Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мне 21/ей 22/ 5,5 балла/ 3 свидания/ 5 этап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2007 - 16:45

действительно, много трындишь. в поисках неуловимого Джо Раппорта ;) Тебе надо вести себя так, как будто у тебя с ней УЖЕ обалденный раппорт. Девки существа как правило хорошо внушаемые и если ты найдешь (притворишься, что нашел) какие-то общие с ней точки - все: Ведешь себя с ней как с самым близким по духу человеком в мире и она почти наверняка поверит в это. это, вообще говоря, тема еще 1-го свидания, ты явно затягиваешь процесс. А так твое поведение на 4-м свидании фактически говорит с точностью до наоборот (и это ей видно) :"Бля, что-то у нас с ней как-то не клеится, раппорта нет, попробую-ка я снова по пятому кругу с самого начала ..." К тому же она на 4-м свидании безусловно ожидала от тебя разговоров о сексе, попыток залапать сразу. Это предсказуемо и скучно и "все как у любых других мужиков". Тут как если бы лев вылез из кустов и стал осторожно ползти к антилопе по открытому месту на глазах у всей саванны ;) В-общем, дальше делать не надо, кукситься, моросить и мельтешить тоже, в обычном режиме приглашаешь на свидашку, не более часа на крышесрыв (только без сексуального голода в глазах и попыток притронуться к попе (с выпаданием в нересурс, если руку стряхнут) и - домой. Под предлогом, разумеется. И побыстрее к сексу, не надо опять затяжных бесед.
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#17 Caliban

Caliban

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2007 - 20:30

Акро сказал(а) Nov 26 2007, 17:25:

К тому же она на 4-м свидании безусловно ожидала от тебя разговоров о сексе, попыток залапать сразу. Это предсказуемо и скучно и "все как у любых других мужиков". Тут как если бы лев вылез из кустов и стал осторожно ползти к антилопе по открытому месту на глазах у всей саванны ;)

Вот именно, разговоры о сексе и попытки залапать - крайне предсказуемы, "все как у любых других мужиков". Нафиг тогда так делать?! не понял твоей мысли и метафоры. Не корректна она, имхо.

G Fish сказал(а) Nov 26 2007, 10:43:

Зря трепался с ней. Вернулся на шаг обратно, нужно было присовывать... она была готова.

Заканчивая тему 4-ого свидания: да, я сделал шаг назад, с целью потом сделать 2 вперёд. До сих пор считаю, что она была НЕ готова.
А теперь по заказу, про последнюю 5-ую встречу

Свидание 5-ое
Не хотел вообще о нём отписываться - пока немного гнусно на душе. Как в той старой шутке: "а если не дала, то сука". Ладно это скоро пройдёт. Теперь к сути.
О встрече договорился без проблем, на вопрос что будем делать, ответил "сначала пойдём на выставку", с многозначительной интонацией. Она говорила про какие-то свои дела, сразу её попросил сделать их все до встречи, чтобы у нас не было временного лимита. И так, встречаемся, идём на выставку, в процессе всё нормально, тепло, приятно, иногда поцелуи, обнималки, беседа неплохо идёт, обсуждаем картины, над какими-то вместе стебёмся. Закругляю это всё быстро, через час 10. Выходим, на часах 7-30 вечера, направляемся в сторону к метро и заодно моей припаркованной машине. Предлагаю "продолжить наш культурный вечер просмотром киношки", она отвечает со смыслом, что всё, что сейчас идёт - туфта. "ха! этом легко решается нажатием пары кнопок у меня дома - поехали!!" и тут началось "нет, мне завтра в 7 вставать, я не поеду", к этому я был готов "ещё совсем рано, ты успеешь выспаться, когда ещё наслаждаться жизнью, если не сейчас?!". она: "нет, давай лучше посмотрим, когда мне не надо будет вставать" (я знал, что объёктивно это любой день на неделе), поэтому предлагаю вечер понедельника, оказывается она идёт в театр, секунд через 30 ещё раз предпринимаю попытку переубедить - остановил на улице, руки на плечи, глаза в глаза, без какой-либо агрессии, но не помогло, попросила "не давить на неё", отшутился. Ещё где-то в разговоре промелькнула фраза "не обижайся", хотя тогда не собирался отмораживаться. Оставшиеся минут 5 до метро ушёл в К-, на этот раз получилось конгруэнтно, неприятна мне такая ситуация. При этом правда выражение лица улыбающееся (естественное для меня), а не как у ребёнка, у которого отняли конфетку. До шли до места, где наши пути расходятся, ещё раз спрашиваю, не передумала ли, -"нет", "ну тогда пока", замечаю явное расстройство или недовольство на её лице, чмокаю в губы и ухожу.
Паршивый осадок от всего этого у меня остался - значимость её не так и высока, но вот самолюбие отказы задевают.
Сейчас в "дальше". А вот на сколько хочу услышать ваше мнение. Есть 2 варианта:
1. До пятницы. Звонить и вытягивать уже напрямую к себе, без всяких выставок. Ведь она сама сказала, что суббота наиболее подходящий для этого деньЕсли отказ, то идёт в далёкое путешествие, пока сама не позвонит
2. До пятницы, но через 2 недели. Полноценное дальше. Думаю сама звонить не будет. Скорее всего отправит смс, если будут общие слова, то максимум отпишусь, что всё отлично.
Ваше мнение?
  • 0
"Голубоглазая сволочь"©

#18 G Fish

G Fish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2007 - 10:37

Автор, скажи пожалуйста, а что тебе мешало еще в телефоном режиме предлоить ей - "Хотел предложить тебе пойти в кино, но сейчас нет интересных фильмов. Прогулятся, да погода не очень. Посидеть в кафе - как то банально и честно говоря, уже немножко поднадоело. Мне сегодня друг подогнал отличный фильм - ....., говорит, (у тебя наверняка найдется отличная романтическая комедия) просто бомба. Предлогаю поехать ко мне в гости и в комфортной и уютной обстановке посмотреть фильмец. Ты как??" Я к чему, водить ее по выставкам, кинотеатрам и прочим заведениям не имеет смысла. Вот когда трахнишь ее, тогда пойдети в кино. :) И не обижайся на девочек, можешь обижатся на себя. И привыкни к тому, что все зависит от тебя!
  • 0
Мой ЖЖ

#19 Caliban

Caliban

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2007 - 11:50

Спасибо тебе, чувак! Опять в самую точку!! Понятия не имею, что мешало сделать, как ты предложил. Такой простой и действенный вариант до этого момента даже в голову не приходил. Видимо совсем я отупел=) Какая на неё обида может быть?! Неужели это сквозит из моего поста? Привык получать, что хочу и запланировал, а тут пока облом, вот и подбешиваюсь. А вообще девочка облажалась с торможением секса. Если в начале у меня была лёгкая влюблённость, то теперь после попыток трахнуть, остался только спортивный интерес и никаких возвышенных чувств.
  • 0
"Голубоглазая сволочь"©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0