Не могу кончить, че делать???
Отправлено 13 января 2004 - 18:18
Отправлено 13 января 2004 - 18:18
В очередной раз я "перепутала" форумы :))). Сорри.
Если рассматривать по делу, то твоя тактика "забей, девушкам похер, кончаешь ты или нет" полезна для АВТОРА - меньше тараканов в голове.
Но с другой, блин, просто задело, что ты написала за всех девушек. По большому счету, ты сама знаешь, что это не так.
Ладно, Цапля, давай писать в контексте данного форума :)
Отправлено 13 января 2004 - 18:27
Отправлено 13 января 2004 - 18:49
Отправлено 13 января 2004 - 19:00
Цапля цитирую часть СВОЕГО ПЕРВОГО ПОСТА, раз ты видишь только то, что ТЫ хочешь:Vera, а не лучше ли все же этим заняться врачам.
Если это урологическая проблема, то самой собой к врачу. Я сделала эту оговорку. Если ты хочешь ничего читать и понимать, а просто хочешь разводить флуд, то получить варн.Если одновременно, то сходи проверься на предмет простатита и остальной фигни к урологу.
Влада, виртуальная личность, ты все написала правильно, НО. В этой жизни до фига ситуаций, когда нам лучше ДЕЙСТВОВАТЬ, нежели чем истерировать. Лучше принять позицию, что тебя это не волнует и помогать человеку решать эту проблему, чем просто вдаваться в истерики, как это сделали вы. Весь мой пост описывал ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ в этой ситуации. Я ни разу не говорила, что "забей" и ничего не делай - это уже твое ЖЕНСКОЕ восприятие.Но с другой, блин, просто задело, что ты написала за всех девушек. По большому счету, ты сама знаешь, что это не так.
Я знаю, что МОЙ подход поможет человеку избавиться от этой проблемы, а твой - ее усугубит.По большому счету, ты сама знаешь, что это не так.
Да уж, часто глядя на местных девушек, я вполне понимаю эту позицию :)В этом форуме необходимо постоянно нахваливать всех мужчин без исключения, говорить им про их крутизну и т.п. и опускать достоинства девушек.
Отправлено 13 января 2004 - 19:33
Итак, по порядку...
2 LONGER
Во многом ты конечно прав, видимо долгое отсутствие секса и не очень удачно сложившиеся отношения с девочкой которая мне нравилась (получил ДОД) итд итп сделали свое грязное дело. + еще у меня никогда не получалось переспать с девушкой которая мне действительно нравилась, меня просто заклинивало, язык ставило колом итд.Ты не получаешь возбуждения от обнаженной девушки потому что
Твои фантазии во время мастурбации выше красоты той девушки.
Дело в том, что если у меня будет длительное воздержание (это для меня вообще довольно нормальное состояние), то "неописуемой жажды у меня не появится", проверял, а вот характер у меня станет невыносимым и начнется дипрессняк... Вряд ли это поможет. Все сведется к тому, что я просто начну сжигать гормоны в тренажерке занимаясь по три-четыре часа. Что я и делал когда было не с кем...Попробуй длительное время воздержания.
И здоровый сон. Меньше ходи в тренажерку какое-то время.
А вот девушку, или удовлетворяй язычком да руками.
Или пока держи на расстоянии (если это возможно).
Но когда почувствуешь неописуемую жажду секса....
Тогда ты готов…
2 quote
Я тоже думаю что проблемы в голове, так как то, что я подхватил инфекцию маловероятно... Тем более иногда у меня встает как кол и стоит нормально не "вверх-вниз"... Но блин если б еще в нужный момент...
2 Vera
Спасибо большое, хорошо что есть такие девушки как ты, потому что иногда у меня отпадает вообще охота общаться с девушками... Эх почему мне такие как ты не попадаются. :(
Ну в общем... Короче щас вроде немного голова стала немного на место, по утрам стоит нормально... Может встать когда мысль на тему о сексе в голову прийдет, причем стоит как камень блин, чуть не лопается :) Но вот с девушками... Короче мне просто стремно чего-либо затевать... Вот, напрмер, мне последняя девушка с которой я спал, смски кидает, типа в гости приглашает... Но что-то меня совсем не тянет. Во-первых, с ней у меня такая ерунда началась, во-вторых, она немного старше меня (ей 30 мне 19) и я чувствую как бы так сказать что она смотрит на меня как на "член", то есть хочется потрахаться - звоним мне... Мне это не очень нравится, чувствуешь себя как мальчик по вызову... В постели она тоже не особо ласковая, немного флегматичная что ли, больше старается сама получить удовольствие. Видимо мы с ней не очень подходим друг другу, плюс разница в возрасте. Вообщем-то оношений нормальных нет и мне это не очень нравится... Вот... Сейчас вариант есть переспать только с ней, знакомиться с кем-то новым не могу на почве того, что стремно что если не получится в постели - то будет не очень приятно... Плюс я понимаю, что каждый неудачный акт будет заталкивать меня еще далше... К ней я пойти могу, так как знакомиться мне с ней не надо, затаскивать в постель тоже (остается только проблема того, что новая неудача сделает еще хуже)... Вообще стоит к ней идти или лучше совсем без девушки? Скажу сразу, что идти не хочется - с даты начала этой темы ни с кем ни спал...
Сообщение отредактировал P@r@c: 13 января 2004 - 19:35
Отправлено 14 января 2004 - 06:11
[URL=http://www.women.ru/?ForumView&ID=1393707]
2 P@r@c, ни в коем случае не хотела тебя расстроить. Я за то, чтобы не пускать все на самотек! Я нашла тебе пару ссылок. Думаю, тебе не помешает прочитать советы по данной проблеме. Кстати, не только у тебя это случается. Могу только обнадежить, что это поправимо и ничего страшного в этом нет.
. Удачи тебе."он проходил коррекцию у сексопатолога. До лечения меньше 1, 5 часов не получалось. После лечения минут 50
Отправлено 14 января 2004 - 09:06
дождись максимума желаний и вперед... хотя когда у меня был перерыв в 2 недели (вообще ничего) у меня тоже не было "неописуемой жажды" но когда дело дошло до секса - кончил чуть-ли не сразу, хотя обычно мне нужно минут 10-15 если не сдерживаться. 2 Цапля - то что ты дура все уже поняли, не усугубляй. Ни одной умной мысли от тебя не читал. да и не надо тут вумен.ру рекламировать :) З.Ы. для поднятия своей самооценки ты можешь думать что я просто в тебя влюбился и по этому говорю гадости :)Дело в том, что если у меня будет длительное воздержание (это для меня вообще довольно нормальное состояние), то "неописуемой жажды у меня не появится",
Отправлено 14 января 2004 - 09:51
Я так и знала:))!ты можешь думать что я просто в тебя влюбился и по этому говорю гадости :)
Отвечай за себя, пожалуйста.то что ты дура все уже поняли,
Отправлено 14 января 2004 - 09:57
Я не рекламирую. Там по этому вопросу можно прочитать то, что интересует, а не выслушивать всякие бредни для самоуспокоения.да и не надо тут вумен.ру рекламировать :)
Отправлено 13 февраля 2004 - 14:33
Отправлено 13 февраля 2004 - 21:40
Отправлено 15 февраля 2004 - 13:09
В яблочко, у нее вообще практически никакой инициативы, она в основном концентрируется на получении собственного удовольствия... А к той даме меня вообще не тянет, даже отвращение какое-то... Думаю если пересиливать себя, то будет еще хуже... Читаю сейчас книгу по сексологии, там написано, что сексуальные расстройства не начинаются по одиночке, а только в паре. Так что поведение этой девушки, думаю, сыграло немаловажную роль... Так что буду искать другую...труднее, если она ведет себя совсем пассивно
Сообщение отредактировал P@r@c: 15 февраля 2004 - 13:19
Отправлено 20 июня 2009 - 21:23
Уже несколько раз такая лажа. Не могу кончить, девочка раза по три, а у меня ни в какую. Причем с каждым разом все хуже и хуже, начинаю на этом зацикливаться... :( Встает тоже че-то не очень резво, может и вообще не встать пока девочка руками член не поласкает... Лажа полная короче... С одной трахался - пока гандон не порвал, не смог кончить :/ Потом достаю - ооопааа... Сегодня полночи пытался нормально потрахаться - безрезультатно. Режим встало-упало, сколько не мучался кончить не смог :( Пришел домой, залез в душ - думаю проверю номальный ли я... Оказалось нормальный, кончил и вылилось много... Че за херня?
У меня сейчас точно такаеже фигня как у этого парня всё точно тагже...Я поначалу тоже испугался думал сомной чё уже не так ну вас тут всех послушал вернее почитал и сразу легче стало... Кароче я слышал чтоб лучше стоял надо есть " Укроп, марковку,редис,репку,репчятый лук ну и т.д" какрас сейчас лето нужно уже назиму закреплятся:) Народ а это правдо потом пройдёт? содной стороны это и хорошё то што я кончить немогу девушку свою до утра измучиваю а здругой стороны и плохо иногда бывает тош то не доконца встают бывает ещё во время секса ваще падает.... Мож это ещё у меня иза алкоголя я заметел хоть сто грам выпью и всю у меня с возбуждением проблема.
Отправлено 20 июня 2009 - 21:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0