Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Струйный оргазм

Сообщений в теме: 28

#16 Destr

Destr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 14:08

ДА не каждой девушке физиологически дано это испытать. С кем-то получится,а с кем-то нет.
  • 0

#17 proxy

proxy
  • Участник
  • 4 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2007 - 22:02

нде ... честно сказать, мужики, я уже давненько собираю материалы про сексуальность, про секс. отношения между мужчиной и женщиной...
струйный оргазм на самом деле явление настолько же обычное - насколько необычен оргазм вагинальный, просто в силу устоявшихся веками патриархальных устоях всего общества женщины тихо молчали в тряпочку, а мужики, которые имели счастье знать об этом явлении - не желали быть осмеяными и так же молчали.
Shurikus, если для тебя кайф сомнительный чтобы девушка накочала на тебя чашку какой-то лабуды, при этом испытав оргазм огромнейшей силы, при этом почувствовав в твой адрес глубочайшую признательность за неземное удовольствие, значит тебе откровенно по барабану эта девушка, если бы ты любил, то ты бы всё сделал для любимого человека - даже то, что ранее казалось тебе unreal. Я сомневаюсь, что для тебя сомнительный был бы кайф - если твоя лабуда попала на тело девушки ;)
утверждение типа - "Струйный оргазм"- кто ж такое придумал то. Очередная фишка, что бы бабла у населения выбить.. кидать вообще некорекктно по отношению к другим людям... кто-нить легко убеждающийся разик прочтёт и напрочь забудет про такой вариант оргастической разрядки .. valter_skott кто тебе дал право лишить такого легковера возможности испытать кайф от того что его девушка испытает такой оргазм и начнёт считать своего парня супермачо?
мужики, вообщем смысл моей писанины в чём. оставайтесь мужиками и не говорите на белое, что оно чёрное, если вы на 101% не уверены в своей правоте.
Струйный оргазм нормальное и обычное явление.Девушки могут его добиваться самостоятельной стимуляцией.Гораздо более сильная оргастическая разрядка получается при правильном действии партнёра или партнёрши.
  • 0

#18 proxy

proxy
  • Участник
  • 4 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2007 - 22:05

ДА не каждой девушке физиологически дано это испытать.
С кем-то получится,а с кем-то нет.

у меня получалось, получается и будет получаться с любой, с которой я этого захочу. просто иногда тупо плевать на то, получит она этот подарочек или нет
  • 0

#19 shimyk

shimyk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2007 - 10:25

Автор, тренируйся и будет получаться со всеми девушками!
  • 0

#20 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2007 - 13:01

Shurikus, если для тебя кайф сомнительный чтобы девушка накочала на тебя чашку какой-то лабуды, при этом испытав оргазм огромнейшей силы, при этом почувствовав в твой адрес глубочайшую признательность за неземное удовольствие, значит тебе откровенно по барабану эта девушка, если бы ты любил, то ты бы всё сделал для любимого человека - даже то, что ранее казалось тебе unreal. Я сомневаюсь, что для тебя сомнительный был бы кайф - если твоя лабуда попала на тело девушки ;)

Иди ка ты лесом читатель мыслей по форуму, сосвоим струйым оргазмом вместе
  • 0

#21 proxy

proxy
  • Участник
  • 4 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 января 2008 - 00:53

Иди ка ты лесом читатель мыслей по форуму, сосвоим струйым оргазмом вместе

на более умные слова ты не способен ? в диалогах, равно как и в спорах, рождается истина, дядько, а если ты не способен культурно и достойно ответить - то лучше бы промолчал - по крайней мере это было бы мудро ... имхо ...
ну а если ты считаешь, что грубость единственно верная реакция на чужое мнение, то мне это как то именно что лесом ) я не твой папа, чтоб тебе морали читать ) можешь и дальше оставаться в тени невежества - это твой выбор.
я по форумам начал ползать в поисках таких тем - у меня появилось немного свободного времени в этой сумасшедшей жизни, и вот решил воспользоваться инетом для того - чтобы узнать нечто новое про сексуальные отношения между мужчиной и женщиной - и твои "доброжелательные" реплики мало меня смутят )) а то что мне интересно я всё равно когда-нить найду :wink: и ещё ... возможно тебя оскорбили чем-то мои слова, обращённые к тебе ? тогда сорь - в мыслях гадить тебе в душу не было .
  • 0

#22 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 11 января 2008 - 16:39

утверждение типа - "Струйный оргазм"- кто ж такое придумал то. Очередная фишка, что бы бабла у населения выбить.. кидать вообще некорекктно по отношению к другим людям... кто-нить легко убеждающийся разик прочтёт и напрочь забудет про такой вариант оргастической разрядки .. valter_skott кто тебе дал право лишить такого легковера возможности испытать кайф от того что его девушка испытает такой оргазм и начнёт считать своего парня супермачо?
мужики, вообщем смысл моей писанины в чём. оставайтесь мужиками и не говорите на белое, что оно чёрное, если вы на 101% не уверены в своей правоте. . [/b]

Во первых: вопрос корректности не актуален, т.к. я не кого не оскорбил и лично не затронул. Это мое мнение и оно не подлежит обсуждению.
Во вторых: если "кто-нить легко убеждающийся" делает все ,что ему говорят и следует всем советам без исключений - то это ЕГО ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
В третьих: если я о чем то говорю, то я уверен в этом на 10000000000000%.

P.S. ИМХО: Не стоит галдеть без толку. Есть струйный оргазм или его нет, мне лично все равно, как и многим другим. У меня есть дела поважнее.
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#23 SANch0S

SANch0S

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 26 января 2008 - 14:06

2 proxy +1
  • 0

#24 Onewoman

Onewoman
  • Участник
  • 31 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2008 - 02:19

Этот фильм похож на фантастическую комедию с эротическим уклоном. Что-то вроде полета Менхаузена на ядре на луну... На самом деле, все зависит не от техники, а от размеров и времени, в течение которого, вы способны доводить партнершу до конечного результата! Но самое главное, даже и не в этом, а в том, чтобы вы со своей партнершей нашли общий язык, т.е. возникло взаимное ( обоюдное!) влечение на подсознательном уровне. Но и это не самое главное, а главное то, чтобы люди подходили друг другу по темпераменту и по возможностям его приложения.... Не знаю, может быть очень заумно получилось, но зато правда, проверенная временем!
  • 0
Чем хороши мечты, в них всегда успеваешь...

#25 peakup

peakup
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2008 - 16:05

Этот фильм похож на фантастическую комедию с эротическим уклоном. Что-то вроде полета Менхаузена на ядре на луну... На самом деле, все зависит не от техники, а от размеров и времени, в течение которого, вы способны доводить партнершу до конечного результата!
Но самое главное, даже и не в этом, а в том, чтобы вы со своей партнершей нашли общий язык, т.е. возникло взаимное ( обоюдное!) влечение на подсознательном уровне. Но и это не самое главное, а главное то, чтобы люди подходили друг другу по темпераменту и по возможностям его приложения....
Не знаю, может быть очень заумно получилось, но зато правда, проверенная временем!

наконецто единственная женщина подтвердила что не у фсех такие железы секретообильны а то я уж засомневался в естественности оргазмов моих партнерш (для тех кто напишет пробуй других или больше --> специально на охоту не хожу оно както само происходит общественных мест с приятными девушками полно)
  • 0

#26 Alex_dnepr

Alex_dnepr
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2008 - 19:50

Помню первый струйный оргазм у своей девушки. Я лежал снизу, она сверху(спиной). Наверно из-за желания поэксперементировать начал ей массировать во время полового акта клитор. На пике эмоций она начала течь и очень сильно. Я сначало засмеялся: "ты что зайка- обписялась?". А потом понял, что в первые моя девушка испытала струйный оргазм. Тогда, мы оба получили очень много удовольствия :smile:
  • 0

#27 bochkin

bochkin
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 апреля 2008 - 06:04

струйный оргазм бывает (называется он по другому !) но смотрите блин не переусердствуйте ! а то ваша подруга может потом пойти по всем мужикам ! (реальный случай) .так что если кто там пишет : о! у нас все зашибись типа и подруга терь хочет чуть ли не каждый день ! это и есть признак что она уже может пойти к твоему другу за тем же !
  • 0

#28 bochkin

bochkin
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 апреля 2008 - 06:37

и еще ! такой оргазм может испытать практически каждая женщина ! только нужно уметь это делать . а размеры как тут пишут не важны . если вы видели в клипе - то женщина намазана типа масла или вазелина - это не просто так .у каждой женщины свои как бы восприятия оргазма и даже самые мелкие отклонения от них оргазма не вызовут у неё! так что дерзайте !
  • 0

#29 duhovnik

duhovnik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2008 - 11:21

может просто обосались????
  • 0

#30 Valerick

Valerick

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 244 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2008 - 10:59

Хм я где-то читал что такие вопросы можно согласовывать с самой девушкой.А насчет пойдет по мужикам-все же нормальная девушка не пойдет.
  • 0
Если ты такой умный,то где твои девушки?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0