Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет спокойствия в душе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#16 Birkner

Birkner
  • Участник
  • 36 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 10:56

У меня было все, и гламурные девчонки и фасты и груповухи, есть что вспомнить. Только итог таков, что хочеться влюбиться, просто уже так нагулялся а влюбиться немогу и всё тут. Что только я не делал, как только не пытался выкрутиться нет результата. Тело получить проблем нет, хочеться найти с мозгами и влюбиться, что делать???

Хахах
а говорят пикап полезен (бред!)
люди, достигшие определенных высот (ну или просто считающие себя мегасомцами), любовь, скорее всего, и не испытают
такие темы стоит давать читать чайникам, а не томики богачева и прочую herecy
  • 0
асоциально. (ямдаГ)

#17 Metallgoth

Metallgoth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 11:59

У меня хороший друг, после того как вытащил свои отношения с девушкой из глубокой задницы, мне сказал, что , цитирую: "По настоящему хорошие отношения никогда не построятся только на одной романтике, или на одном цинизме." А пикап-это только цинизм ...по крайней мере здесь его так преподносят. Самому романтики не хватает. Кстати приведу две аналогии. Я играю на ударных. Так вот через пол года как я начал нормально в этом разбираться, я перестал слышать мелодию целиком, а стал слышать только барабанные партии. И довольно долго от этого избавлялся. Теперь при желании я могу слышать и то....и то..и получать настоящее удовольствие от музыки..и выносить полезное для себя )) Теперь я серьёзно программить начал, так меня сразу предупредили, что после этого игрушки буду воспринимать не как единое целое, а как логику создателя и набор циклов и условий )))) Думаю понятно к чему это я )))
  • 0

#18 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 14:59

мдя))) несколько человек и один дрочер обсуждают "побочный" эффект пикапа. 1. после продолжительного совершенствования карта меняется, вернее число девушек, от которых вам рвет крышу уменьшается. и это хорошо - ведь жти девушки - лучшие. безусловно, дрочерам, которым так и не удалось добиться каких либо весомых результатов куда приятнее сбрасывать это на - "от техники соблазнения уйдет умение влюбляться".
  • 0

#19 _Phantom_

_Phantom_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 16:49

А я не считаю это побочным эффектом. Это нормально, что когда ты развиваешься, то и требования к девушкам растут. Например, оглядываясь назад я реально не понимаю как мог влюбиться в некоторых девушек - сейчас некоторые даже как люди уже не очень мне интересны. Просто потому, что они не развиваются. С другой стороны, есть девушки, с которыми мне "по пути" - они красивы, умны, у них есть интересы, увлечения, цели. В такую и влюбиться не жалко.
  • 0

#20 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 20:42

+1 к алукарду и фантому. встретился сегодня со своей бывшей. кофе попить. не ну она красавица вообще-то. Приходилось вкладывать ресурс в общение а это тот еще дроч. крышесносительных телок все меньше. это и есть "эффект пикапа"/"эффект бабочки"/"эффект больших чисел" - ты выбираешь именно лучшую, а не первую встречную. лучшую из лучших. сейчас мне кажется, что любовь это не про меня. Я выберу максимально красивую девушку, и на ней женюсь. Прагматично, но охуенно!
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#21 Metallgoth

Metallgoth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2007 - 08:22

+1 к алукарду и фантому. встретился сегодня со своей бывшей. кофе попить. не ну она красавица вообще-то. Приходилось вкладывать ресурс в общение а это тот еще дроч.

крышесносительных телок все меньше. это и есть "эффект пикапа"/"эффект бабочки"/"эффект больших чисел" - ты выбираешь именно лучшую, а не первую встречную.

лучшую из лучших. сейчас мне кажется, что любовь это не про меня. Я выберу максимально красивую девушку, и на ней женюсь. Прагматично, но охуенно!

Так в том то и прикол. Ты выбираешь!! А автору чуств не хватает, а не прагматики!

Сообщение отредактировал Metallgoth: 18 декабря 2007 - 08:27

• 0

#22 DancerM12

DancerM12
  • Участник
  • 33 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2007 - 12:04

Значит я дрочер, влюбиться тоже не получается... Пытаюсь этот момент утилизировать сменой декораций: взял, да и объяснил всем девушкам из своих контактов, с которыми в той или иной степени контактировал (секс, общение на уровне "мнимых" отношений), что ничего у меня с той или иной особой не получится. Целый вечер на это ушел :) Сейчас решил подождать с "выходом в поле" до весенней оттепели, там и новые знакомства появятся, настоящие... т.к. знакомился со своими потенциальными девушками через инет. Сейчас для себя считаю это бредом, поэтому анкеты свои напроч удалил. С выбором "лучшей из лучших", или, так сказать, любимой, такая же проблема. Но вы, друзья мои, дали мне понять, что не все так плохо :) P.S. а поможет ли такая "смена декораций" избавиться от тараканов в голове по поводу идеальной девушки, из-за которой появится наконец тот огонек в сердце, которого нам так не хватает?
  • 0
Мы не строим планов, умрем явно рано, молодыми и богатыми, вечно пьяными...

#23 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2007 - 12:21

если хочешь влюбиться.......говоря на вашем языке, подобные эмоции часто испытывают так называемые пикаперами ТФНы, ну или просто обычные парни, которые не забили себе голову пикаперской лабудой и кучей не существующих правил. Можно сделать вывод, перестать быть "пикапером", а если более точно, то перестать жить по этим бредовым правилам, забыть про перекладывание ответственности и 10-ую систему, вообщем все выкинуть из своей головы. Тогда думаю будет результат. Тут кто-то писал, про высокую карту и как следствие проблему найти любовь. Бред ребята. Пускай ты хоть найдешь 9-ку с супер мозгами и т.д. Совсем не факт, что ты можешь испытать к ней тоже самое, что и к простой пятерке с обычными мозгами. Тут дело не в карте и не в мозгах. Любовь и пикап понятия не совместимые, ИМХО. Жизнь по правилам пикапа, дает в чем-то плюс, но и в определенных моментах она сильно ограничивает тебя. Кто-то написал выше, что со временем техники уйдут. Согласен абсолютно. Со временем, человек понимает, что все это бред. Удачи тебе в твоих поисках........
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#24 _Phantom_

_Phantom_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2007 - 16:12

Тут кто-то писал, про высокую карту и как следствие проблему найти любовь. Бред ребята. Пускай ты хоть найдешь 9-ку с супер мозгами и т.д. Совсем не факт, что ты можешь испытать к ней тоже самое, что и к простой пятерке с обычными мозгами

Просто с некоторыми девушками ты получаешь эмоции, какую-то отдачу, а с другими просто легкая симпатия и не больше (хотя это может быть девочка 8-ка).
Вот только, по мере своего развития, почему то простые девочки, ничем не выделяющиеся из толпы уже не вызывают прежние эмоции.
И дело тут не только в физической красоте. Хотя внешне она как минимум тоже должна нравиться. Просто в некоторых девушках есть искра, энергия какая-то, которая реально цепляет. Вот только чем "выше" ты, тем сложнее найти девушку, которая сможет зацепить тебя по настоящему.

Кто-то написал выше, что со временем техники уйдут

А про какие техники ты говоришь? Метафоры, трансы и т.п. вообще мало кем используются.
  • 0

#25 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2007 - 17:24

Пикап полезен когда тебе нужно когото переубедить, сломить и т.п. а заставить любить нет.
  • 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

#26 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2007 - 18:22

phantom ты путаешь разные вещи. Я говорю тебе про любовь. А ты пишешь мне про азарт (искра, которая цепляет). Вообщем не испытавши - не понять, обьяснить очень сложно. Тут дело не в искре и в энергии, которая цепляет.
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#27 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2007 - 18:51

Значит я дрочер, влюбиться тоже не получается... Пытаюсь этот момент утилизировать сменой декораций: взял, да и объяснил всем девушкам из своих контактов, с которыми в той или иной степени контактировал (секс, общение на уровне "мнимых" отношений), что ничего у меня с той или иной особой не получится. Целый вечер на это ушел :) Сейчас решил подождать с "выходом в поле" до весенней оттепели, там и новые знакомства появятся, настоящие... т.к. знакомился со своими потенциальными девушками через инет. Сейчас для себя считаю это бредом, поэтому анкеты свои напроч удалил. С выбором "лучшей из лучших", или, так сказать, любимой, такая же проблема. Но вы, друзья мои, дали мне понять, что не все так плохо :)

P.S. а поможет ли такая "смена декораций" избавиться от тараканов в голове по поводу идеальной девушки, из-за которой появится наконец тот огонек в сердце, которого нам так не хватает?

время года никак не влияет не возможность знакомства)
пройди Базу! )

GFSS
пикап - это не заставить)
если ты БУДЕШЬ развиваться, будешь классным и лучшим, девушки будут в тебя влюбляться.
  • 0

#28 spidey

spidey

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 367 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2007 - 20:55

согласен с ягуаром, можно влюбиться и в 5-ку но для начала нужно её увидеть в толпе, а пикап - это средство для достижения траха с девушкой, пикап и любовь вещи связанные, но не взаимозаменяемые! просто карта растёт и у этого есть свои + и -. НО может ты и встретишь 9-ку и трахнешь её, а можешь просто не подойти к возможной любви! так что карта растёт, а возможность влюбиться остаётся с тем же процентом. Так как я сторонник любви посредствам запахов.
  • 0
всё строго - имхо

#29 Metallgoth

Metallgoth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 08:47

2spidey +1 Опять же повторю, у каждого свои цели в жизни!!! Пикап как это инструмент. Для чего ты его будешь применять - твоё дело!! Кому то надо перетрахать пол мира 7+ ..пожалуйста. Для кого то это шанс просто не протупить подходя к "той единственной" - вперёд, кто не даёт то. ИМХО средний вариант заключается в том, что бы не дрочить пока ищешь своё, трахать других красивых девушек ))) За одно и круг общение шире, и понять проще, твоё или нет. А сам процент встретить "ту самую" от знания пикапа не особо то и меняется. А вот шанс её проебать когда встретишь- меняется в корне.
  • 0

#30 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 09:55

не согласен с предыдущим оратором в корне. Пикап это знания, а значит и инструмент. Но плюс ко всему это еще и правила, которые ты соблюдаешь пользуясь этими знаниями. Вот живя именно по этим правилам, найти любовь весьма сложно. Любовь- это когда значимость девушки у тебя зашкаливает выше всего в этом мире. Как можно испытать подобное, если пикап учит постоянно значимость эту занижать...... Все что я пишу, все основано на моем личном опыте......и опыте моих друзей, которые также уже ушли из пикапа. А на счет того, чтобы не дрочить , пока ищешь свое, это можно делать и не обращаясь к пикапу. Добавлю ко всему прочему, большая часть всех правил пикапа полный бред. Осознание этого приходит с опытом. Все сказаное выше только, лично мое мнение..... и я могу ошибаться. Когда-то я тоже верил во все это. Шанс проебать свою любовь, играя в пикап у тебя увеличивается очень сильно, в разы. И только если тебе очень повезет, то может быть ты и не проебешь. Самый большой минус пикапа в том, что он меняет твое отношению к миру и к девушкам в том числе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0