Девушка не может без меня жить...
Отправлено 31 октября 2007 - 18:04
Отправлено 31 октября 2007 - 20:00
Отправлено 31 октября 2007 - 22:06
Отправлено 31 октября 2007 - 22:30
По ходу логика нашего общества позволяет автору забить на те планы которые строила девушка со своим БФ.
Ну,.. если еще забить на понятие вашего общества "экологичность", то ты прав. Только будь готов к тому, что с тобой поступят так же. И не размазывай сопли потом на форуме.
Отправлено 01 ноября 2007 - 03:18
Отправлено 01 ноября 2007 - 04:04
Исходя из некоторого правила "девочка с тобой,пока ей хочется быть с тобой",слабо вериться что она не держит тебя, Автор, на запасном аэродроме.ИМХО и исходя из личного опыта,если девочка хочет быть с тобой,она все для этого сделает.А так она трахает тебе мозг.Сомневаюсь,что она действительно боиться последствий расставания с БФ.Ну, какие на хрен могут быть глобальные(катастрофические) последствия в этом?!!!! Он что, охуенно не вменяемый,что может ее "зарэзать"?!!ИМХО,скорей она преувеличивает возможные последствия или...
она держит тебя и его за х*й и решает на каком ей будет удобней сидеть.))Преходный так сказать мОмент))
Отправлено 01 ноября 2007 - 05:13
SergeR сказал(а) Oct 31 2007, 17:02:
От меня "+" в сторону тех, кто говорит, что вопрос надо ставить ребром. В данном случае, ИМХО самое хорошее решение - вспомнить о самоуважении. То, что ты в телефоне записан как Маша, это уже пиздец.Мнения разделились.
Одни говорят - ставить вопрос ребром и слать нахуй, другие же говорят, жди, не еби мозги и всё получиться.
Опять же, нужно подумать что сказать. Потому что если ты выпалишь "или он или я", тут хз что творится начнется. Вообще, поражаюсь, как можно терпеть, что девушку, которая тебе (очень-очень)сильно нравится шпендеферит кто-то еще, помимо тебя.
В разговоре, главное не разыгрывать никаких эмоциональных сцен. Можно даже прямым текстом ничего не говорить, просто дать ей понять. Говоришь спокойненько (тут естественно важно внутреннее состояние).
Что-нибудь вроде: знаешь, мне очень не нравится, что у тебя помимо меня есть тесная связь. К меня достаточно широкие взгляды, чтобы понимать, что ты неизбежно общаешься с разными мужчинами, но мне кажется недопустимым, что девушка, которая мне сильно нравится, занимается сексом с кем-то еще, кроме меня. Мне это кажется неуважением по отношению ко мне, а хотелось бы строить наши отношения на взаимном уважении.
и слушаешь внимательно, что она ответит. Дальше уж сами разберетесь.
З.Ы. то, что говорит Прохожий это конечно мудро и правильно, но чисто из своей позиции: мне было б хреново на душе, зная, что возможно в этот же день мою девушку трахает другой хуй... И может она даже берет у него в рот и т.д. И они обнимаются, говорят за жизнь... Поэтому я б не стал обеспечивать девушке ресурс, так как у меня самого его нету.
Поэтому только мягкое, но уверенное заявление своей позиции. Очень уважительно по отношению к ней говори, но и об уважении к себе тоже помни.
Отправлено 01 ноября 2007 - 10:25
Отправлено 01 ноября 2007 - 10:30
Сообщение отредактировал Морячок: 01 ноября 2007 - 10:31
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 01 ноября 2007 - 11:05
Цитата
Время покажет. Будет или ЛТР или ничего.Ты уверен, что она достойна ЛТР-а?
Цитата
Бля, ну не робот я проверять и тестить.Проверь, посмотри, потестируй :-)
Цитата
Живет она с родителями. БФ нет в городе. Он то ли в длительной коммандировке, то ли хуй знает где.С кем она живёт? Если с БФ, то тут понятно - сложное это дело, взять и уйти...куда уйти...уверена ли в тебе... и всё такое. Если же нет - стремление усидеть на двух стульях-клиника. Я бы всерьёз на такую не расчитывал.
На 2х хуях она не усидит. Когда БФ нарисуется - все для меня станет ясно.
Цитата
Хули рассуждать на тему вериться - не вериться? Тут никаких правил нет.Слабо вериться,что девочка действительно желает быть с Автором...
Исходя из некоторого правила "девочка с тобой,пока ей хочется быть с тобой"
Цитата
Нехер верить и сомневаться, нужно гнуть свою линию. Последствия могут быть самые разные для неё.,слабо вериться что она не держит тебя, Автор, на запасном аэродроме.ИМХО и исходя из личного опыта,если девочка хочет быть с тобой,она все для этого сделает.А так она трахает тебе мозг.Сомневаюсь,что она действительно боиться последствий расставания с БФ.Ну, какие на хрен могут быть глобальные(катастрофические) последствия в этом?!!!! Он что, охуенно не вменяемый,что может ее "зарэзать"?!!ИМХО,скорей она преувеличивает возможные последствия или...
Например: Душевные переживания - обещала ему, но...... или столкнутся с неадекватом.
Или боиться, что я её брошу. Да много всего....Хули за неё то думать, у меня своих дум хватает..
Что планирую: До своей коммандировки буду дарить море позитива и секса и еще раз дам понять, чтоб расставалась с БФ или будет послана нахуй. Прямо условия: "Или он, или я" ставить не буду. Это нахуй не нужно.
МЛТР с ней построить не смогу.
Сообщение отредактировал SergeR: 01 ноября 2007 - 11:06
Отправлено 01 ноября 2007 - 11:55
Отправлено 01 ноября 2007 - 19:20
Цитата
епт, чистоплюи... а у тебя есть гарантия, что свежесоблазненная девочка, не провела до этого 10 часов подряд в кровати с грязным бомжем, и не отсасывала у него? :)мне было б хреново на душе, зная, что возможно в этот же день мою девушку трахает другой хуй...
а вопрос ребром, для тех, кто не пробывал - попробуйте, будет не более чем локальная попытка взять кота за яйца, опять таки предоставив выбор женщине, взволив на её хрупкие плечи ответственность :)
Отправлено 02 ноября 2007 - 01:18
Цитата
Про сопли это ты мне? :) Нуну...Ну,.. если еще забить на понятие вашего общества "экологичность", то ты прав. Только будь готов к тому, что с тобой поступят так же. И не размазывай сопли потом на форуме.
Насчет экологичности ты не прав, доставить девушке удовольтствие, сделать её жизнь счастливей - разве это не экологично?
Ты походу свои комплексы спрячь или убей... :/
Прохожему как всегда +1. :)
ИМХО - нельзя ничего пускать на самотёк из того что ты можешь контролить и чем ты можешь управлять.
А то что предлагают - мол поставить её перед фактом - либо я либо он... Да поверьте - выберут не автора! 100% не автора...
Не в коем случае. :)
Не верите? Почитайте темы в этом раздеде, никогда в такой ситуации авторов не выбирали, уж очень шатки их были позиции когда они такое заявляли.
Отправлено 02 ноября 2007 - 02:41
Цитата
е верите? Почитайте темы в этом раздеде, никогда в такой ситуации авторов не выбирали, уж очень шатки их были позиции когда они такое заявляли.
не, не....был один...автор или Ginn или что-то в этом духе....=) по-моему, 6 мес отношался...она не уходила....потом он решил, поставил "ребро" и она ушла к нему.
А этого парня с карточками помнишь? Из картонок нахреначил, показал и вернул любимую....
Я к тому может...Что пути господни неисповедимы....Каждая ситуация индивидуальна....
Парни и еще такой вопрос к "лагерю Прохожего": вот вы все говорите "перекладываете ответственность на женщину, заставляете делать выбор, хрупкие плечи и т.д"......А иной вариант?
Делать всё-так, чтобы она сама к этому решению пришла? Без какого-либо давления извне?
А не получится ли такой хрени: "Он боится решить, не предлагает мне ничего.....Да проводим классно время, но продвижений вперед никаких....его устраивает этот треугольник, он не решается на перемены".....
Отправлено 02 ноября 2007 - 09:08
Antonim сказал(а) Nov 1 2007, 23:58:
А то что предлагают - мол поставить её перед фактом - либо я либо он... Да поверьте - выберут не автора! 100% не автора...
Не в коем случае. :)
Не верите? Почитайте темы в этом раздеде, никогда в такой ситуации авторов не выбирали, уж очень шатки их были позиции когда они такое заявляли.
думаю что твоя выборка на счет того кого выберут не есть правильная. имеет место быть выбор и в пользу нового БФ. однако надо чуствовать ситуацию, уметь правильно предложить и правильно сказать. и естественно не в коем случае не в ультимативной форме
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0