Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как поступить, чтобы потом не жалеть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 The RA

The RA
  • Участник
  • 31 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2007 - 15:36

скажи ей давай ДОД ... а через пол года напишиш тут темку "накасйчел, хочу вернуть что делать ? " можешь ничего не говорит помучаешь девушку с годик гляди и сама уйдет
  • 0

#17 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2007 - 16:22

можешь ничего не говорит помучаешь девушку с годик гляди и сама уйдет

Она, думаю, себе не враг. Уйдёт гораздо раньше.
  • 0
10

#18 CтелXXXl

CтелXXXl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 193 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2007 - 16:35

Не рушь себе мозг и ей тоже. Рви отношения однозначно. Можешь сказать,что друзья навеки итд. ит.п.,но обычно и часто после отношений друзьями не остаются,а так знакомыми. Это уже прошлое. А для секеса еще найдешь. :smile:
  • 0

#19 Aleks777

Aleks777

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2007 - 21:01

The RA, спасибо, видно ты самый опытный...нужно решить сразу, а не мучать её как ты говоришь "год". Писать типа "накосячил помогите вернуть", не в этот раз, это совсем другой случай. Стел, спасибо за понимание. Вот мне только одно не понятно: какие могут быть плюсы того, что я специально вызваню её, чтобы потом тупо сказать то что посоветовали выше? В добавлении к теме: сказано, что "уходишь ты, разрывает отношения она". Объясните подробно в чём суть и как наиболее хорошо завершить отношения вообщем?
  • 0

#20 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2007 - 06:40

ну напиши письмо, как мне недавно пришло :)
  • 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

#21 Aleks777

Aleks777

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2007 - 12:05

Ребят, а можно посерьёзнее?) Я конечно понимаю, для кого-то я пионер, да и только). Как грамотно завершать отношения в свою пользу? Вот что меня интересует.
  • 0

#22 The RA

The RA
  • Участник
  • 31 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2007 - 18:28

не надо ничего писать и не надо ниче говорить просто делаешь дальше (FAQ почитай по расставанию) и все .. со временем она тебе перестанет звонить и писать гляди через пару лет она тебе понравится соблазнишь заного ...
  • 0

#23 Aleks777

Aleks777

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2007 - 18:40

Обрыл почти всё, поиск залагал на время из-за частого использования, можете скинуть ссылку, где ИМЕННО про расставание сказано?
  • 0

#24 The RA

The RA
  • Участник
  • 31 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2007 - 19:56

тема: FAQ по отношениям
http://www.pickupfor...showtopic=76887
  • 0

#25 Aleks777

Aleks777

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2007 - 15:28

Спасибо.
  • 0

#26 Aleks777

Aleks777

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2007 - 23:51

Друзья, снова нужна ваша помощь! Думал что на этом всё закончиться, не тут-то было. Вообщем вчера я поговорил с ней вживую о сложившейся ситуации как посоветовал мне Madbear:

Расскажи ей, что:
"Вы еще молоды (Ты еще молод, как вариант) для серьезных отношений. Ты еще не нагулялся, тебя устраивает секс и т.п. но для серьезных отношений их нужно искренне хотеть их и отказываться от многого, а ты еще молод, все хочешь попробовать и тебе еще расти и расти до понимания. что ты их действительно хочешь. Т.е. трахаться мы можем, но это не серьезные отношение - это обоюдное желание, она ведь наверняка тоже хочет погулять и каждый из вас свободен делать то, что хочет..."

Намёкал на то, что секс может быть, но серьёзных отношений быть не может. Реакция быа вполне себе адекватной, и про секс тоже всё восприняла вполне спокойно. Сегодня вечером присылает смску: "Я всё хотела спросить, да вылетело из головы. А что для тебя были эти два года? Забавы ради? Или что? Может я ни так умна как ты это хочешьвидеть, но почему раньше ты мне об этом не говорил, что-то слишком запутанно. Ответь на все вопросы"

Вот её смс, и как мне быть? Что отвечать? Надоел этот базар, я думал, что всё решил. Как поступить?
  • 0

#27 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2007 - 00:03

Автор, девочка загоняется. У неё возникли сомнения в СЕБЕ. Ты тут ни при чём, по большому счёту, это её внутренние загоны (но такие, накоторые ты можешь по-доброму и бескорыстно повлиять).
Просто дай ей понять, что она клёвая и ни в чём не виновата. Просто так сложилась жизнь. Стратегию win-win знаешь? Вот это оно.
  • 0
10

#28 Aleks777

Aleks777

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2007 - 00:14

natalija, написала так мало, а так много хочеться у тебя спросить). Пойми, что даже если это ЕЁ сомнения, то тут такая ситуация, что МНЕ их по сути решать(ответить надо адекватно). Для меня 2 пути: 1)секс без обязательств, как уже советовали; 2)ДОД. А что я выиграю тем что дам ей понять:" ты клёвая, ни в чём не виновата"? Win-win не знаю, объясни.
  • 0

#29 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2007 - 00:20

Если много хочется спросить - прыгай в асю. Win-win - это когда обе стороны победители. Проигравших нет. Просто каждый выносит из этих отношений что-то для себя. А сейчас она чувствует, что ты победил, значит она, автоматически, проиграла. И ей от этого плохо эмоционально. И доставать она будет именно тебя. Именно с той бессознательной целью, чтобы ты "объяснил" ей, что на самом деле, она хорошая. Да, решать ТЕБЕ. Что ты выиграешь? - Она успокоится. Не будет тебя доставать. Это такие маленькие потребности женского самолюбия, если ты понимаешь, о чём я. П.С.: учись тоньше чувствовать женщин.

Сообщение отредактировал natalija: 28 ноября 2007 - 00:34

• 0
10

#30 Aleks777

Aleks777

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2007 - 00:33

Спасибо, кое что узнал для себя...посмотрим что будет дальше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0