Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Chelenj game

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#16 TROCK

TROCK
  • Перцы
  • 33 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2007 - 07:22

Кстати там все было под контролем... Я понял что охранник с приколом отнесется к моим действиям, Я там чуть в реале не заплакал:) А еще кто-нить делает Challeng-и с 7-го потока? Может поделитесь идеями
  • 0

#17 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2007 - 12:41

Мда ужжж, Ребята если на РМЭСе учат так себя вести то нах вообще тренинг нужен, я не был на вашем потоке но похоже неадекватное поведение после прохождения РМЭСа у вас усилилось, оно видимо было до этого скрыто страхами сделать подход, но ходить в трусах или трахать алтыновца кто знает какие скрытые извращения могуть вылезти на поверхность!!! Вообще по моему глубочайщему соболезновию не стоит на РМЭСе заставлять людей делать челленджи получается вот такая вот хуйня!!!
  • 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

#18 loginoff

loginoff

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 245 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 06:40

Вообще по моему глубочайщему соболезновию не стоит на РМЭСе заставлять людей делать челленджи получается вот такая вот хуйня!!!

Кто сказал, что в заданиях РМЭС(7 поток) были челленджи? :ne_ebi_mozgi:

З.Ы. Пользуйся грамматикой русского языка. :smile:
  • 0
skype loginoff.alex, +34610977035

#19 Dotrix

Dotrix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 154 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 12:34

Бедолагам с 7-го потока втыкают люди, которые о челленджах знают самые поверхностные знания (именно "знают", а не делают). И еще многие пишут о неадекватности... Господа, у каждого свои рамки адекватности. Не важно что они делали, а важно КАК и какое состояние они при этом испытывали и вызывали у окружающих. А раз пишут они на форуме, а не из "обезьянника"(привет тебе Elroman) все было сделано правильно. Почти... Как говорил Фил: "Единственный способ избавиться от страха, сделать то, что ты боишься". А "неадекватность" это отмазка... Несколько примеров, которые мы делали на своем потоке: 1) Уговорить девушку, для того чтобы она дала потрогать ее за сисю в течение 5-10 минут. Типа, помогите девчонки, умираю... Я состою в секте "Новая жизнь" и мы там учимся питаться не от обычной еды, а от энергии чакра, которя исходит из женской груди...дайте подзарядиться и и т.д Все зависит от вашего бредогенератора. 2) Подойти к курящей девушке, молча взять ее сигарету и выбросить... насладиться возникшей паузой и прочитать лекцию о вреде курения... ну и про телефон не забываем. 3) Сделать так, чтоб девушка дала вам пощечину... Любыми способами... ... или купите "ЖЖ" А.Лесли этих челленджей там до хрена. Например: 1) Подойти к девке в людном месте, заобщаться, создать интригу. А потом сказать мол есть секрет, который никому не раскрываю. Мол, увидев тебя захотелось поделиться. Она какой секрет? Ты ей тихо: "Я дрочу" Она: Что?? Ты на всю улицу Я дрочу!!! Удачи в нелегком деле!
  • 0
Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительным...

#20 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 16:13

Спасибо Дотриксу за то, что правильно указал местоприбывание моего бренного тела. Обезъянник рулит!!! Условия как в раю: трехразовое питание -вторник, пятница, воскресенье, высокоинтеллектуальные секъюрити сего досточтимого заведения, прекрасные как нимфы и греческие богини благочестивые куртизанки. Их общество доставляет мне неизъяснимое удовольствие. А так Дотрикс, в следующий раз, будь аккуратен в своих любезных выражениях и велеречивых замечаниях - я реагирую сразу и в ебальник, без вариантов :)) Стэб. ИМХО все это неадекватное. Если бы ко мне подвалил бы какой-то перец с невинным предложением "потрахаться", я бы в мясо и в асфальт раскатал бы такого "гомика". Конечно, я не против заданий, которые ломают ментальные барьеры и убирают страх - но всегда нужно соизмерять текущей ситуации свое поведения и действия. Ты же будешь на чинном королевском рауте кричать:" ... бля какие сиськи большие у молодой королевы...!" Повторюсь, всегда нужно соизмерять текущей ситуации свое поведения и действия. Спасибо Дотриксу за то, что уделил великодушно внимание моей скромной персоне!!!! Дотрикса-в президенты!!!
  • 0
Debellare superbos - Давить гордыню непокорных! Гай Юлий Цезарь (12/07/100-15/03/44 г. до н.э.)

#21 Klim_

Klim_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 17:06

С Ты же будешь на чинном королевском рауте кричать:" ... бля какие сиськи большие у молодой королевы...!"

Поймал себя на мысли, что я бы поорал.. Наверно я еб*утый (убить себя об стену не предлагать)))))

Парни никто не трахал мужиков, читайте внимательно.
Вы поймите нас колбасит от этого, и никого мы этим не раздражали и не напрягали. Наоборот всем нравилось, что мы херней страдаем. Охраник и в правду ржал. Но все таки надо переделать челленджи большую часть на девок.

Все равно еще пару, тройку таких колбасных дней, и колбасить перестанет - привыкнем.
  • 0

#22 civic1500

civic1500

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 20:01

в голову такое пришло: Уговорить продавщицу (или посетителя, кто будет стройней или симпотичней) магазина женского белья померять стринги и показаться в них тебе. (хотя что-то не так уж и сложно звучит)
  • 0

#23 TROCK

TROCK
  • Перцы
  • 33 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 19:41

Не ново!! Клим мерил Юбки в магазе... Впринципе страшного ничего нету, а что есть испытаем и все. Спасибо Дотрикс за поддержку! Смотрел фотки с пьянки: Бля я скучаю по РМЭСу. Всем успехов
  • 0

#24 -Zeus-

-Zeus-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 08:27

Парни, не думаю, что все, кто делал челенжи, всегда были абсолютно в рамках общепринятой адекватности. Общество вообще не привыкло к тому, чтобы кто-то из него выбивался, и для него быть полностью адекватным - значит быть таким как все. В общем, жгите и получайте удовольствие! Только направление правильное выберите. Хотя и тут можно пофантазировать - предлагаю пойти, например, погулять по Айнабулаку в 3 часа ночи, поприставать к тамошним "алтыновцам" - чем не челеднж?)) Разовьете в себе умение и попиздеть, и попиздить :spiteful:
  • 0
Умный не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.

#25 Alish

Alish

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 413 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 10:48

С Ты же будешь на чинном королевском рауте кричать:" ... бля какие сиськи большие у молодой королевы...!"

Поймал себя на мысли, что я бы поорал.. Наверно я еб*утый (убить себя об стену не предлагать)))))

Выпей йаду...
2 Эльроман +1
Ребят а если вас будет штырить от гоп-стопа то тогда что?
  • 0
www.rmes.kz

#26 Yevgeniy_ev

Yevgeniy_ev

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 332 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2007 - 22:09

Рус (Elroman), а ты сам челенджи делал ?
  • 0
"Люди страдают не от того, что происходит, а от своего отношения к происходящему" Монтей

#27 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2007 - 13:53

мой челлендж был получить ДЧ. :) и чтобы, когда я написал это сообщение на форуме, у меня было 1111 постов.
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#28 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2007 - 16:05

мой челлендж был получить ДЧ. :)

Знакомый челлендж :)
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#29 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 05:52

То Yevgeniy_ev Делал на 2 пикап-квестах. На первом мы с Витьком, Володей и Ернатом выиграли, на втором заняли второе место. Был еще и третий ПК, но там я был организатором. Задания были на тонкой грани неадекватности, но вместе с тем направлены на девушек, а не на охранников торговых центров, цыганок и иже с ними! :)) И 3 раза сам делал прошлой осенью. Думаю, я ответил на твой вопрос, а вернее -МС - Хули ты критикуешь. Сам возьми и сделай, а потом критикуй! Кто удалил тему, где я поставил на победу Израиля в матче "Израиль-Россия"?! Кто-то мне должен Мартини :))
  • 0
Debellare superbos - Давить гордыню непокорных! Гай Юлий Цезарь (12/07/100-15/03/44 г. до н.э.)

#30 Dotrix

Dotrix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 154 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 15:14

2 Elroman Ты как всегда все неправильно понял. Повторюсь, еще раз:"Не важно что они делали, а важно КАК и какое состояние они при этом испытывали и вызывали у окружающих. А раз пишут они на форуме, а не из КПЗ все было сделано правильно(сообщение было отредактировано в пользу твоего самолюбия). То есть, короче... у каждого свой путь развития. И реагируй адекватней на под*ебки, раз сам ратуешь за адекватность.:) 2 Alish +1 ты как всегда по теме.
  • 0
Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительным...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0