Выручайте, я реально не знаю что делать? Не дрочил неделю, придавило так, что сам позвонил этой девчонке. Во время звонка стояк был ого-го. Сходил к ней, для страховки выпил таблетку виагры, и нифига. Стояк как отрубает, хотя сам вроде возбуждаюсь, пришел, вот - трусы отклеивал, а стояка не было. Девчонка сама возбуждается, мокрая, аж джинсы на сквозь! Я думаю, у нее моя значимость высокая(странно, у нее опыта в разы больше) - при ней мне от другой девушки смс приходили, видно было, что ей не нравиться. Постоянно смс от нее, в ближе дальше играла. Про себя - я уверен, что выгляжу хорошо, спортом занимаюсь постоянно. И девушка эта мне в принципе нравиться, ни каких отрицательных моментов я в ней не улавливаю. Окажись на ее месте другая, я думаю получилось бы тоже самое. Блин, у меня какой то дискомфорт появился, я не знаю теперь как к себе относиться. Раньше была проблемма как научиться знакомиться - а теперь вообще не подсильная проблемма появилась.
я ни чего не чувствую при общении с девушками
Автор bprc, ноя 17 2007 11:23
Сообщений в теме: 16
Отправлено 24 ноября 2007 - 22:01
Отправлено 24 ноября 2007 - 22:16
Ды мля, мне бы девку, которая сама в гости трахаться зовет....
Объясни ей ситуацию, скажи, что она тебе нравится, ты ее хочешь, но у тебя долго секса не было, и по этому проблемы. Попроси ее помочь, может она тебе минет сделает по особенному, может ты найдешь наконец что нибудь, такое что стояк тебе даст. Сходите вместе в секс-шоп. Может тебя нестандартные вещи возбуждают....Ды будь ты мужиком, епть....Тебя девка трахаться предлагает....сама отдается, а ты не можешь свои проблемы с пихихокй поделить и с членом,....я вообще удивляюсь, у меня например чувство, что если я не трахну кого нить в ближайшие пару месяцев, мой член со мной разговаривать начнет...а не только стоять на всех....Но у меня другая ситуация, и нет девки, которая хочет трахаться как паравоз.
Слушай, а нах тебе это все....Кинь мне в личку ее номер и Имя, может хоть мне повезет?
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0