Ну и говори им, что может и похож, но трахаешься ты гораздо лучше.В общем надоело уже!
Последнее время фразу "Ты очень похож на одного моего хорошего знакомого" от девушек слышу уж больно часто!
Ты очень похож на одного моего хорошего знакомого
Отправлено 12 ноября 2007 - 20:01
(Гоголь)
Отправлено 12 ноября 2007 - 20:02
Отправлено 12 ноября 2007 - 20:03
Отправлено 12 ноября 2007 - 20:04
(Гоголь)
Отправлено 12 ноября 2007 - 20:07
(Гоголь)
Отправлено 12 ноября 2007 - 22:32
не шатнами покрути, тьфу, а малышом!
эээ...мое воображение отказывается представлять себе эту картину...шатны - это сильно)))
Отправлено 12 ноября 2007 - 23:01
у тебя малыш?не шатнами покрути, тьфу, а малышом!
Отправлено 12 ноября 2007 - 23:03
не шатнами покрути, тьфу, а малышом!
эээ...мое воображение отказывается представлять себе эту картину...шатны - это сильно)))
из разряда хворькие пеньки хиляли по броле, тютякаясь в попку!
(Гоголь)
Отправлено 12 ноября 2007 - 23:05
(Гоголь)
Отправлено 12 ноября 2007 - 23:09
Отправлено 12 ноября 2007 - 23:38
ну если пялот это тот кто трахает пилоток то да, я пялот.
и тебе советую им стать вместо того чтобы крутить малышом
я стараюсь, работаю над этим, пасибо, будет интересно как у меня успехи! пиши
(Гоголь)
Отправлено 13 ноября 2007 - 01:25
А ты отдельный топик сделай,мож ещё кому интересно будет или ссылочку вставь на подобе вот этой - http://cmex.hih.ru/xyj.htmну если пялот это тот кто трахает пилоток то да, я пялот.
я стараюсь, работаю над этим, пасибо, будет интересно как у меня успехи! пишиstyle="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="friends.gif" />
Отправлено 13 ноября 2007 - 07:35
В принципе такие же мысли у меня были, но просто уж очень это часто они дают мне это понять той самой фразой...Так девушки дают понять себе и тебе, что все ок, ни какой смысловой нагрузки не несет, кроме "да я тебе скорее всего дам".
Просто напоминаешь ее знакомого, у вас с ним есть что-то общее. Обычный механизм переноса:)
Ну вот не верю я что все эти девушки хорошо знакомы с внешне похожим на меня человеком!
Вот вместо того чтобы стебаца лучше бы написала действительно эта фраза несёт какую-нибудь смысловую нагрузку или нет!ты очень похож на одного моего знакомого!
1/ Не могли они сговориться ибо незнакомы1/ Они сговорились
2. Они как и господа попикаперы начитались всяких шаблонов и применяют их
2. Читал я материалы по пикапу для девушек - нет там такого шаблона!
А вот это ещё не пробовал :) Так-то в более вежливом варианте работать будет ))) СенксНу и говори им, что может и похож, но трахаешься ты гораздо лучше.В общем надоело уже!
Последнее время фразу "Ты очень похож на одного моего хорошего знакомого" от девушек слышу уж больно часто!
Отправлено 13 ноября 2007 - 20:49
А ты отдельный топик сделай,мож ещё кому интересно будет или ссылочку вставь на подобе вот этой - http://cmex.hih.ru/xyj.htmну если пялот это тот кто трахает пилоток то да, я пялот.
я стараюсь, работаю над этим, пасибо, будет интересно как у меня успехи! пишиstyle="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="friends.gif" />
соси прощение!
хотя ладно я уже представил, теперь мы снова друзья!
(Гоголь)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0