Помнится играли последний раз... то ли мужики совсем расслабились, то ли бабы мутировали, но большинство человек с сиськами заделались в Лар Крофт и носились по зоне, выкрикивая страшные ругательства и валя очередями всех направо и налево...главное чтобы у девушек какой-либо плюс был(численность,или раскидать вместе с парнями)чтобы им тоже интересно было...
Идеи как справить д.р.
Отправлено 16 ноября 2007 - 20:05
Отправлено 16 ноября 2007 - 20:55
То есть вместо дня рождения устроить похороны?Для того,чтобы сделать др оригинальным,нужно не место менять,а действие.
Праздник зависит от умения веселиться и мало зависит от места.
Отправлено 16 ноября 2007 - 21:01
Да лан... одно дело на хате сидеть... совершенно другое в снятом пентхаусе... или в самолёте, который делает мёртвую петлю :-)раздник зависит от умения веселиться и мало зависит от места.
Отправлено 17 ноября 2007 - 00:30
И это необычно?Есть еще идея снять большую сауну - чтобы было необычно. Что думаете?
Отправлено 17 ноября 2007 - 00:35
Если человек обычно в хате бухал, то необычно... А если чел всё время на ДР на шикарной яхте с моделями устраивает развратные посиделки, то для него и обычная попойка в хате покажется необычной...И это необычно?
Отправлено 17 ноября 2007 - 00:36
Нет,ты не поняла. Действие - это когда ты сидишь дома и бухаешь,веселишься и тп называй как хочешь,но бывает хочется чего-то необычного,вот об этом и разговор.То есть вместо дня рождения устроить похороны?Для того,чтобы сделать др оригинальным,нужно не место менять,а действие.
Праздник зависит от умения веселиться и мало зависит от места.
Отправлено 17 ноября 2007 - 00:49
Отправлено 21 ноября 2007 - 11:05
Предложи че-нить интересное, вкладывающееся в критерии.И это необычно?Есть еще идея снять большую сауну - чтобы было необычно. Что думаете?
Что уже было:
- клуб - неплохо, но и так там каждые выходные, плюс бабок много выходит традиционно
- хата - ну эт понятно
- дача - было, но на 20-30 человек некомфортно, только если коттедж снять. Рассматриваю вариант.
- боулинг
Как мне кажется, в сауне попеть караоке, бильярд, попариться - особенно если снять какую-нить клевую - будет здорово.
Просто есть еще варианты, типа каток, лыжи, шашлыки в лесу зимой... хочу узнать про ваш опыт и что получилось в итоге клево и удачно. Не верю что ни у кого не было 20-30 человек приглашенных, и что на сумму в 30-ку ниче необычного придумать нельзя...
Отправлено 21 ноября 2007 - 12:08
Идите в сауну, всем понравится)
боулинг
Это тебе сколько дорожек придётся брать на 30-то человек.
На мой взгляд, не слишком комфортно и накладно.
Сообщение отредактировал Fleur: 21 ноября 2007 - 12:09
Отправлено 21 ноября 2007 - 12:10
Еблю планируете или так чисто тортиков пожрать?Скоро грядет у меня д.р., соответственно хочется отметить с друзьями-подругами.
Отправлено 21 ноября 2007 - 13:37
Отправлено 21 ноября 2007 - 13:48
сенкс, сам об этом думаю. Подберу только покрасивее-попафоснее сауну.Не слушай эту дикокреативную молодёжь)
Идите в сауну, всем понравится)
По крайней мере я - нет, гости - как захотят :) Мне еще определиться надо кого из МЛТР позвать на д.р., т.к. другая обидится по-любому.Еблю планируете или так чисто тортиков пожрать?
неплохая идея, мы так уже праздновали корпоративы пару раз, и д.р. у друзей такое было.Пусть все придут в маскарадных костюмах http://www.chocolate...ru/ub10igra.htm
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0