Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как спикапить неформалку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Готыч

Готыч
  • Участник
  • 47 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2007 - 13:25

Да кстати один из моих друзей, который собственно и ввел меня в эту компанию, и который немного знает эту девушку, вообще сказал: "А ты купи ей побольше бухла да и дело с концом..." Что думаете по этому поводу? Может ее и правдпа просто напоить? И второй момент, вот вы говорите, что неформалы - люди более раксрепощенные, так может, поболтав с ней некоторое время, применить принцип "Разрешите вам впиндюрить?"?

Если твой друг, "который немного знает эту девушку", знает как ее проще "оформить", то не кажется тебе, что он далеко не единственный???
Я бы на твоем месте поостерегся... Ты уверен в ее чистоплотности? Хотя сейчас ПОЧТИ все лечат.
  • 0
И вообще, у меня большой словарный... этот... как его...

#17 Готыч

Готыч
  • Участник
  • 47 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2007 - 13:27

Да... и причем тут водка и пикап?
  • 0
И вообще, у меня большой словарный... этот... как его...

#18 Alexei84

Alexei84

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2007 - 14:45

Ну знаете ли, по-моему пикап это в любом случае риск, ибо у девушки, которую цепляешь на лице не написано, что она "чистая", если тока она - не бомжиха. Да и потом, резиновые изделия незря человечеством придуманы. :bye: Даи это в любом случае безопаснее чем ходить по проститукам, так что будем надеятся что прокатит.
  • 0
"Он был рожден чтобы бежать..."

#19 Alexei84

Alexei84

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2007 - 14:54

На самом деле, я поднял эту тему с целью выяснить, может быть есть какие-то чисто психологические особенности в случае с неформалками, а также может есть какие-то выгодные приемы, которые особенно хорошо работатют именно на них и могут добавить мне пару дополнительных очков в плюс.?
  • 0
"Он был рожден чтобы бежать..."

#20 SpY

SpY

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 55 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2007 - 15:24

я вот не доканца понимаю кого здесь определили как неформалов ))) если речь идет о панках/готах/байкершах/кидах/рокершах и т.д. то если ты хоть как-то пересекаешься с их тусовкой пикапить как и всех остальных. они ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ КАК И ВСЕ ))) только со своими интересами и вкусами не советую пикапить если не разделяешь их интересов - самому не понравится в остальном все как со всеми с поправкой на их интересы вобще все лето общался только с такими, как автор выразился "неформалками" )))
  • 0
СНИМАЮ и ПОРЧУ

#21 Metallgoth

Metallgoth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2007 - 11:35

Ну да, согласен со Шпионом. Поправка на интересы и всё. А женская сущность изначально у всех одинакова. Они тоже ХОТЯТ
  • 0

#22 PE3AK

PE3AK
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2007 - 12:21

имел опыт общения с подобными девицами, обычно на рок тусовках цеплял, иногда даже наоборот, а сам слушать музыку приходил и как говориться "хуй в железо не отходя от кассы" прелесть в том, что на подобных мероприятиях они разогреты уже алкоголем, одежки специальной не одевал, разве что футболку с фотографией любимой команды
  • 0
Удача сопутствует смелым

#23 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2007 - 16:47

Расписывать долго... Ломает...
Вот ссылка на похожую тему: http://www.pickupfor...opic=74148&st=0
Почитай, может найдешь что полезное для себя :)
  • 0
Приехал из америки навестить бабушку.. в армию забрали, бля... Россия!

#24 Егорка

Егорка

Распиздяй-философ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 422 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2007 - 04:22

Отпиши потом, трахер неформалок ;) И я надеюсь, что кепку ты все-таки сжёг)
  • 0

#25 CD_IVAN

CD_IVAN
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 октября 2008 - 23:04

здравствуйтефсе!Новую тему заводить не видел смысла-я люблю порядок в форумах.Буду откровенен-как карманник на допросе!И продолжу начатое.в крадце познакомился с девушкой на 31 декабря и ровно в новый год мы первый раз поцеловались....ну е* ее романтика блин Потом вообще забил на нее,"не зовет да и ладно" а потом бац и е*нуло в голову что люблю ее-при чем сильно.причем теряюсь при ней как пацан мелкий,хотя всегда был уверен даже когда девушка была старше меня на 11 лет. Но просто была не сдуьба-не видел ее рядом с собой-слишком разные.ДА и ее идеал парня это ЭМОмальчик или Гот какой нить протыканый железом и длинной розовой челкой короче которых не пойми толь М толь Ж-правильно подумали она сама неформалка.А я-я не обделен женским вниманием вроде-так как немного симпотный,со спортивной фигурой,ну и по жизни пробивной...просто ставлю цель и иду к ней!-и многово добился,но ни как не хотел становиться этим нефором чеб понравиться ей,я ношу штурмовки,кожанные напульсники-это с тренажерки инвентарь ну еще и берцы-это все. Так вот я эту девушку забыл а вчера так получилось что провожал домой и она жаловалась мне на то что не может найти парня который был бы сильнее ее духом-я не однозначно как штирлиц радистке кэт, ей накинул что среди эмо она таковых не найдет никогда,да с ее стороны были шаги ко мне.НУ и я сейчас свободен,И вот теперь я сижу и изучаю что есть эмо-историю...историю панков,косплейя и всякой ху/-*ни чеб быть с ней на одной волне,просчитываю алгоритм действий.Потому что поставил цельИ главное я хочу быть с ней но не хочу быть с ее друзьями нефорами нефора конечно не все такие-есть нормальныые-но в той компание их почти нет-там либо я их всех перекрошу,либо меня вкатеют братки если увидят что я с ними трусь. Так вот ВОПРОСЫ: 1)Девушка какая бы не была хочет уверенности, внимания,ласки,комплиментов,смеха,и красивых действий.Вот с последним задумываюсь-оценит ли она то что на рукуах перенашу через лужи,если выложу из горящих букв признание в любви под ее окнами-какой у невормалок менталитет?соостветсвенно в сочетание с брутальностью в поведение. 2)как мне делать так чтобы быть с ней но не быть с ее компанией. 3)И главный вопрос-который уже есть на форуме-подскажите кто еще-какие особенности в мышление у неформалок-что их цепляет? 4)кто знает какие нить безалкогольные способы не теряться при девушке-я не теряюсь с остальными-вот она такая одна... Приношу огромное изаинение а мега хай польное сообщение!ПРОсто я его сейчас пишу в 3 часа ночи-и до этого почти о не спал 2е суток...поэтому столько ошибок.ПРосто хочу сказать что для меня она очень важна,и я должен ее завоевать!
  • 0

#26 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 03:11

Снимал неформалку. Никаких особенностей не заметил. Так же хочет трахаться как и все другие девушки. Разве что подстроился по ценностям немного, проявив искренний интерес к рок культуре. зы по общению девочка не понравилась. Один раз фастанул и больше не виделись.
  • 0

#27 CD_IVAN

CD_IVAN
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 октября 2008 - 21:18

Снимал неформалку. Никаких особенностей не заметил. Так же хочет трахаться как и все другие девушки. Разве что подстроился по ценностям немного, проявив искренний интерес к рок культуре.

зы по общению девочка не понравилась. Один раз фастанул и больше не виделись.

Тут все сложнее,и я тоже имею сексуальный опыт с неформалками,вот одна из них подруга этой девушки кстати-первый раз аже сама меня уламывала на секс.Потом оценил ее-действительно раскрепащенные большенство.НО вот у меня заходы-я поймал себя на мысли что даже представить себе не могу эту девушку в интимном плане.ДЛя меня она просто мега красивая девушка и на первом месте у меня это банальные отнашения.Секса мне хватает просто,девушка есть-есть так сказать "любовницы".А любви нет не к одной кроме ее...вот поэтому и хотел тут поинтересоваться-чтобы все сделать красиво.Я ей нравлюсь но хочу быть Богом в ее глазах-надеюсь все меня прально поймут.Хочу сделать девушку самой счастливой-а не просто пропереть ее
  • 0

#28 Ken Mattel

Ken Mattel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 18:07

поэтому как минимум одна общая тема для разговора есть, что еще сможете посоветовать в такой ситуации.

Вот что говорит, один из "вождей" и "предводителей" "неформалов" ПАУК, который даже книгу написал для них:

Почему называется "Девки, музыка и бухло"? Ну, потому что это общечеловеческие ценности, например. Какие могут быть лучше, например?

Но выделить что-то одно я не могу, вся ценность заключается в совокупности. А по отдельности было бы не круто. Допустим, у вас есть бухло, но нету музыки и телок, вы просто тогда как дураки нажретесь, и вам будет скучно. Если у вас будут девки, но не будет музыки и бухла, то вам станет просто скучно, а девка станет ненавистной. Если у вас будет просто музыка, например, но не будет девок и бухла, она не будет радовать и веселить.

Все интервью, вместе с видео выложено тут http://lenta.ru/conf/pauk/ посмотри и используй эту модель для общения с "неформалками".
  • 0

#29 Ken Mattel

Ken Mattel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2008 - 20:49

Вот тут кстати наглядный пикап-урок по соблазнению неформалки
  • 0

#30 Old man Makarov

Old man Makarov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2008 - 21:39

Советую немного изменить гардероб, чтобы быть ближе к ней. Незачем менять его кардинально. Но добавить какие-нибудь элементы неформальности.
  • 0
Чувства - иллюзия, разум - реальность.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0