещаю что трахаться ни с кем не буду, а ты мне будешь доверять, и все будет как раньше до ссоры"
я-"Хорошо но ты мне мамкой будешь клястся каждую неделю, что ничего ни с кем не было, в тесчении 3 месяцев"
Банально тупо слил.
Опять продемонстрировал, что тебе можно лгать и с твоим мнением можно не считаться.
Отправлено 19 декабря 2007 - 10:21
Сообщение отредактировал Лапоть: 19 декабря 2007 - 10:25
Отправлено 19 декабря 2007 - 11:30
Цитата
Выжди недельку, потом скажи, что больше ничего от нее не хочешь и посылай.
А вот эту недельку, которую выжидаю, как я должен себя вести с ней? Особенно как на эти дурацкие проверки реагировать -"Ты меня любишь?" Пока она гулять ходит что лучше мне делать? Хочу расстаться, без обид без ссор, выйти победителем из ситуации
Отправлено 19 декабря 2007 - 12:14
Tapok сказал(а) Dec 19 2007, 11:10:
Цитата
Выжди недельку, потом скажи, что больше ничего от нее не хочешь и посылай.
А вот эту недельку, которую выжидаю, как я должен себя вести с ней? Особенно как на эти дурацкие проверки реагировать -"Ты меня любишь?" Пока она гулять ходит что лучше мне делать? Хочу расстаться, без обид без ссор, выйти победителем из ситуации
Хочешь вйти - выйди! Не обижайся и не ссорься - просто собери её вещи и поставь у двери, махни на прощание рукой и пожилай ей удачного путешевствия на хуй! Смысла терять на неё ещё целых 7 дней жизни (которые тебе ни кто не вернёт) НЕТ!
Отправлено 19 декабря 2007 - 12:30

Отправлено 19 декабря 2007 - 12:41

Отправлено 19 декабря 2007 - 12:55
Отправлено 19 декабря 2007 - 15:34

Отправлено 19 декабря 2007 - 16:37
Ситуация пиздец, но потенциал - огромный. (с)
В общем послать - это абсолютно правильно, в твоей ситуации, только ведь ты так не сделаешь.
Поэтому, что делать.
1. Во-первых, определись по честному, готов ли ты вкладывать ресурс в девочку и какой.
Если ресурсы, которые необходимо вложить еще для достижения с конкретной девочкой превышают твою готовность их тратить в таком объеме - забей на девушку, не важно стколько ресурса ты уже вложил. (с) Грэм
2. Я вполне допускаю мысль, что девочка действительно тебя любит, просто появилась интрижка.
Возникла она потому, что ты "что-то захандрил, машину в ремонт отдал, друзья поразъехались на время, все время дома и дома вместе с ней." - другими словами начал падать в ее глазах и вести себя как обычный ТФН, при этом появился кто-то лучше тебя. Ты вместо того чтобы въебывать, или поговорить с девочкой свалился в полный неадекват: "Начал следить за ней", "просматривать логи аськи" и т.п. "Там жучки, еще, диктофон, много чего еще было." - это вообще пиздец.
Поставь себя на место девочки. Прикинь у тебя девочка начинает телефон постоянно проверять, пасти тебя, жучки вешать и т.п. Я бы сразу скандал устроил или специально бы пошел оправдывать все ее худшие подозрения, ибо НЕХУЙ.
3. Осознай, что ни ты, ни она НИЧЕГО ДРУГ ДРУГУ НЕ ДОЛЖНЫ. Т.е. она абсолютно вправе вести себя как хочет, как впрочем и ты. Твоя задача не стаивть ей условия, типа не трахайся, а сделать так, чтобы она сама не хотела.
Как в старой пословице: "Мужик изменяет, когда хочет чего-то нового, женщина - когда чего-то лучшего".
4.
Цитата
В такой ситуации практическое большинство девочек согласились бы, не потому что согласны, а потому-что а) им больно и они хотят сделать больно в ответ, б) это их единственный способ остаться с тобой, так как на горизонте обычно уже маячит хуй, на который им придется идти если не согласятся.я говорю я все знаю что ты мне изменяешь, давай заключим договор, живем вместе пока, ты с кем хочешь, я с кем хочу, но друг другу все рассказываем, все это продолжается пока она отучится еще 4 месяца, либо пока я не найду себе новую достойную девушку. Она говорит ладно, то есть все официально перевели в МЛТР.
Цитата
Это ты ей сделал еще больнее.Я в этот же день срываюсь, выпиваю, общаюсь с друзьями, домой вернулся в 3 ночи. Она плачет на следующий день подозревает меня в измене, я говорю что ничего не было еще, не верит но ничего не говорит просто плачет.
Цитата
Ну еще бы. Ты ей сделал очень больно - вот она и отомстила тебе.Вчера же вижу расфуфырилась, не надела лифчик, ну думаю точно трахаться пошла. Я опять пил, с утра просыпается спрашиваю трахалась? Отвечает да. Я в истерике, она говорит в чем дело у нас договор,
Почти половина измен делается не потому, что хочется, а потому что девочка МСТИТ своему парню/мужу.
И то что больше она тебе не изменяла - скорее всего правда. Отомстила и хватит.
Цитата
Ага. Посидит у подружки. Поплачет. Главное чтобы ты нервничал. :)А Вечером сегодня опять пойдет с ним трахаться. а живем то вместе.
5.
Цитата
Это ее ближе. Просто у нее есть такая штука... Знаешь.. у тебя ее нет, но ты попытайся представить.. Она называется ДОСТОИНСТВО. Она делает БЛИЖЕ, просто не может она броситься к тебе на шею с визгами типа "ура, милый, наконец то ТЫ НАЧАЛ РУЛИТЬ нашими отношениями."Я буду гулять, но обещаю что трахаться ни с кем не буду, а ты мне будешь доверять, и все будет как раньше до ссоры
Короче. Парень. Начинай уважать себя и веди себя как мужик, в конце концов.
Отправлено 19 декабря 2007 - 22:32
Мне не хватает уверенности в себе, это так, не хочу этого скрывать. Может отмазкой будете считать, но это она меня загнала под каблук, я раньше таким домашним никогда не был, просто это девочка которую я действительно полюбил очень сильно, и она очень сильнохарактерная, я иногда сам замечал что в наших отношениях она ведет себя как мужик а не я.
Отмазка 1: если я ее прогоню, то просто не знаю что я буду делать 1, просто 2-3 месяца выпадет из моей жизни(боязнь остаться в одиночестве)
Отмазка 2: живем в городе небольшом, наплыв девочек сезонный(сейчас не сезон), прошел недавно все клубы и почти все кафе, смотреть вообще не на что
Отмазка 3: страх что я уже не мальчик, а жениться пора, мамка моя уже считает ее своей невесткой
Отмазка 4: страх что секса как минимум 2 месяца не будет
Я планирую, понизить ее значимость(мне это удается, думая о ее предательствах и обмане). Дождаться сезона (начало весны), пройти базовый курс РМЭС (уже есть наметки на раннюю весну), и кутить себе на славу с девочками. Просто курс РМЭС, и весна будет моим спасением.
Не прогонять ее до вышеназванных событий, попытаться вести себя с ней нагло строго и самоуверенно, почувствовать нужен ли я ей такой или нет действительно. Потом отзеркалить ее отношение ко мне той же монетой (ночными прогулками, изменой, и т.п.), если почувствую что ее все это задевает, то оставлю ее в покое удовлетворенный и отомщенный, если же задевать не будет то просто безжалостно прогоню без скандалов убедившись в отсутствии чувств.
Я знаю что все это глупо - мои мысли, но просто по другому я сейчас не смогу, (возможно) УВЕРЕН после курса РМЭС мое отношение к (ней) МОЕЙ ЖИЗНИ изменится, и я просто буду смеяться над собой предыдующим глупым слизняком, но то что я с ней расстанусь это факт, потому что...
Цитата
2) Девка, изменившая один раз, почти всегда изменит снова.
а этого я простить не смогу!
Отправлено 19 декабря 2007 - 23:28
Отправлено 19 декабря 2007 - 23:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0