Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужно выиграть спор.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#16 КоТ В РомАшКаХ

КоТ В РомАшКаХ
  • Перцы
  • 33 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2007 - 01:49

Delirious сказал(а) Nov 21 2007, 00:43:

Про диету скажу так: есть надо регулярно, а не голодать пол дня, а потом пытаться не объесться на ночь. Организм не дурак будет все потребленное копить на черный день. Про подтягивания и отжимания сложно сказать в точности. Необходимо слушать себя, а не качка Васю, который "ща-ща посоветую офигительную программу". И опять же имхо, но я данной ситуации не уповал бы исключительно на силовые упражнения. Тебя интересует в первую очередь пол и турник, а не штанга и блок. "чтобы научиться бить ногой надо бить ногой". Вобщем успехов) терпение и труд всех в позу ставят на раз-два))

согласен.

соображения такие. К примеру я вешу 80 и с 25 килограмовым блином на поясе я подтягиваюсь раза 2 (как в нашем случае у автора). Вопрос. солько примерно,я буду раз подтягиваться БЕЗ блина(без лишнего веса)? т.е. мысль понятна ? Т.О. работая на турнике и параллельно теряя вес, автор убивает 2 зайцев.

про диету. 1 грамм белка на кило веса в сутки после качалки не даст ли прирост массы, господа? и без того лишней?

ИМХО

если я ошибаюсь поправте меня

АВтор моему папаше 66 лет он за 3 месяца сбросил 25 кг со 115 до 80. так что не вешай нос и не ешь после 18.00))
  • 0
Счастье-это здоровье и дети, женщины и деньги тоже важны, но вторичны.

#17 Moracan

Moracan

МеДвЕд :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2007 - 05:24

Цитата

не ешь после 18.00

Почему все как мантру повторяют это? Да, нельзя на ночь переедать, это очень плохо сказывается на пищеварительной системе, на вес никак не влияет... но на пустой желудок то же нельзя ложиться...
Далее... бассейн... плавание не поможет сбросить лишний вес... только если это не многочасовые заплывы...
Считать каллории - вообще это полезно... но так надоедает, что просто противно становится... гораздо эффективнее есть так, что бы организм сам контролировал поступление пищи...
Есть такая книжка "Пресс-диета" от главного редактора журнала "Men's Health". Довольно серьёзное практическое творение. Действительно помагает... проверено на себе любимом... месяц назад начал... уже 10 кг нет... причём комфортно всё убирается... вообщем почитай...
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

#18 se@rch3R

se@rch3R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2007 - 08:39

С подтягиваниями слышал следующую методу: чтобы подтянуться сразу 30 раз надо начать с того, чтобы эти 30 подтягиваний сделать за весь день. То есть, неделю-15 раз по 2; 10 по 3 и т.д. 180 см и 80 кг это слишком усушиться надо; хотя все еще от кости зависит. Сомнительно, конечно, что ты выиграешь спор, но если сумеешь-будешь молодцом)) p.s. Неужели у бати деньги возьмешь, если победишь?))
  • 0

#19 mazilo

mazilo
  • Участник
  • 32 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2007 - 19:31

Я тут впишусь слегка в тему. Я вешу 90 кг, хочу стать хоть бы шо 80, год назад столько и было, всё равно за какой период. Каждый день отжымаюсь и турник с брусьями мучаю уже около 2 месяцев. Правда в день всего делаю по 1 разу. Отжаться могу до полного "не могу" 85 раз, на брусьях 20, на турнике 5 раз. Когда начал, дак отжимался тока 20 раз и всё, турник и брусья даже не пробовал. Что я чтото начал делать, это уже для меня достижение, раньше нагло обжерался по 5 раз в день и на физ-ру воще забил много лет назад, но вот заметил, что много жырка на пузе и надумал чтото с собой делать. С апетитом тож справиться тяжело, но кушаю теперь 3 раза в день: утром, днём и вечером как раз около 19.00. Раньше ещё хавал на ночь, сейчас бывает очень тянет дак яблочко скушаю и всё. Как мне дальше что делать, может побольше качаться, спортзал сразу откинул пока что (если и пойду в него, то подготовленным). Может какие то новые упражнения начать делать то? Бегать бегаю, но редко очень и то только за тролями и маршрутками.
  • 0

#20 Skiron

Skiron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2007 - 20:20

Цитата

Есть такая книжка "Пресс-диета" от главного редактора журнала "Men's Health". Довольно серьёзное практическое творение. Действительно помагает... проверено на себе любимом... месяц назад начал... уже 10 кг нет... причём комфортно всё убирается... вообщем почитай...

Спасибо! Скачал, читаю. Классная вещь:) Правда там опять про качалку:)

Цитата

Может какие то новые упражнения начать делать то?

В зале тебе тренер все покажет

Цитата

Бегать бегаю, но редко очень и то только за тролями и маршрутками

Ксттаи, интервальная тренировка вроде:) я тоже так бегаю
  • 0
Невменяемые девушки - это те, которые кричат "только не в меня" %)

#21 Monkie

Monkie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2007 - 20:49

Обычный бег надоедает после 2-3 недель, если бегать хотяб 4 раза в неделю по 30 мин. через 3 недели заебет ИМХО ( ну меня заебло) Куда лучше играть в футбик или баскит. Летом это вобще просто сказка - натягиваешь старые Nike Air Force, берешь убитый мяч и идешь на пол-дня на площадку шпилить с пацанами. И главный позитивный момент как по мне - тренировка продолжаеться 2-3-4 часа на максимуме возможностей (в игре ты просто не ощущаешь усталости) Судя по количеству выделяющегося пота - намного эффективнее бега такойже продолжительности. Я, например, играя в баскетболл летом, примерно 3 раза в неделю по 2 часа за полтора месяца избавился от брюшка, стали проглядываться кубики. Вес правда не замерял.
  • 0
Свободный художник

#22 mazilo

mazilo
  • Участник
  • 32 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2007 - 21:56

Skiron сказал(а) Nov 21 2007, 21:00:

Спасибо! Скачал, читаю. Классная вещь:) Правда там опять про качалку:)

Цитата

Может какие то новые упражнения начать делать то?

Слыш а ссылку можеш дать??
  • 0

#23 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2007 - 22:54

Цитата

Бегать бегаю, но редко очень и то только за тролями и маршрутками.

Вектор движения надо поменять - бегать ОТ тролейбусов и маршруток намного эффективнее.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#24 mazilo

mazilo
  • Участник
  • 32 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2007 - 23:34

ага на перегонки кто быстрее домой доедет или добежыт, прикольно будет
  • 0

#25 @ART-i

@ART-i

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 273 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2007 - 01:00

автор - писец. подтягивания с отягощением - 16 кг на ремень с помощью крюка. Но судя по тем данным, что имеешь - это жалкое зрелище. хотя бы пытайся Возможно все - пересомтри матрицу - ЛОЖКИ НЕТ. А отец у тя зачетный - пять баллов!
  • 0
Человек может все, лишь бы захотел
(Гоголь)

#26 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2007 - 04:38

Поздравляю, бабло ты проиграл Если сейчас подтягиваешся 2 раза....то через три месяца ты 30 раз подтянутся ну никак не сможешь.
  • 0

#27 9051945

9051945

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2007 - 07:52

Идеальный пресс. Интенсивный 6-недельный курс тренировок. Курт Брунгардт. Тоже их Менсхелфа. Ещё не пробовал, да нет у меня такой проблемы, но вещь стоящая ИМХО
  • 0

#28 9051945

9051945

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2007 - 07:54

кактус сказал(а) Nov 22 2007, 03:18:

Поздравляю, бабло ты проиграл
Если сейчас подтягиваешся 2 раза....то через три месяца ты 30 раз подтянутся ну никак не сможешь.

Почему? У тебя или твоих знакомых был такой стимул?
Другое дело, что пахать придется, как папе карло, но это уже другой вопрос
  • 0

#29 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2007 - 09:42

9051945 сказал(а) Nov 22 2007, 07:34:

кактус сказал(а) Nov 22 2007, 03:18:

Поздравляю, бабло ты проиграл
Если сейчас подтягиваешся 2 раза....то через три месяца ты 30 раз подтянутся ну никак не сможешь.

Почему? У тебя или твоих знакомых был такой стимул?
Другое дело, что пахать придется, как папе карло, но это уже другой вопрос

Ну практически у каждого професионального спортсмена есть стимул выиграть олимпиаду, только почемуто мало кто ее выигрывает. Реально надо на вещи смотреть.
  • 0

#30 MARTOVSKIY KOT

MARTOVSKIY KOT

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2007 - 10:07

Skiron сказал(а) Nov 20 2007, 20:24:

Поспорил с отцом. На крупную для меня сумму. Причем если я проиграю, отдам почти все свои накопления. Выиграю – куплю себе машину.

Срок – к 1 марту 2008. (т.е. где-то 3,5 месяца)

Поспорил, что к этому сроку выполню две части.

Часть первая.
Нужно скинуть вес. С 104 кг (сейчас) до 80 кг. (рост 180 если что).

К сожалению, качалка для меня не вариант. Периодически хожу в бассейн, по выходным в зале «корпоративный» футбол, волейбол.

Кремлевская диета тоже - уже сидел, никому не советую.

Часть вторая.
Отжаться при 100 раз, подтянуться 30 раз.

Сейчас отжимаюсь раз 25 от силы, подтянуться могу раза два.

Какими методиками лучше пользоваться?
Делать упражнения каждый день, на пределе сил или как-то по нарастающей?

Дома есть турник, пару наборных гантелей на 12 кг, велотренажер.

Предложения, рекомендации. Буду очень признателен.

Даже с помощью фармы ты не добьешься такого результата. Как правила при споре нужно учитывать свои возможности, а не то на что споришь. Спорт- это в первую очередь культура и философия ну как мне говорили. Пойми такой спорт это длительное время и деньги. А хотя можно попробовать ешь 6 раз в день этим ты изменишь, баланс своего организма, что бы он перестал накаплива жир и твои физиологические процессы протекали быстрей. Только ешь не масло и т,д А здоровую пищу, где не так много жиров и калорий. Далее купи препоратик Кленбутерол он поможет в сжигание жира, далее купи Винстрол он не дает набрать огромное кал массы, а помогает в увеличение силовых показателей. Ну, как твое здаровое в обмен на красивую машинку. Думай головой, а не другими частями тела.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0