Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Звуковые Беседы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#16 -=Lion=-

-=Lion=-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 210 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 18:16

Чёт я нихрена не понимаю! Собиралось всего 10 челов в группу, теперь уже 3 потока?? Весело!! Да и смотрю народ всё прибавляется!!))
  • 0
http://vkontakte.ru/...e.php?id=128235 , аська - 346125051

#17 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 20:29

Важно! В следствии того, что Чилийский Dandy временно лег в Больницу, предлагаю дождаться его и начать Звуковые Беседы только после его выхода (середина января).
  • 0

#18 -=Lion=-

-=Lion=-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 210 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2007 - 18:18

Заодно прелагаю пока не начался тренинг,кому интересна эта тема, подобрать музыку, которая на его взгляд может пригодиться на данном тренинге! Я например занимаюсь тем что придумываю как соеденить обычную музыку, и музыку " Уносящую в другую реальность" незаметно, чтоб во время близости с девушкой, музыка менялась, но при этом девушка неособо этого заметила, но специальная ( подобранная нами) музыка начала влиять на её мозги! ;) Цель доставления больших удовольствий девушке и конечно же себе, при помощи музыки! Думаю многим будет интересно развивать данную тему!!!))
  • 0

#19 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2007 - 22:56

во-первых, это не тренинг. ;) а во-вторых, я думаю это стоит делать после Беседы.)
  • 0

#20 61RUS

61RUS
  • Перцы
  • 25 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2007 - 11:33

+1 в теме!договаривался еще на базе с Даней!
  • 0
"Я всегда говорю правду,даже когда вру."

#21 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 23:35

Братва!
В эту субботу 12 января я проведу подряд три Звуковых Беседы с тремя группами. Группы утверждены с Чилийский Dandy.

Расписание:

I группа
11:30 - 13:00
II группа
13:30 - 15:00
III группа
15:30 - 17:00

Беседы будут проходить в офисе проекта РМЭС.
  • 0

#22 Nightmare.

Nightmare.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 00:14

ммм, круть!!!!!! наконецто они начинаются)))
  • 0

#23 Roger

Roger
  • Достойный Член
  • 40 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 12 января 2008 - 16:54

Заебись все прошло, Степа молодец... немного сумбурно, но это больше от желания рассказать все, что можно, нежели от недостатка подготовки. Рассказывает действительно интересно, живо, красиво, вобщем я доволен) Очень хорошо, что Степа задает в конце беседы вопросы каждому участнику, кто что усвоил - от этого в памяти откладывается процентов на 50 больше.
  • 0
...respect...

#24 Bladder

Bladder
  • Перцы
  • 5 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 12 января 2008 - 20:09

На беседах Степа показал как музыку можно внести в повседневную жизнь. Становится просто очевидно, что твое восприятие музыки влияет на ритм речи, твои движения, на то как ты танцуешь... да и вообще на твое мироощущение и восприятие в целом. Через музыку действительно можно стать более гармоничным. Очень многое с бесед не передать словами. Всё в ощущениях. И сейчас, идя по улице, я вдруг почувствовал объем окружающих звуков. Этот звуки большого города: ж-ж-ж-ж-ж - едут машины, то-топ-топ - идут пешеходы, бла-бла бла - доносятся обрывки их фраз, жых-щых - еще какие-то посторонние звуки. И все это идет каким то циклом, постепенно сливаясь в один сплошной поток. Степ это вообще нормально? а то меня что-то штырит последнее время...
  • 0

#25 -=Lion=-

-=Lion=-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 210 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 13 января 2008 - 04:47

Проебал беседу! Очень жалею об этом! Но блин обстоятельства! Надеюсь есть или будет возможность наверстать упущенное!?
  • 0

#26 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 14 января 2008 - 10:41

Звуковые Беседы получились интересными, хотя я открыл для себя такую неприятную вещь, как неумение уловить ритм в музыке!!! Правда полученные упражнения, которые я все выходные делал, показали, что не все так плохо, как казалось вначале, и у меня уже почти получается, но ещё работать и работать. А вообще очень интересно было узнать, что вся наша жизнь, окружение и т.д. постоянно находятся в определенном ритме и что очень полезно по жизни вообще быть ритмичным. Ну и естественно, как обычно, мы узнали про использование ритма для соблазнения девушек :))) Тоже неплохо, учитывая, что до использования звука я, как впрочем и многие, ещё пока не доросли! Пользу ритмичности, да и просто улавливать ритм музыки я ощутил, когда взяв для тренировки песню группы Пилот "Рок", смог четко выбить 2 куплета в такт. Ощущения в организме очень необычные, начинаешь понимать, что так, как я слушал музыку раньше, а именно не улавливая её скелет, слушать больше не надо. Но самый прикол, когда можешь простучать мелодию (слух хороший, поэтому не проблема), но не можешь удержать ритм :) Вот и буду над этим работать! Для начала куплю метроном и запишусь на танцы :)
  • 0
Лучшая квест-игра - это наша жизнь. Прокачай своего героя!

#27 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 14 января 2008 - 10:43

Тут главное серьезно взяться. Вопрос очень важный. ;)
  • 0

#28 room404

room404
  • Перцы
  • 41 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 января 2008 - 14:26

Прошла первая звуковая беседа. ЧБСХ: 1. Электричество. Спасибо, Кронид. 2. Диалог. Беседа действительно была беседой, а не лекцией. Это очень хорошо. 3. ОС. 4. Много вкусной инфы. С одной стороны на уровне ВАК, с другой – разные интересные мысли (понятие о чувстве ритма как о составляющей целостной личности, например). 5. Степа заинтересовал меня, в том смысле, что музыка стала еще интересней. ЧМБСЛ: 1. Правильно стучать пальчиком)). 2. хз З.Ы. Спасибо Степе за проведение, а Дане за инициативу.
  • 0

#29 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 14 января 2008 - 15:00

Прошла первая звуковая беседа.
5. Степа заинтересовал меня, в том смысле, что музыка стала еще интересней.

Это только цветочки. Чтобы начать пробовать действительно интересные вещи стоит для начала получить хоть какую-то базу восприятия, начиная с ритмики. ;)
  • 0

#30 AndroXER

AndroXER
  • Участник
  • 15 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 января 2008 - 18:25

Да звуковая беседа получилась весьма интересной!!! от инфы о ритме и важности его в повседневной жизни, просто расплющило, уже после беседы вечером когда стал переваривать... Действительно все имеет свой ритм, и когда он нарушается, появляется чувство разваленной целостности...ощущение какой то дыры....(странно как я этого раньше не замечал и не задумывался об этом) Проверил это на собственной способности слабо чувствовать ритм, На которую мне Степа Жестко указал. Целый вечер и последующий день настукивал на всем Ритмы сначало так как настучал его на Столике в офисе т.е. каряво и аритмично, и до меня дошло что То что я настукиваю меня напрягает и я увидил касяки свои. потом повидимому Тело подсказало какой ритм ему нужен и я его стал стучать и замечать что с каждым стуком звук и частота ударов станвится чище и естественней, стало спокойней, и тут случайно я положил на шею руку, и заметил что с такой же частатой с которой я настукивал ритм, бьется мое сердце. Потом стал с этим играться то повышая частоту ударов пальцем то понижая, начал замечать что середце начинает биться синхронно с удароми пальцев по столу, и слушаться мой палец... Это меня вообще поразило просто, что с помщью каких то постукиваний можно менять частоту сердцебиения.... Осознав важность Ритмичности, и то что я все таки могу его чувствовать, я понял что надо тренироваться и тренироваться... что бы в полной мере ощутить его мощь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0