Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не может без меня жить...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#16 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 18:04

Сразу скажу что всех советов не читал, напишу свой рецепт :) 1. Один единственный раз спокойно сказать ей что "да, у тебя БЫЛ БФ, теперь ты сомной. Думаю что решить вопрос с ним ты должна сама, но если хочешь мы можем встретиться втроем и спокойно ему все объяснить". Больше эту тему не поднимать, не обсуждать ваших отношений с ней и тем более ее отношений с ним. Просто ты должен дать ей понять что он есть проблема, что было то прошло, и лучше ему про это узнать :) 2. на ваших встречах должен быть только позитив. 3. БД тоже штука класная ЗЫ сам был в ситуации похожей ситуации, только они встречались около 5 лет и на тот момент жили вместе :) Сейчас она моя жена :)
  • 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

#17 Catchy

Catchy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 20:00

Автор, ты ведь первый ей послал СМС, так? Нарушил ее покой, она замуж собиралась. И собираешься ей ставить ультиматумы - выбирай, или он или я? Это через 10 дней встреч и обалденного (как ТЫ считаешь) секса? А ты ей кроме секса что-нибудь предлагал? Ты в своем уме? Не променяет умная девушка возможность замужества и стабильности на пару недель секса. Если у тебя намерения посерьезнее "просто секса", скажи ей об этом. Только позже, когда вернешься из командировки. Может вы оба поостынете. В разлуке не игнорь ее, общайся. Если хочешь потом что-то получить от нее...
  • 0

#18 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 22:06

По ходу логика нашего общества позволяет автору забить на те планы которые строила девушка со своим БФ. И правильно позволяет, не авторово это дело. Автор должен перетянуть к себе ту девочку которая ему нравиться, и всё. :) Автор - на парня забить. Ты самый лучший и больше :) Тебя не должно быть всегда досточно, ты занят ты работаешь - но ты можешь есле постораться вырвать кусок своего времени для неё. И в таком духе. Поверь есле девушка пошла на такое, то она уже собираеться сваливать от БФ, главное сейчас правильно себя вести.
  • 0

#19 Catchy

Catchy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 22:30

[quote name='Antonim' date='Oct 31 2007, 21:46' post='1620159']
По ходу логика нашего общества позволяет автору забить на те планы которые строила девушка со своим БФ.

Ну,.. если еще забить на понятие вашего общества "экологичность", то ты прав. Только будь готов к тому, что с тобой поступят так же. И не размазывай сопли потом на форуме.
  • 0

#20 Парамоша

Парамоша

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 03:18

2 Прохожий - ну "маша"-то - это уже перебор. (есть подозрение, что автора зовут Миша) 2 автор Командировку используй, чтоб посмотреть на ситуацию максимально со стороны. Две-три недели отношений это ОЧЕНЬ мало, чтоб делать выводы. Не стоит делать сейчас резких движений. определи только то, что тебя реально напрягает и поговори с ней об этом. Не ультимативно, а тактично обсуди, что может помешать отношениям и что вы оба можете сделать, чтоб устранить эти помехи.
  • 0

#21 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 04:04

Слабо вериться,что девочка действительно желает быть с Автором...
Исходя из некоторого правила "девочка с тобой,пока ей хочется быть с тобой",слабо вериться что она не держит тебя, Автор, на запасном аэродроме.ИМХО и исходя из личного опыта,если девочка хочет быть с тобой,она все для этого сделает.А так она трахает тебе мозг.Сомневаюсь,что она действительно боиться последствий расставания с БФ.Ну, какие на хрен могут быть глобальные(катастрофические) последствия в этом?!!!! Он что, охуенно не вменяемый,что может ее "зарэзать"?!!ИМХО,скорей она преувеличивает возможные последствия или...
она держит тебя и его за х*й и решает на каком ей будет удобней сидеть.))Преходный так сказать мОмент))
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#22 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 05:13

SergeR сказал(а) Oct 31 2007, 17:02:

Мнения разделились.
Одни говорят - ставить вопрос ребром и слать нахуй, другие же говорят, жди, не еби мозги и всё получиться.

От меня "+" в сторону тех, кто говорит, что вопрос надо ставить ребром. В данном случае, ИМХО самое хорошее решение - вспомнить о самоуважении. То, что ты в телефоне записан как Маша, это уже пиздец.
Опять же, нужно подумать что сказать. Потому что если ты выпалишь "или он или я", тут хз что творится начнется. Вообще, поражаюсь, как можно терпеть, что девушку, которая тебе (очень-очень)сильно нравится шпендеферит кто-то еще, помимо тебя.
В разговоре, главное не разыгрывать никаких эмоциональных сцен. Можно даже прямым текстом ничего не говорить, просто дать ей понять. Говоришь спокойненько (тут естественно важно внутреннее состояние).
Что-нибудь вроде: знаешь, мне очень не нравится, что у тебя помимо меня есть тесная связь. К меня достаточно широкие взгляды, чтобы понимать, что ты неизбежно общаешься с разными мужчинами, но мне кажется недопустимым, что девушка, которая мне сильно нравится, занимается сексом с кем-то еще, кроме меня. Мне это кажется неуважением по отношению ко мне, а хотелось бы строить наши отношения на взаимном уважении.
и слушаешь внимательно, что она ответит. Дальше уж сами разберетесь.

З.Ы. то, что говорит Прохожий это конечно мудро и правильно, но чисто из своей позиции: мне было б хреново на душе, зная, что возможно в этот же день мою девушку трахает другой хуй... И может она даже берет у него в рот и т.д. И они обнимаются, говорят за жизнь... Поэтому я б не стал обеспечивать девушке ресурс, так как у меня самого его нету.

Поэтому только мягкое, но уверенное заявление своей позиции. Очень уважительно по отношению к ней говори, но и об уважении к себе тоже помни.
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#23 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 10:25

Всем спасибо за ответы, выводы сделал. О результатах отпишусь после командировки...
  • 0

#24 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 10:30

Автор. Девочка получает от своего бойфренда что-то, чего не даёшь ей ты. Или даёшь, но мало. Или не мало, но этого "чего-то" слишком много никогда не бывает :-) Есть категория девочек, которые любят сидеть на двух стульях. А что... Неплохо. С одним спит, другой-до работы подвозит, третий - стрессы снимает, четвёртый - романтику обеспечивает, проблемы её выслушивает и чувство значимости поднимает.... Когда-то общался с девочкой, которую ко мне на "встречи", в т.ч домой, привозил мальчик-одуванчик, влюблённый по уши, типа "друг". С другой стороны, когда-то самому по глупости случалось становиться для подобной особы всегда готовыми ушами, коллектором для отрицательных эмоций и бесплатным источником ресурса и позитива. Подобные "отношения" всегда можно распознать, присмотревшись, куда идёт ресурс, в какую сторону. В нормальных отношениях-взаимообмен, баланс, потоки уравновешены. В хреновых-качают из тебя. Время. Эмоции. Услуги. Иногда-деньги. Причём, первое и второе гораздо важнее и ценнее чем третье. Я бы на твоём месте не парился, и строил нормальный человеческий МЛТР. Девочка так и напрашивается на него. Когда у тебя появится ещё одна девушка, решатся проблемы с завышенной значимостью, нервами, психикой и всем таким. Ты уверен, что она достойна ЛТР-а? Проверь, посмотри, потестируй :-) С кем она живёт? Если с БФ, то тут понятно - сложное это дело, взять и уйти...куда уйти...уверена ли в тебе... и всё такое. Если же нет - стремление усидеть на двух стульях-клиника. Я бы всерьёз на такую не расчитывал.

Сообщение отредактировал Морячок: 01 ноября 2007 - 10:31

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#25 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 11:05

Цитата

Ты уверен, что она достойна ЛТР-а?

Время покажет. Будет или ЛТР или ничего.

Цитата

Проверь, посмотри, потестируй :-)

Бля, ну не робот я проверять и тестить.

Цитата

С кем она живёт? Если с БФ, то тут понятно - сложное это дело, взять и уйти...куда уйти...уверена ли в тебе... и всё такое. Если же нет - стремление усидеть на двух стульях-клиника. Я бы всерьёз на такую не расчитывал.

Живет она с родителями. БФ нет в городе. Он то ли в длительной коммандировке, то ли хуй знает где.
На 2х хуях она не усидит. Когда БФ нарисуется - все для меня станет ясно.

Цитата

Слабо вериться,что девочка действительно желает быть с Автором...
Исходя из некоторого правила "девочка с тобой,пока ей хочется быть с тобой"

Хули рассуждать на тему вериться - не вериться? Тут никаких правил нет.

Цитата

,слабо вериться что она не держит тебя, Автор, на запасном аэродроме.ИМХО и исходя из личного опыта,если девочка хочет быть с тобой,она все для этого сделает.А так она трахает тебе мозг.Сомневаюсь,что она действительно боиться последствий расставания с БФ.Ну, какие на хрен могут быть глобальные(катастрофические) последствия в этом?!!!! Он что, охуенно не вменяемый,что может ее "зарэзать"?!!ИМХО,скорей она преувеличивает возможные последствия или...

Нехер верить и сомневаться, нужно гнуть свою линию. Последствия могут быть самые разные для неё.
Например: Душевные переживания - обещала ему, но...... или столкнутся с неадекватом.
Или боиться, что я её брошу. Да много всего....Хули за неё то думать, у меня своих дум хватает..

Что планирую: До своей коммандировки буду дарить море позитива и секса и еще раз дам понять, чтоб расставалась с БФ или будет послана нахуй. Прямо условия: "Или он, или я" ставить не буду. Это нахуй не нужно.
МЛТР с ней построить не смогу.

Сообщение отредактировал SergeR: 01 ноября 2007 - 11:06

• 0

#26 Zvero_BOY

Zvero_BOY
  • Участник
  • 16 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 11:55

Ситуация не является уникальной, из того, что прочитал: ты действительно её привлекаешь, она испытывает массу эмоций от общения, но пока у вас только секс, нет общих интересов, планов на жизнь. Соответственно ее БФ, который видимо обозначил уже перспективу брака, либо совместной жизни будет оставаться для нее "надежной опорой". Ты можешь поставить ей условие и (допустим) она переедет к тебе, если есть куда, но скорее всего продолжит через некоторое время общаться со своим БФ и когда ты это обнаружишь, то тебе придется либо ставить ей очередное условие, либо терпеть и постоянно подозревать в чем-то. Совет не торопить события - оптимальный, плюс узнать её интересы, планы, да и самому разобраться: насколько планы совпадают. Это конечно если ты хочешь её и только её. В идеале она сама должна принять решение, что хочет быть с тобой. Удачи.
  • 0

#27 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 19:20

Цитата

мне было б хреново на душе, зная, что возможно в этот же день мою девушку трахает другой хуй...

епт, чистоплюи... а у тебя есть гарантия, что свежесоблазненная девочка, не провела до этого 10 часов подряд в кровати с грязным бомжем, и не отсасывала у него? :)

а вопрос ребром, для тех, кто не пробывал - попробуйте, будет не более чем локальная попытка взять кота за яйца, опять таки предоставив выбор женщине, взволив на её хрупкие плечи ответственность :)
  • 0

#28 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2007 - 01:18

to Catchy:

Цитата

Ну,.. если еще забить на понятие вашего общества "экологичность", то ты прав. Только будь готов к тому, что с тобой поступят так же. И не размазывай сопли потом на форуме.

Про сопли это ты мне? :) Нуну...
Насчет экологичности ты не прав, доставить девушке удовольтствие, сделать её жизнь счастливей - разве это не экологично?
Ты походу свои комплексы спрячь или убей... :/
Прохожему как всегда +1. :)
ИМХО - нельзя ничего пускать на самотёк из того что ты можешь контролить и чем ты можешь управлять.
А то что предлагают - мол поставить её перед фактом - либо я либо он... Да поверьте - выберут не автора! 100% не автора...
Не в коем случае. :)
Не верите? Почитайте темы в этом раздеде, никогда в такой ситуации авторов не выбирали, уж очень шатки их были позиции когда они такое заявляли.
  • 0

#29 Пельмешко

Пельмешко

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2007 - 02:41

Цитата

е верите? Почитайте темы в этом раздеде, никогда в такой ситуации авторов не выбирали, уж очень шатки их были позиции когда они такое заявляли.

не, не....был один...автор или Ginn или что-то в этом духе....=) по-моему, 6 мес отношался...она не уходила....потом он решил, поставил "ребро" и она ушла к нему.
А этого парня с карточками помнишь? Из картонок нахреначил, показал и вернул любимую....
Я к тому может...Что пути господни неисповедимы....Каждая ситуация индивидуальна....

Парни и еще такой вопрос к "лагерю Прохожего": вот вы все говорите "перекладываете ответственность на женщину, заставляете делать выбор, хрупкие плечи и т.д"......А иной вариант?
Делать всё-так, чтобы она сама к этому решению пришла? Без какого-либо давления извне?
А не получится ли такой хрени: "Он боится решить, не предлагает мне ничего.....Да проводим классно время, но продвижений вперед никаких....его устраивает этот треугольник, он не решается на перемены".....
  • 0

#30 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2007 - 09:08

Antonim сказал(а) Nov 1 2007, 23:58:

А то что предлагают - мол поставить её перед фактом - либо я либо он... Да поверьте - выберут не автора! 100% не автора...
Не в коем случае. :)
Не верите? Почитайте темы в этом раздеде, никогда в такой ситуации авторов не выбирали, уж очень шатки их были позиции когда они такое заявляли.

думаю что твоя выборка на счет того кого выберут не есть правильная. имеет место быть выбор и в пользу нового БФ. однако надо чуствовать ситуацию, уметь правильно предложить и правильно сказать. и естественно не в коем случае не в ультимативной форме
  • 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0