всё никак не могу научиться ставить якоря, даже на себе не действует...:(
Я вижу тут твой вопрос вызвал бурные обсуждения на тему: какие из якорей аудиальные и визуальные лучше?, куда ставить ей якорь? а куда ему? а на какое место?
И все-таки ответ на ТВОЙ вопрос:
Мне в свое время повезло немного больше тебе - у меня получилось, читая НЛП книгу поставить себе якорь, и после этого небольшого чуда я начал интересоваться НЛП:
Для начала попробуем самый простой в объяснении кинестетический якорь на себя самого (про то что он мало эффективен-чушь):
Шаг 1: Необходимо вызвать нужное состояние (начни с какого-нибудь простого: возьмем, например, уверенность.):
Для этого как написано в книжке (надеюсь читал хоть одну

) Вспомни ситуацию в которой ты был уверенным как никогда или представь себе такую ситуацию. Важно чтобы в этой ситуации ты себя чувствовал именно увереным, а не какую-то не понятную смесь ощущений.
Нашел такую ситуацию-отлично, теперь попробуй сильно насколько сможешь войти в ее, переживи ее несколько раз - раскачивай свою уверенность, сделай состояние интенсивней.
Шаг 2: Предварительно выбери место на теле (костяшки на пальцах, кость на запястьях, мочка уха и др. редко используемые части), в момент наибольшей интенсивности состояния уверенности нажми на костяшку или мочку предположим 2мя пальцами не сильно, но ощутимо и запомни как ты это делал
Шаг 3: Отвлекись, попей чай, поцелуйся с девушкой и через некоторое время когда ты вернешься в норму снова нажми также. Должно получиться.
Твоя предыдущая неудача в постановке якоря это скорее всего (70%) ошибка в Шаге 1, или (30%) во Шаге 2 (ты какие якори до этого пробовал? Аудиальные или визуальные?
Сначала научись на себе потом уже тренируйся на кошках....
Тут тебя спрашивали:
А зачем это все тебе нужно?..... ну я думаю ты что-нибудь придумаешь.....
Удачи, отпишись о результате.....