К врачам нужно идти когда деваться просто некуда, тогда да - идешь к врачам и тебе чегонибудь отрезают. Историй про неумелое самолечение я пока не слышал почему-то..., а нет слышал... если смотреть по своим родственникам то еслиб все руководствовались только врачами то помимо того что я описал выше родственников у меня было бы на 2-х человек меньше и на 2-х инвалидов больше, но при этом один бы возможно остался бы с пальцами на ногах.
Врачи не коварные - им просто по хуй. 90% врачей глубоко по барабану что они делают и какие с этого будут результаты. Их интересы ограничиваются механизмом снятия ответственности(они за что-то там все же отвечают чисто формально и вся мед структура как я заметил это механизм по снятию этой ответственности)
Между прочим это существенно затрудняет процесс лечения,если приходишь "когда приспичит", потому как чем раньше начать лечение, тем оно будет эффективнее и быстрее. Из этого я делаю вывод, что просто большинству людей на своё здоровье тоже
по хуй, иначе чем объяснить это халатное отношение и нежелание лишний раз поднять жопу, когда что-то беспокоит?! Ответственность за своё здоровье прежде всего несёшь ТЫ САМ, а не какие-то посторонние дяди и тёти.
И не подводи всех под одну гребёнку пожалуйста. Я знаю довольно много врачей, которым не похуй на то, что они делают, и которые делают своё дело даже ценой собственного здоровья порой. Так что не надо ляля.
Сообщение отредактировал ta_samaya: 29 ноября 2007 - 23:07
Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения.