Жизнь после выборов
Отправлено 17 декабря 2007 - 08:40
Подорожание цены на бензин аж на 2 рубля - это признак стабильности??? Офигенная я бы сказал стабильность, с такой стабильностью так и хочется радоваться, какое же у нас "хорошее" правительство. В то время, как по всему миру цены на нефть лавируются (иногда понижаются), наши дяди их только повышают...На выборы не ходил принципиально. А нахуй?В том, что ЕР победила бы в любом случае, лично я был уверен на 100 процентов. А кому еще? Остальные не лучше ЕР. Тут хотя бы стабильность какая то, пусть страна хотя бы в одном направлении идет, ...
Отправлено 18 декабря 2007 - 00:44
Ну сразу после нового года меня ждет сессия и похмелья и еще хз че хуже-)Парни.не бросаем эту тему!!!интересно же,что нас ждет после нового года!!!
Сейчас по ящику пошел активный пиар Медведева, типа нереально классный и честный чувак, поставит на ноги Россию.
ИМХО ничего существенного не случится с приходом Медведева. Цены на жильё, оплаты коммунальных услуг, бензин, газ будут прибавлять в цене. Будут раз в 2 года поднимать пенсию на 100р. и трезвонить об этом по всем каналам, а то что все дорожает намного быстрее конечно же промолчат.
ЗЫ с таким темпом роста цен на бензин в Татарстане так к годику 2012 это самое топливо будет стоить рублей 50 за литр-)))
ЗЗЫ а вообще все рулез, политика - гавно.
Отправлено 18 декабря 2007 - 10:04
Отправлено 19 декабря 2007 - 09:49
Отправлено 24 декабря 2007 - 03:32
Отправлено 27 декабря 2007 - 19:56
Creative Life Style
Отправлено 27 декабря 2007 - 21:58
Отправлено 28 декабря 2007 - 01:55
Друган,приедь сюда и все поймешь.что значить клан.Парни вот читаю вас и удивляюсь. Вроде взрослые люди, а рассуждаете как дети. Во-первых, где это во всем мире нефть дешевеет? 100 баксов за барель совсем недавно было, при том, что еще 3-4 года назад нефть стоила 25-30 долларов. Во-вторых, о какой демократии вы говорите? Демократии нет уже как явления нигде в мире. Это пережиток учебника истории за 9 класс со сказками о красивой западной жизни. Миром давно правит бабло и только оно определяет политическую систему во всем мире. Мифы о демократии, которой у нас якобы нет легко так навязываются нам с запада, который шкурно не заинтересован в усилении политической власти в нашей стране, обладающей огромными ресурсами. А теперь подумайте, что лучше ангажированные западом партии (а-ля "Другая Россия") или реальная независимая власть, пускай с некоторыми перекосами. Теперь пусть мне назовут хоть одну страну в мире, в которой бы политическая элита перемещалась бы на трамвае и стояла бы в очереди с простым населением. Я согласен, что изменения которые прошли в России за последние 8 лет еще не принесли результатов которых мы все ждем. ОДнако почему-то бедное население страны скупает в огромных количествах бытовую технику, иномарки, квартиры (несмотря на существенный рост стоимости), ездит все чаще за границу. Думаю с этим поспорить очень сложно. И о какой диктатуре вы говорите? вас сажают в тюрьму за политические анекдоты? вам запрещают заниматься бизнесом? Что касается 10-15 тыс. руб. для менеджера с высшим образованием - это вообще бред. Хочешь получать больше, учись, изучай иностранные языки, получай дополнительное образование и т.д. А вообще менеджеров у нас как собак нерезанных. К примеру слесарь на заводе без высшего образования будет получать больше. В общем вывод такой - каждый человек сам отвечает за себя, государство создает условия для бизнеса, оно не должно выдавать людям квартиры и высокие зарплаты. Начните с себя. В "РМЭС" есть очень хорошая метафора на эту тему.
P.S. Сам на выборы не ходил, не успел.
Вся беднота России живет в кредит,который нам дают под ебанутые проценты.вся заграница тоже в кредит живет,но ихние пенсионеры по странам разъезжают,отдыхают.Возьми к примеру наше бабульку.Она на хлеб и молоко кутарки наскребает.Вся политика блять поставлена на то,чтобы все бедное население этой страны сдохло.А успешные наебщики остались при всей власти и заебатой жизини.
Отправлено 28 декабря 2007 - 08:53
Отправлено 28 декабря 2007 - 11:20
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0