Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Куда возить девочек?

Сообщений в теме: 23

#16 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 06 December 2007 - 17:34

Есть такая вещь как Визовская горка. Во-первых, туда почти ни кто не ездит. Скорее всего кроме вас нат никого не будет. Озор классный, если развернуть машину лобыовым стеклок с успуску, когда заежешь. 2) Когда на нее заедешь, есть поворот налево, как бы в лес (он будет окружать Вас), туда если заехать и не забуксовать зимой, то там есть родничек клевый и скамеечка, обстановка немного сказочная. Хотя лучше ехать, когда только снег выпал чистый, тогда вообще зашибись там.
  • 0

#17 Дым

Дым

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 07 December 2007 - 06:15

dokk21, как ехать на эту визовскую горку?
  • 0
Легко и красиво!

#18 cons

cons
  • Перцы
  • 7 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 December 2007 - 04:13

Вспоминаю катание на машине по кладбищу(почти случайно оказался :). Ночь, зима, падает снежок, слева с права фары освещают могилки, которые проносятся мимо как бреность бытия... да тема про уктус, там есть гостиница у которой есть площадка примерно как на метео горке
  • 0

#19 Mtl.

Mtl.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 115 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 21 December 2007 - 23:06

можно остановиться у вечного огня, там потусовать - погреться, поесть что-нибудь :)

))))))))))))))))))))))))

Следующий шаг - практически беззатратные свиданки на кладбище ))) Возьми с собой коробку сока, и можно делать отвертку, кушать шоколадные конфеты и душевно отдыхать )))))))))

Бгооо. Я помню давно как-то с девушкой на свидании зашли на кладбище, совсем недалеко от мемориала. Это совсем рядом где я живу, потом пошли ко мне домой...
Что то щас вспомнил - прикалоло :)

А по теме - вроде неплохо на Визовскую набережную съездить, это где писры, тока не знаю как там зимой.
И вообще я что-то давно хочу съездить-посмотреть на зеленый остров, посмотреть на метные достопримечательности. По карте видно что тихое уедененное место :)))
  • 0
MLTN

#20 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 25 December 2007 - 10:55

я как человек из Врехней Пышмы скажу 2 места: 1 г. Среднеуральск так называемый балкончик (охринительное мето но днем там парочки ходят а вечером просто класс) там есть один минус машину надо на стоянке оставить и пройти метров 50 ну можно с охранником договорится и подехать прям на машине. 2. озеро балтым с. Тубсанаторный там есть площадка для машин прям на берегу если тача тонированная то хоть днем хоть ночью открывается классный вид. Если времени много то есть классные места в Первоуральске. Но блин щас холодно. И лучше в какомнибут ресторанчике с индивидуальными комнатками.
  • 0

#21 ProKatit

ProKatit
  • Участник
  • 39 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 26 December 2007 - 04:23

Есть такое местечко тоже к усетского пруда, место замечательное. Парк около стадиона Динамо, но туда лучше ходить днем, и понятно с девочкой. А то по ночам там маньяки бродят. из за дискотеки Эльдо...
  • 0

#22 Notable Nick

Notable Nick
  • Участник
  • 25 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 December 2007 - 10:36

Есть такая вещь как Визовская горка.

Всю жизнь прожил на визе но что такое визовская горка - не знаю... Расскажи, как ехать?
  • 0

#23 Мишаня-9

Мишаня-9

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 08 January 2008 - 01:46

Да, земляки не завидую я Вам((( Сам 3 года назад съебнул из Ёбурга в Москву. Почему? Знал в Ёбурге всеЮ от и до, нужны были новые горизонты для развития! В Ёбурге инрересных Мест раз два и ... и все относительно мало иинтересные. там где прикольно припарковаться с возбуждающим видом - так это только если вокруг Плотины( Не знаю как ихменился екат за 3 года (не был и не тянет) - но по памяти могу назвать 3 месте которые мне нравились: 1. Башня у цирка (счас наверно не пускают уже???) - залезаешь на верх с девочкой когда тепло и нет ветра. Самый экстремальный секс в жизни))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2. на лодке - Плотина, В-Исетский пруд, Таватуй. Подпрываешь к красивому но тихому сесту и .... (хуево только что в Екате комары -сцуки) 3. крыша 16 этажки - когда тепло и нет ветка, на закате. ))) 4. парк у дома пионеров, Дендрарий - для выгула) 5. кто напишет еще п. п. более пиздатые для свиданок и секса в Ёбурге (кроме помещений, клубов, кафе и т. п) от меня респект и отвечу на любой вопрос. пишите в личку.// p s Насчет взлетки, когда начнете летать на самолетах как на ездить на автобусах - она вам нах будет не интересна.
  • 0
Кто понял жизнь - тот перестал работать.

#24 Mihail

Mihail
  • Полноправный
  • 46 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 12 January 2008 - 11:13

теперь стал значит стал риальным, масковским чуваааком... а места красивые везде есть, просто нужно уметь искать.. да, и.. я вот на машинах чаще чем на автобусах ежжу. дык не перестаю любоваться тем как иногда авто ездят.. ну это так.. к слову.. надо ж на Москвичей поругаться, чтоб не зазнавались ;) за парком маяковского, за ЖД, за высоковольтку в лесок прогуляться можно.. там иногда легкоатлеты тренируются, поэтому аллеи оборудованы лавочками :) а если подальше в лес пройти есть очень милый водоемчик где, например в осенний солнечный день красиво, тихо и народу мало. так же и лавочки повсюду понатыканы.. туда же можно на машине проехать, но я, к сожалению, гулял там пешком и как проехать не знаю как.. туда немного нелегко выбраться, если не были, но зато тихо и уютно.. смотрите по 2гис, если захотеть разобраться можно.. опять же рекомендую сначал одному прогуляться, чтобы точно знать куда вести потом девченку, т к там между красивыми и страшными местами не большая и набресть куда-нить не туда можно ))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0