Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Третий лишний?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#16 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2007 - 10:00

1. Если любишь, а она нет-отпусти, и пожелай счастья любимому человеку, как бы не было трудно. 2. Не бойся говорить о своих чувствах, но не растилайся как тряпка.
Твое сердце поможет принять верное решение...
Желаю удачи!!!

+1
Автор,прочитал твою тему,скажу следующее,ты сейчас не сможешь грамотно все разрулить,а должно быть так.Ты силен и ты приз за которым бегают бабы,а получаеться хлеб за брюхом бежит.
П.С. Думаю не стоит тебе заводить с ней отношения,а раз в месяц ты всегда можешь ее приводить к себе.
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#17 PENTex

PENTex

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2007 - 10:05

Да ничего ты сделать не сможешь,ты уже столько раз возвращался по первому её зову,хотя сам ставил точку. Тебя в серьёз не воспринимают. Она ОТКРЫТО ебётся на 2 фронта,а вы как(?) тряпки-люблю,прощу. Уверен, в итоге оба её потеряете.
  • 0

#18 Пельмешко

Пельмешко

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2007 - 10:05

Не приставай к ней с разговорами про отношения, не ревнуй ее к тому челу, не ставь условия "или я или он" и не ставь сроки для принятия решения. Ей сейчас и так непросто, если ты ей будешь парить мозги, она бросит вас обоих. Просто уделяй ей внимание, доставляй приятные эмоции, общайся позитивно и не требуй от нее ничего. Пусть она расслабится рядом с тобой, а того чела она сама сможет послать.

а это уже нереально....она сама сказала, что всё решит в воскресенье, этот хрен тоже ждет её с решением.....он её просто заставит встретиться со мной.
окей....опережаю, говорю, решение нахрен.....его нужно обдумать, разобраться в себе и т.д....
но тот покемон сейчас её будет так контролировать, что я вообще сомневаюсь в возможностях встреч....В итоге, либо он меня покалечит, либо я его, хуже всео если её....применял силу. с её слов. ну он косвенно подтвердил........Молод, неадекватен (может устроить истерику в стиле - люби меня, а то сейчас сброшусь нахуй)...Другого от него не жду....когда разговаривал с ним, раза три осекал....Стиль "ты чо крутой", "это чо угрозы"
  • 0

#19 Irappai

Irappai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2007 - 10:07

но что касается него, то она просто смеется..."этого просто быть не может, он еще сам дитя и ребенок...какая может быть семья...разве если человека любят, то могут так с ним поступать, встречаться с кем-то и т.д.".... короче не видит как главу семьи.

Полный пиздеж...специально для тебя...один из крючков, на котором тебя держат...

Я уже говорил, что тебе самому надо "повесить перед ней морковку" и вести за эту "морковку" как водят ослов в Средней Азии...
ЕЕ морковка- желание быть замужем...
  • 0

#20 Пельмешко

Пельмешко

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2007 - 10:13

Тебя в серьёз не воспринимают. Она ОТКРЫТО ебётся на 2 фронта,а вы как(?) тряпки-люблю,прощу.

ну а его воспринимает? живет с ней, свадьбу запланировал на февраль...и узнает, что уже два месяца с будущей женой встречается другой.....
Спасибо за мнение. Что ты предлагаешь сделать? Чтобы ты сделал сам на моем месте?
  • 0

#21 PENTex

PENTex

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2007 - 10:30

Автор,очень легко говорить,что бы сделал я на твоём месте,только окажись я там-не факт,что так и поступил бы. Поэтому я просто констатировал факт,что делать сам поймёшь. Но,уверен, я бы всеми средствами постарался избежать такой ситуации в будущем с другими девушками.
  • 0

#22 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2007 - 10:57

применял силу. с её слов. ну он косвенно подтвердил........Молод, неадекватен (может устроить истерику в стиле - люби меня, а то сейчас сброшусь нахуй).

Ну а сам что думаешь, реально ли девушке выбрать парня, который ей угрожает и шантажирует тем, что себя покалечит? Думаешь, как ей, нормально с ним будет? Есть ли будущее?
А про выбор, мне кажется, она или скажет, что ничего не решила, или соврет вам обоим. В любом случае, не дави на нее.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#23 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2007 - 11:57

Что бы ты сейчас не делал, это ничего не изменит. Любые твои усилия будут восприниматься как привязанность - читай слабость. Это такой тип девушки - она не будет принимать решение. А если и озвучит что-то типа решения , потом может совершенно спокойно его изменить. Ее надо принимать такой как она есть, или не принимать вообще. Но, если ты ее примешь такой как она есть вместе с ее еб.. БФ, то ты станешь для нее слабаком .. теперь она знает, что ты про него знаешь , и ждет твоей реакции. Вообще, у тебя ситуация патовая. Если ее не бросишь - потеряешь так как будешь слабак для нее, если бросишь, то уж надо "добрасывать" с концами.
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#24 Пельмешко

Пельмешко

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2007 - 12:33

Ну а сам что думаешь, реально ли девушке выбрать парня, который ей угрожает и шантажирует тем, что себя покалечит? Думаешь, как ей, нормально с ним будет? Есть ли будущее?
А про выбор, мне кажется, она или скажет, что ничего не решила, или соврет вам обоим. В любом случае, не дави на нее.

Звонила, уже третий раз за день......Был спокоен, без эмоций, откуда у меня позитив взялся не знаю, успокоился совершенно...Говорим так как будто ничего не произошло, хи-хи ха-ха...шутки прибаутки.

Зашла речь про её парня....Он оказывается после того, как мы все встретились, позвонил её маме...Затеял скандал: "Твоя дочь то с одним то с другим.... Кто её воспитывал и т.д." Маты....Все в шоке.
Упал перед девочкой на колени, просит последний шанс. У неё та же тема: он сопляк, не серьезен, молод, денег нет, не помогает, не изменится, вплоть до того, что "где мне деньги брать, мама не дает". пиздец, приплыли.

Что касается решения: не давлю и не требую....я спокоен и собран, но предупредил, что оставив все как есть, абсолютно все попадут в длительную "негативную" ситуацию и пользы это не принесет.

Звонил он: поздравляю. я ухожу. собираю вещи. она приняла решение быть с тобой.
Тут же звонит она: я ему все сказала.

калибрую - это пиздец....парни, там еще возможно (ничего неизвестно) дитятко в животе...
  • 0

#25 Irappai

Irappai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2007 - 12:36

Дитятко чей? Твой или его?
  • 0

#26 Пельмешко

Пельмешко

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2007 - 12:50

Это такой тип девушки - она не будет принимать решение. А если и озвучит что-то типа решения, потом может совершенно спокойно его изменить.
Ее надо принимать такой как она есть, или не принимать вообще.

ОМ, спасибо. в яблочко. она именно из таких...что-то вроде игры для неё, но дает ОС: если будет сильный человек, то я повинуюсь.

Дитятко чей? Твой или его?

его. ничего неизвестно, есть возможность.
  • 0

#27 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2007 - 12:51

Подожди пока трахать себе мозги про ребенка и подожди пока праздновать победу. Еще не вечер. Пока сделай трехпозиционку - просто посмотри на ситуацию как сторонний наблюдатель.
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#28 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2007 - 12:51

Это ты по калибровке узнал или парень сказал?
  • 0

#29 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2007 - 12:56

его. ничего неизвестно, есть возможность.

Тогда понятно, девочка просто выбрала того, кто будет лучшим папой. Откуда информация, что его ребенок?
  • 0

#30 Пельмешко

Пельмешко

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2007 - 13:01

Подожди пока трахать себе мозги про ребенка и подожди пока праздновать победу. Еще не вечер.Пока сделай трехпозиционку - просто посмотри на ситуацию как сторонний наблюдатель.

ок.

Тогда понятно, девочка просто выбрала того, кто будет лучшим папой. Откуда информация, что его ребенок?

про ребенка абсолютно ничего неизвестно. сказал он... "имей ввиду эту возможность, но она готова к аборту". вроде как пытались сделать это осознанно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0