Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС. Ждать или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 RomeraleZ!!

RomeraleZ!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2007 - 18:53

8-рка которую ты знаешь только по фоткам на сайте и асе, это извините не 8.. Это хуйня какая-то...

Абсалютно верно. Не фиг нам мозги муштрувать тут)) Автор, если притащишь сюда фотку, или ссылку на анкету ее кинешь... уверен, она получит не более 6,5 от нас. Хотя исключения бывают, конечно... :crazy:  Но что-то я в ее крутости сомневаюсь.

По поводу твоего вопроса.
Девочка сама изъявила желание, захотела романтики (читать секса), попросила тебя, ты свидание отменил и перенес.
Что из этого следует? Любая девочка на сайте знакомств (или даже без анкеты), если она уже хотя бы шестерка, имеет достаточное количество парней в своей асе. Думаешь, ты там номер один в ее списке? Если даже и так, замена всегда найдется.
Так что я думаю, что она уже с кем-то и где-то эту романтику испытала (и может быть даже не один раз), а ты свое профукал. Но я бы на твоем месте не пасовал сейчас и старался бы вызвонить на свиданку. Именно сейчас. А РМЭС сейчас у тебя вроде отмазки что-то. :smile:
  • 0
Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить.

#17 NONA

NONA
  • Участник
  • 13 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2007 - 19:40

Спасибо ребята. Одна проблема: я не просил обсуждать мою оценку девочке - она моя. И какая нах фотка??? Вы кто такие что бы я перед вами отчитывался? Не воспринимайте грубо.
  • 0

#18 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2007 - 19:53

Делай, думать будешь потом.
  • 0
Не стоит бояться душевных мук, они очищают, делают нас сильнее и опытнее...

#19 Дон_Andre

Дон_Andre

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2007 - 21:33

На следующих выходных в моем городе начинается РМЭС, я хочу туда пойти, что посоветуете делать: сказать ей что я заболел и пройти РМЭС, а потом вернуться или начинать прямо сейчас? Дело в том что я хочу ЛТР, а сейчас могу протормозить на свидании.

Встретится встреться. Но помни, хоть она, на твой взгляд, 8, но она не последняя 8 в твоем городе. Пробуй, ты ничего не теряешь. И на РМЭС иди тоже. если отложишь с ней еще на эти 17 дней то я очень сомневаюсь что ты вообще с ней когда-либо встретишься.
  • 0

#20 NONA

NONA
  • Участник
  • 13 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2007 - 23:53

Все, сегодня вызвонил, во время разговора было слышно что она очень рада. Назначил время и место. Всем спасибо, тему можно закрывать.
  • 0

#21 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2007 - 12:00

Не спеши закрывать. Мы тебе в этой теме касаемо данной девочки дадим еще много полезных советов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0