Отправлено 21 октября 2008 - 23:04
здравствуйтефсе!Новую тему заводить не видел смысла-я люблю порядок в форумах.Буду откровенен-как карманник на допросе!И продолжу начатое.в крадце познакомился с девушкой на 31 декабря и ровно в новый год мы первый раз поцеловались....ну е* ее романтика блин
Потом вообще забил на нее,"не зовет да и ладно" а потом бац и е*нуло в голову что люблю ее-при чем сильно.причем теряюсь при ней как пацан мелкий,хотя всегда был уверен даже когда девушка была старше меня на 11 лет.
Но просто была не сдуьба-не видел ее рядом с собой-слишком разные.ДА и ее идеал парня это ЭМОмальчик или Гот какой нить протыканый железом и длинной розовой челкой короче которых не пойми толь М толь Ж-правильно подумали она сама неформалка.А я-я не обделен женским вниманием вроде-так как немного симпотный,со спортивной фигурой,ну и по жизни пробивной...просто ставлю цель и иду к ней!-и многово добился,но ни как не хотел становиться этим нефором чеб понравиться ей,я ношу штурмовки,кожанные напульсники-это с тренажерки инвентарь ну еще и берцы-это все.
Так вот я эту девушку забыл а вчера так получилось что провожал домой и она жаловалась мне на то что не может найти парня который был бы сильнее ее духом-я не однозначно как штирлиц радистке кэт, ей накинул что среди эмо она таковых не найдет никогда,да с ее стороны были шаги ко мне.НУ и я сейчас свободен,И вот теперь я сижу и изучаю что есть эмо-историю...историю панков,косплейя и всякой ху/-*ни чеб быть с ней на одной волне,просчитываю алгоритм действий.Потому что поставил цельИ главное я хочу быть с ней но не хочу быть с ее друзьями нефорами нефора конечно не все такие-есть нормальныые-но в той компание их почти нет-там либо я их всех перекрошу,либо меня вкатеют братки если увидят что я с ними трусь.
Так вот ВОПРОСЫ:
1)Девушка какая бы не была хочет уверенности, внимания,ласки,комплиментов,смеха,и красивых действий.Вот с последним задумываюсь-оценит ли она то что на рукуах перенашу через лужи,если выложу из горящих букв признание в любви под ее окнами-какой у невормалок менталитет?соостветсвенно в сочетание с брутальностью в поведение.
2)как мне делать так чтобы быть с ней но не быть с ее компанией.
3)И главный вопрос-который уже есть на форуме-подскажите кто еще-какие особенности в мышление у неформалок-что их цепляет?
4)кто знает какие нить безалкогольные способы не теряться при девушке-я не теряюсь с остальными-вот она такая одна...
Приношу огромное изаинение а мега хай польное сообщение!ПРОсто я его сейчас пишу в 3 часа ночи-и до этого почти о не спал 2е суток...поэтому столько ошибок.ПРосто хочу сказать что для меня она очень важна,и я должен ее завоевать!