Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Классические мужские костюмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Ivan_N

Ivan_N

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2007 - 02:39

Это понятное дело.... но вот ты сел в кастюме, пара трюков на машине по проспекут и ты уже выходишь в помятом.... т.е если и ездить то на заднем сидении)))) или лучше пиджачок снимать
  • 0

#17 kot-ja-ra

kot-ja-ra

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2007 - 17:10

это ж какие трюки надо делать, чтобы за мах час измять костюм... оставляй костюм на работе и не загоняйся =)
  • 0
ничего не помню!..

#18 neo_n

neo_n

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 01:11

Парни, всем привет! Не хотелось создавать отдельную тему, т.к. мой вопрос отчасти связан с текущей темой. Итак, нужен ваш совет - где в Минске можно купить рубашку-"классику", но приталенную. Т.е. от классической рубашки с длиным рукавом должна отличаться только меньшей полнотой (тот же материал, без принтов и надписей). Сам раньше плотно интересовался в "Мире моды", но там только плечами пожимали. Больше практически нигде не искал. Сейчас вопрос стал острее, да и саму интересно - посему прошу ваш help. Заранее спасибо, всем удачи, Феррари!
  • 0
просто Макс

#19 neo_n

neo_n

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 20:50

Парни, неужто никто не в курсе? Если не знаете точно, то подкиньте пару идей.
  • 0
просто Макс

#20 Бартэло

Бартэло

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 282 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 23:02

банально, но посмотри в столице..мне кажется, я там что-то подобное видел, хотя не совсем и классику
  • 0

#21 Zlobnij

Zlobnij
  • Лингвисты
  • 32 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 11:50

Вход на стадион "Динамо" со стороны касс. С левой стороны небольшей магазинчик. Цены на те же модели в 2-3 раза меньше чем в ТД "Столица", обслуживание ненавязчивое, выбор больше чем в том же ТД "Столица".
  • 0
В миру известен, как капитан.
+375 29 351 45 46

#22 neo_n

neo_n

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 16:47

банально, но посмотри в столице..мне кажется, я там что-то подобное видел, хотя не совсем и классику

Вход на стадион "Динамо" со стороны касс. С левой стороны небольшей магазинчик. Цены на те же модели в 2-3 раза меньше чем в ТД "Столица", обслуживание ненавязчивое, выбор больше чем в том же ТД "Столица".

На выходных зайду, потом отпишусь.
  • 0
просто Макс

#23 Eternal Silencer

Eternal Silencer

Support team

• Лингвисты
  • PipPip
  • 307 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 01:04

Нужно ехать в Киев...
  • 0
Вадим TRIGGER Гурко
STAY STRONG

#24 neo_n

neo_n

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 09:57

Нужно ехать в Киев...

Самое прикольное, что я летом купил там белую приталенную рубашку, все как описано выше, и носил ее под джинсу. НО для костюма оказался коротким рукав, т.е. манжет рубашки не выглядывает из-под рукава пиджака и костюм кажется малым. Вот и ищу...
  • 0
просто Макс

#25 buldozzer

buldozzer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 495 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 01:59

Привет народ! Хорошие костюмы есть в ТЦ "Столица" на третьем этаже, в магазинчике CARDUCHI, там представлены интересные модели из тканей хорошего качества, цена в районе 1.000.000 руб. Там же есть приталенные рубашки, довольно большой выбор, правда иногда ассортимент уменьшается, т.к. по деньгам они доступны (цена в районе 100 тыс. руб), но надо признать что ассортимент пополняется периодически. Причем магазин CARDUCHI в Короне выставляет цены на прядок выше, хотя и там есть несколько очень достойных рубашек. Хороший выбор рубашек в магазине "Алеся", и приталенных тоже), есть интересные модели Venti и Casa Moda, сейчас цены стали куда приятней. Классную рубашку можно подобрать в районе 100-150 тыс. руб. Эти же бренды представлены в магазине "Панарама" на ул. Сторожовская, под скидку цена тоже может быть очень вкусная. На проспекте Машерова (бывшая ул. Варвашени) есть магазинчик City Jeans, рубашки Venti там стоят 85 тыс. руб и если попросить, могут дать скидку эдак процентов 5))). По моему там еще можно что-то выбрать и скоро они обещали довоз, возможно цена и возрастет, но все равно она будет ниже чем в среднем по городу. В TDM на ст. м. Фрунзенская были несколько достойных внимания моделей рубашек Parк, цена в районе 70 тыс. руб. Классные приталенные рубашки встречаются во многих магазинах города, иногда по очень приятным ценам, но это единичные экземпляры и они появляются и исчезают довольно хаотично, так что тут уж как повезет) Удачи!
  • 0

#26 buldozzer

buldozzer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 495 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 02:52

Кстати! В ТЦ "Октябрьский", по-моему 30-я торговая точка, видел очень интересные рубашки и пиджаки, только вот не успел примерить, в ближайшее время хочу подъехать, несколько моделей сильно приглянулись.
  • 0

#27 Serious=)

Serious=)

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 10:52

Кстати!

В ТЦ "Октябрьский", по-моему 30-я торговая точка, видел очень интересные рубашки и пиджаки, только вот не успел примерить, в ближайшее время хочу подъехать, несколько моделей сильно приглянулись.

Что-то 30-я точка всем покоя не дает)))
  • 0
Организатор тренингов МЦПиР и РМЭС
Support Team

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0