Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто сдавал на права экстерном

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 40grad

40grad

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2007 - 22:32

Я сдавал после автошколы сам по себе. Площадка нормально прошла, а то что было в городе - вообще экзаменом сложно назвать: в машину 2 человека, один едет 400 метров туда, другой обратно, дорога прямая и пустая, в середине пара полицейских, все. Развороты делает инструктор :lol: Ну а те, кто сдавал экстерном - ехали по всему маршруту, ну или по большей части. Маршрут легкий, каких-либо сложных участков я не увидел. Хотя может и в Москве все намного жестче, я то в Балашихе сдавал.
  • 0

#17 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2007 - 22:57

Я сдавал после автошколы сам по себе. Площадка нормально прошла, а то что было в городе - вообще экзаменом сложно назвать: в машину 2 человека, один едет 400 метров туда, другой обратно, дорога прямая и пустая, в середине пара полицейских, все. Развороты делает инструктор

У меня еще лучше было. Посадили за руль где-то во дворе. Я проехала 150 метров, развернулась "с использованием прилегающей территории" и припарковалась под деревом. А инспектор все время нажимал вместо меня на педали.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#18 Стэм

Стэм

Самец шимпанзе

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 102 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2007 - 23:10

Пипец водители. Все хотят попроще и побыстрее. И все еще удивляются почему это у нас так погано на дорогах.
  • 0

#19 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2007 - 08:26

так погано на дорогах вовсе не по этому. Как бы человек не учился ездить, всеравно после школы он выходит зеленый. Опыт появляется после 40-60т.км.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0