Кто сдавал на права экстерном
Автор Casuals-c, ноя 10 2007 15:18
Сообщений в теме: 18
Отправлено 11 ноября 2007 - 22:32
Я сдавал после автошколы сам по себе. Площадка нормально прошла, а то что было в городе - вообще экзаменом сложно назвать: в машину 2 человека, один едет 400 метров туда, другой обратно, дорога прямая и пустая, в середине пара полицейских, все. Развороты делает инструктор
Ну а те, кто сдавал экстерном - ехали по всему маршруту, ну или по большей части. Маршрут легкий, каких-либо сложных участков я не увидел.
Хотя может и в Москве все намного жестче, я то в Балашихе сдавал.
Отправлено 11 ноября 2007 - 22:57
У меня еще лучше было. Посадили за руль где-то во дворе. Я проехала 150 метров, развернулась "с использованием прилегающей территории" и припарковалась под деревом. А инспектор все время нажимал вместо меня на педали.Я сдавал после автошколы сам по себе. Площадка нормально прошла, а то что было в городе - вообще экзаменом сложно назвать: в машину 2 человека, один едет 400 метров туда, другой обратно, дорога прямая и пустая, в середине пара полицейских, все. Развороты делает инструктор
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.
Отправлено 11 ноября 2007 - 23:10
Пипец водители. Все хотят попроще и побыстрее. И все еще удивляются почему это у нас так погано на дорогах.
Отправлено 12 ноября 2007 - 08:26
так погано на дорогах вовсе не по этому. Как бы человек не учился ездить, всеравно после школы он выходит зеленый. Опыт появляется после 40-60т.км.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0