Ну а сам что думаешь, реально ли девушке выбрать парня, который ей угрожает и шантажирует тем, что себя покалечит? Думаешь, как ей, нормально с ним будет? Есть ли будущее?
А про выбор, мне кажется, она или скажет, что ничего не решила, или соврет вам обоим. В любом случае, не дави на нее.
Звонила, уже третий раз за день......Был спокоен, без эмоций, откуда у меня позитив взялся не знаю, успокоился совершенно...Говорим так как будто ничего не произошло, хи-хи ха-ха...шутки прибаутки.
Зашла речь про её парня....Он оказывается после того, как мы все встретились, позвонил её маме...Затеял скандал: "Твоя дочь то с одним то с другим.... Кто её воспитывал и т.д." Маты....Все в шоке.
Упал перед девочкой на колени, просит последний шанс. У неё та же тема: он сопляк, не серьезен, молод, денег нет, не помогает, не изменится, вплоть до того, что "где мне деньги брать, мама не дает". пиздец, приплыли.
Что касается решения: не давлю и не требую....я спокоен и собран, но предупредил, что оставив все как есть, абсолютно все попадут в длительную "негативную" ситуацию и пользы это не принесет.
Звонил он: поздравляю. я ухожу. собираю вещи. она приняла решение быть с тобой.
Тут же звонит она: я ему все сказала.
калибрую - это пиздец....парни, там еще возможно (ничего неизвестно) дитятко в животе...