Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Открытые крыши

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#16 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2007 - 01:06

если придумаете чем меня соблазнить. За минут тридцать, максимум час найдём на Невском. Домофоны - проблема?... Стёп. За слова отвечу. ) За присовывание мне в голову просветлением открою с удовольствием )) З.Ы. 27 этажей - одна из самых высоких. 14 этажей - самая безпалевная из всех крыш где был. ( поверьте, был до хуя, ну просто до хуя), левым показывать не буду. Присовываю там регулярно... когда тепло ) 18 этажей - не знаю, открыта ли сейчас, давно не был, но пиздатая. всё на академической. Пиздатые крыши ( по стилю и тем, что соединены) на Петроградке.
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#17 Nightmare.

Nightmare.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2007 - 01:37

2 Morsel : домофоны не проблема, но заебали они за седня оч даже.... Хотелось бы поблагодарить тех, кто устанавливал домофоны фирмы визит, на многих стандартные "установки" не изменены, и открываются нажатием *#423, реже 12#345...
  • 0

#18 Digital_Storm

Digital_Storm
  • Участник
  • 25 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2007 - 02:28

Интресено, какое самое высокое жилое здание в Питере?
  • 0

#19 Krull

Krull
  • Участник
  • 10 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2007 - 18:28

Не знаю какое сейчас но если построят вот эту тему то оно будет самым большим
  • 0

#20 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2007 - 18:40

оно будет стоять на спуске с поклонной горы, т.е. низина. видно будет мало. а так с 7-9 этажей р-не пионерки исакий видно
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#21 Digital_Storm

Digital_Storm
  • Участник
  • 25 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2007 - 23:15

По поводу непреодолимой преграды в виде домофона. Все предельно просто: набираешь номер квартиры повыше, только не последний этаж - палевно, и суровым голосом говоришь, что это ваш сантехник/электрик/газовщик(если уверен что есть газ)/лифтер(аналогично) у вас потоп/нет света у бабуське на пятом этаже/плановая проверка газопровода/какой-то мудак в лифте застрял и т.п. И все домофоны открываются волшебным образом, ну разве кто-то откажет электрику или участковому? :) Главное адекватно оценить ситуацию, ведь газовые службы не приходят ночью на плановую проверку :)
  • 0

#22 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2007 - 00:30

я ваш сосед из н квартиры
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#23 StandAlone

StandAlone
  • Участник
  • 35 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2007 - 21:26

Интресено, какое самое высокое жилое здание в Питере?

"жилой комплекс "Живой родник" на пересечении проспектов Энгельса и Мориса Тореза.
В него входят три башни высотой 75 м и разноэтажные корпуса между ними".
Учитывая, что эти башни находятся рядом с высшей точкой города - на перекрестке Энгельса и Северного - вид с верхних этажей этих башен должен открываться потрясяющий. Но вот попасть на их крыши будет, imho, затруднительно.-)
  • 0

#24 xporch

xporch
  • Участник
  • 7 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 00:18

Был месяц назад в Питере, так у друга была таблетка, которая подходила ко многим домофонам, в некоторых даже можно было в системных настройках покывыряться, в частности создать коды :), как это устроено рассказать конечно отказался, но известно одно, Визиты открывает СРАЗУ после прикладывания, без всяких пауз. ПС. Если будете в Таллинне и вас интересует крышинг пишите в приват - подберем (есть 3x17 этажки, 1x14 этажка, много 9этажек, всё в разных частях города.
  • 0

#25 _Danko

_Danko
  • Участник
  • 11 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 18:29

в декабре-январе облазили с напарником достопримечательности от Дворцовой, до ГрибАнала. конечно, не один день это заняло. и не все проверить успели. из открытых крыш нашли только одну - да и та в Герцино. да и там замок навесной. но замок очень легко снимается, и так же одевается обратно - и никто нифига не заметит;) правда крыша там покатая - туда не полезешь:(
  • 0

#26 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2008 - 19:07

У меня вообще такое подозрение, что в центре открытых крыш раз, два и обчелся, если они вообще есть. Помниться летом еще всю Фонтанку от Невского к Цирку (по правой стороне) облазил - ничего не нашел.
  • 0

#27 Nightmare.

Nightmare.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 00:55

На днях нашёл крышу с видом на невский и владимирский проспекты. Отличный вид, довольно обширная, с множеством видов соответственно, также имеется довольно прикольная башенка, немного возвышабщаяся над самой крышей)))))
  • 0

#28 Nightmare.

Nightmare.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2008 - 21:52

сёдня былы обнаружен выход на комплекс крыш невского проспекта, неподалёку от м.площадь востания. P.S. фоты имеются в вконтакте, ссылка на меня в инфе.
  • 0

#29 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2008 - 22:36

Как туда добраться..?)
  • 0

#30 kaidzen

kaidzen
  • Перцы
  • 44 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2008 - 19:04

Записки молодого крышелаза: Сегодня, пошарившись часа три по петроградке, обнаружил три открытых крыши; Прикольно, оказывается, они действительно есть, и найти их самостоятельно очень даже реально. А то всё адреса, адреса...) Но у меня появился вопрос: Господа, которые уже водили девушек на крыши: как они на это мероприятие реагируют? Наверху-то конечно прикольно, но к этому прикольно прилагаются грязные чердаки, на которых судя по всему живут бомжи, кучи бутылок, шприцы и т.п. Мне самому-то от этого как-то не по себе временами становилось) И ещё: никто не пробовал научиться несанкцианированно открывать эти дурацкие амбарные замки? А то на самые классные крыши из-за них не попадаешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0