Delirious сказал(а) Nov 21 2007, 00:43:
Про диету скажу так: есть надо регулярно, а не голодать пол дня, а потом пытаться не объесться на ночь. Организм не дурак будет все потребленное копить на черный день. Про подтягивания и отжимания сложно сказать в точности. Необходимо слушать себя, а не качка Васю, который "ща-ща посоветую офигительную программу". И опять же имхо, но я данной ситуации не уповал бы исключительно на силовые упражнения. Тебя интересует в первую очередь пол и турник, а не штанга и блок. "чтобы научиться бить ногой надо бить ногой". Вобщем успехов) терпение и труд всех в позу ставят на раз-два))
согласен.
соображения такие. К примеру я вешу 80 и с 25 килограмовым блином на поясе я подтягиваюсь раза 2 (как в нашем случае у автора). Вопрос. солько примерно,я буду раз подтягиваться БЕЗ блина(без лишнего веса)? т.е. мысль понятна ? Т.О. работая на турнике и параллельно теряя вес, автор убивает 2 зайцев.
про диету. 1 грамм белка на кило веса в сутки после качалки не даст ли прирост массы, господа? и без того лишней?
ИМХО
если я ошибаюсь поправте меня
АВтор моему папаше 66 лет он за 3 месяца сбросил 25 кг со 115 до 80. так что не вешай нос и не ешь после 18.00))