Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сперма пожелтела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#16 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 29 ноября 2007 - 22:26

конечно, лучше слушать на форуме советы хрен знает кого и заниматься самолечением

Лучше.

Мне это не нравится, но медицина в нашей стране дерьмо, у нас где-то может и вылечат неизлечимую болезнь, но при обычном пломбировании зуба на самом современном оборудовании могут легко случайно убить зуб, просто потому что забудут снять поставленную в зуб кислоту,- это не исключнеие это всюду и везде. Я б*** удивляюсь почему у нас самолеты при таком халатном отношении людей к работе не падают один за одним, и ракеты летают.

Сообщение отредактировал Suntik: 29 ноября 2007 - 22:31

• 0

#17 ta_samaya

ta_samaya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2007 - 22:28

Пару лет назад у нас в больничку привезли мужика со сломаными ребрами и врач в больнице перевернул его со спины на грудь; мужик тут же и помер. Моей бабушке залили не ту группу крови. Деду при казалось бы простой операции на кишечнике проткнули соседнюю кишку, - это абсолютно стандартная практика. Про то как мне лечили зубы я вообще молчу. В детстве я вывернул бедро, спасибо родителям что нашли кого-то кто бедра вправляет, а то в больнице только операцию предлагали, а после неё про такие вещи как горные лыжи можно забыть, да и проходят они не всегда успено.

Вот и ходи по больницам. Лучше все выяснить и идти только когда к стенке прижмет.

Да, врачей квалифицированных и добросовестных очень мало, я с тобой согласна. это очень печально, конечно...
но не ходить к врачам это поверь мне не выход.
если начать рассказывать истории про то, как неумелым самолечением и безграмотностью люди собственноручно наносили огромный вред своему здоровью, то их будет не меньше, чем про коварных врачей.
  • 0
Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения.

#18 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 29 ноября 2007 - 22:36

Да, врачей квалифицированных и добросовестных очень мало, я с тобой согласна. это очень печально, конечно...
но не ходить к врачам это поверь мне не выход.
если начать рассказывать истории про то, как неумелым самолечением и безграмотностью люди собственноручно наносили огромный вред своему здоровью, то их будет не меньше, чем про коварных врачей.

К врачам нужно идти когда деваться просто некуда, тогда да - идешь к врачам и тебе чегонибудь отрезают. Историй про неумелое самолечение я пока не слышал почему-то..., а нет слышал... если смотреть по своим родственникам то еслиб все руководствовались только врачами то помимо того что я описал выше родственников у меня было бы на 2-х человек меньше и на 2-х инвалидов больше, но при этом один бы возможно остался бы с пальцами на ногах.

Врачи не коварные - им просто по хуй. 90% врачей глубоко по барабану что они делают и какие с этого будут результаты. Их интересы ограничиваются механизмом снятия ответственности(они за что-то там все же отвечают чисто формально и вся мед структура как я заметил это механизм по снятию этой ответственности)

Сообщение отредактировал Suntik: 29 ноября 2007 - 22:44

• 0

#19 Shamen

Shamen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2007 - 22:53

Сперма желтоватого цвета, желеобразный вид, из множества комочков.
Сегодня заметил. Еще месяц назад была белой, жидкой, обычной, короче.

Что за хрень, мне кто-нибудь может объяснить??
Или сразу к врачу??

Все нормально, когда постоянно трахаешься с утра до вечера, такое бывает.
  • 0
Думаешь ли ты, что ты можешь или, что ты не можешь, в обоих случаях ты прав.

#20 AntiBitch

AntiBitch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 538 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2007 - 22:57

ta_samaya +1
Suntik +1
Согласен с обоими. но больше поддерживаю Suntik'а. Медицина у нас - хуйня! хороших врачей - единицы.
препочитаю самолечение. К врачам иду только если прижмет или если нужна справка для предъявления куда-нибудь.
  • 0
Я говорю правду. Я всегда говорю правду, даже когда лгу. © Лицо со шрамом

#21 AntiBitch

AntiBitch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 538 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2007 - 23:00

[Все нормально, когда постоянно трахаешься с утра до вечера, такое бывает.

У меня если больше недели не ебаться, то желтеет. а так норм. но в течении 3 лет это норм?
  • 0

#22 ta_samaya

ta_samaya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2007 - 23:06

К врачам нужно идти когда деваться просто некуда, тогда да - идешь к врачам и тебе чегонибудь отрезают. Историй про неумелое самолечение я пока не слышал почему-то..., а нет слышал... если смотреть по своим родственникам то еслиб все руководствовались только врачами то помимо того что я описал выше родственников у меня было бы на 2-х человек меньше и на 2-х инвалидов больше, но при этом один бы возможно остался бы с пальцами на ногах.

Врачи не коварные - им просто по хуй. 90% врачей глубоко по барабану что они делают и какие с этого будут результаты. Их интересы ограничиваются механизмом снятия ответственности(они за что-то там все же отвечают чисто формально и вся мед структура как я заметил это механизм по снятию этой ответственности)

Между прочим это существенно затрудняет процесс лечения,если приходишь "когда приспичит", потому как чем раньше начать лечение, тем оно будет эффективнее и быстрее. Из этого я делаю вывод, что просто большинству людей на своё здоровье тоже по хуй, иначе чем объяснить это халатное отношение и нежелание лишний раз поднять жопу, когда что-то беспокоит?! Ответственность за своё здоровье прежде всего несёшь ТЫ САМ, а не какие-то посторонние дяди и тёти.
И не подводи всех под одну гребёнку пожалуйста. Я знаю довольно много врачей, которым не похуй на то, что они делают, и которые делают своё дело даже ценой собственного здоровья порой. Так что не надо ляля.

Сообщение отредактировал ta_samaya: 29 ноября 2007 - 23:07

• 0
Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения.

#23 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 29 ноября 2007 - 23:14

У меня если больше недели не ебаться, то желтеет. а так норм. но в течении 3 лет это норм?

Если она не сразу желтая а желтеет современем, то логично предположить что там какая-то живность есть...

Но на всяких сайтах общий дух ответов врачей таков: желтая сперма это вариант нормы, возможны проблемы с обменов веществ, если хочется сдайте спермограмму, если очень хочется то еще посев эякулята на микрофлору
  • 0

#24 AntiBitch

AntiBitch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 538 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2007 - 23:18

Если она не сразу желтая а желтеет современем, то логично предположить что там какая-то живность есть...

что ты имеешь ввиду? бактерии или сперматозоиды дохнут?
  • 0

#25 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 29 ноября 2007 - 23:27

Между прочим это существенно затрудняет процесс лечения,если приходишь "когда приспичит", потому как чем раньше начать лечение, тем оно будет эффективнее и быстрее.

Вот за это я нашу медицину просто ненавижу - прийдешь рано порежут, проткнут кишку, зальют не ту группу крови. Прийдешь поздно будет еще хуже.

просто большинству людей на своё здоровье тоже по хуй, иначе чем объяснить это халатное отношение и нежелание лишний раз поднять жопу, когда что-то беспокоит?!

Поднимают и лезут в инет. Я почему-то о разнообразии способов лечения лейкоплакии знаю больше чем онкоуролог. Я не нашел в рунете ничерта, я порылся в американсом и европейском и нашел там), а онкоуролог не залез туда.

И не подводи всех под одну гребёнку пожалуйста. Я знаю довольно много врачей, которым не похуй на то, что они делают, и которые делают своё дело даже ценой собственного здоровья порой. Так что не надо ляля.

Я всех не подвожу. Есть 10% врачей которым не все равно, ну может не 10%, а 30%, но есть 70-90% тем для кого на пациента по барабану.
  • 0

#26 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2007 - 23:32

желтая сперма это вариант нормы, возможны проблемы с обменов веществ, если хочется сдайте спермограмму, если очень хочется то еще посев эякулята на микрофлору

воспаление уретры, воспаление семемнников, воспаление придатков, осложнения в дополнительных железах типа простаты и иже с ним. извини, нопусть лучше человек проверится и ничего не найдёт, чем запустит сейчас и напрмиер..потеряет возможность иметь детей в будущем или будет источником инфекции для своей дамы
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#27 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 29 ноября 2007 - 23:34

что ты имеешь ввиду? бактерии или сперматозоиды дохнут?

не думаю что дохлые сперматозоиды имеют желтый цвет. У меня они белые)
Думаю бактерии(, или воображение))) Лично я оцениваю шансы на болезнь как 20%

От анализов помирают редко :) так что... ну сходи сдай... увидишь посмотришь на них. Анализы штука такая... мне подозревали какую-то вообще мелочь, но на всякий случай отпраили на анализы, а по анализам предраковая болячка.. бывает и такое..

Сообщение отредактировал Suntik: 29 ноября 2007 - 23:44

• 0

#28 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2007 - 01:00

У Сунтика просто паранойя. Ну и плюс он придумывает себе отмазки, чтобы не лечить свой член. Ждет, когда сам отвалится. Нет члена - нет проблем. Так что можете его не слушать - сам он еще сидением дома себе ничего не вылечил.
  • 0
нифиганедам

#29 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 30 ноября 2007 - 01:06

Иногда я удивляюсь женской логике :) Muza, вылечу :) и без обрезания :)
  • 0

#30 kot-ja-ra

kot-ja-ra

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2007 - 03:30

воспаление уретры, воспаление семемнников, воспаление придатков, осложнения в дополнительных железах типа простаты и иже с ним. извини, нопусть лучше человек проверится и ничего не найдёт, чем запустит сейчас и напрмиер..потеряет возможность иметь детей в будущем или будет источником инфекции для своей дамы

вот такие посты, господа, заставляют нас идти к врачу! прочитал, сам захотел сходить провериться на всякий случай!! =)
  • 0
ничего не помню!..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0