Есть Новогодняя тема ))
Автор vince-J, дек 04 2007 11:38
Сообщений в теме: 90
Отправлено 10 декабря 2007 - 10:11
окей, парни, раскрываю -
планируется организовать Новогоднюю вечерину в коттедже за городом. Легкий фуршетный стол, разнообразные конкурсы, сауны, бильярд, различные коктейли, елка на улице
Количсетво народу - 40 человек. при таком раскладе входной билет - 2к. Народу больше - билет дешевле )) народу меньше - новогодняя инфляция.
В общем думайте.
На этой неделе необходимо выяснить точный состав участников. Следовательно выяснится целесообразность проведения НГ пати
Отправлено 19 декабря 2007 - 20:49
Бляяяяяяя вы чё только базарите!!!Ни одного звонка от татарстанских перцев не поступало!!!Тема висит уже 2 недели.Чё бля 30го ждете когда все у всех обломается?Тогда и с коттеджем будет уже облом.До конца ентой недели надо конкретно знать скока будет челов.Ильмир часть денег уже внес.От Челнинцев нужна заявка на кол-во народу кто приедет.Ижевские ваще вроде не приедут,по крайней мере интереса никто не проявил.Из Нижнего крутые перцы приезжают,из Уфы вроде тоже.так что рожаем блять быстрее.К пятнице все должно быть ясно.
P.S Персонально для Челнинцев.
Обзвоните всю вашу тусню,она как я смотрю у вас вроде живет и процветает.Чем больше народу,тем дешевле и веселее.А 2 рубля или 2.5 большой разницы нет,очень недорого для хорошей встречи НГ в таких условиях.
Честно говоря вам и не снилось за такие деньги в таком месте не то что нг встречать,а даже просто потусить.
Да и с такими людьми встретиться,что вам тоже не снилось.
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.
Отправлено 20 декабря 2007 - 09:55
Из Нижнего крутые перцы приезжают,из Уфы вроде тоже.
Из Нижнего только ДЧ. В количестве 3 (три) единицы: Коля Дансер (Ваш покорный..), Виталик Назгул и Кирилл СКВ. Всех перцев оставляем дома.
Из Уфы Вася Дефис Дрочер активно собирается.
В пятницу берем билеты.
Есть такая идея. Чтобы были девушки на вечерике надо скинуть им бабла за вход. Я, конечно, не за меценатство, но брать 2,5 рубля с одной девушки, которая еще будет давать n-ому количеству уважаемых людей, на мой взгляд, перебор. Обсуждаем...
Треш, дебоши, беспорядки...
Отправлено 20 декабря 2007 - 11:05
Кто нить один соберет бабло.и на такчке, до субботы надо,идеально завтра вечечером,привезет.Идея интересна и сейчас активно обсуждается Ижевскими. Решение думаю будет принято на этой неделе. Ехать рядом - в тачку упал и через 4-5 часов в Казани. По итогам думаю организатор отпишет. Да, иногородним как бабло если что сдавать?
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0