Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жизнь после Базы: ГПС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 mr_sly

mr_sly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2007 - 22:47

Кстати, парни,где купить термобелье,какие критерии качества,у кого уже есть - какие впечатления? Холодно уже, бррррр!

Helly Hansen - куплено в Спортмастере. очень доволен. модель с шерстью. по цене сейчас ответить не готов. марка вроде бюджетная
  • 0

#17 Artimax

Artimax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 15:38

Гы) а термобелье оказываетсяс спортивное,по крайней мере в Спортландии и Спортмастере только такое. Кто-нить знает про неспортивное термобелье? :blink:
  • 0

#18 Malkolm

Malkolm
  • Участник
  • 27 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 18:36

Что-то не могу себе представить неспортивное термобельё? Опиши Артур, как ты это себе представляешь :) Зима уже во всю пришла, вопрос встал в смене головного убора, т.к. прикупил себе клёвый пуховик, надо теперь шапку, ушанка хорошая уже есть, теперь хочу что-нибудь полегче - вязаную, но обойдя все ТЦ и мелкие магазины не нашел ничего, во всех отделах по 1-2 шапки и то или тонюсенькие, или вообще ниочем :( Искал в нете какие-нибудь колеекции головных уборов, чтобы на заказ сделали, но тоже по 0. Вопрос, где искать? Выручайте.
  • 0

#19 Artimax

Artimax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 20:53

неспортивное должно быть черное или белое с низким воротом и ниипет что кому-то там в Европе в голову не пришло что термобелье можно и так просто надеть ,а не только во время занятий спортом))). В Колинзе много шапок было,но тонких,зато шерсть и тепло. Если пуховик с капюшоном такая шапочка пойдет,в сильный мороз все равно капюшон накинешь.
  • 0

#20 Malkolm

Malkolm
  • Участник
  • 27 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 22:46

Видать опоздал, в колинзе, что в Омеге, что в Аксионе 2 модели остались, разных цветов :(
  • 0

#21 mr_sly

mr_sly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 23:32

воскресный поход по магазинам показал, что надо ехать тариться в др. город. сам планирую до Казани мотнуться в ближайшее время. хотя мск было бы предпочтительнее. приеду - отпишусь, что там и как. Вопрос казанским - куда лучше податься за шмотками сегмента upper medium - ну то есть всякие AJ, Kenzo и прочий "брендовый ширпотреб". Оптимально было бы сток...
  • 0

#22 Artimax

Artimax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2007 - 09:41

был на этой неделе в Казани, Стоков много по дороге попадается,но я заезжал только в Мегу))) И Виталь,лучше Навигатор купи если на машине поедешь.
  • 0

#23 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2007 - 11:04

был на этой неделе в Казани, Стоков много по дороге попадается,но я заезжал только в Мегу))) И Виталь,лучше Навигатор купи если на машине поедешь.

Бля и не позвнил(((((
  • 0
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.

#24 Artimax

Artimax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2007 - 20:23

бля,потому что приехал-Мега-дела-гостиница-уехал утром)) А так признаю,косяк за мной.
  • 0

#25 Artimax

Artimax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2007 - 13:28

Кстати, парни где у нас сейчас Glenfield? вроде рекламу видел, а отдела на том месте нет.

Он щас в Омеге на первом этаже, как зайдешь через центральный вход, второй отдел справа, сразу после сувенирного. Но,имхо,меня такие кофточки в тоску вгоняют)).
  • 0

#26 el inteligente

el inteligente

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2007 - 14:10

В магазине цезарь (вывеска Ceasar кажется) почти напротив Охотного ряда (Аксион) по улице Ленина поступление новой коллекции мужской одежды. Сам там был, мерял, смотрел. Ништяк шмот. Только дорогой. Рубашка одна очень понравилась за 3200 и брюки удобные, приятные для кожи, за 4000 кажется. Я как пребывающий в стадии "бедный студент" ещё пожалуй несколько месяцев не смогу затариваться в таких магазинах. Затаривайтесь вы. Дорого, но я бы купил, ибо очень заебись! Хоть кредиторов не ищи...
  • 0

#27 Artimax

Artimax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2007 - 21:35

В магазине цезарь (вывеска Ceasar кажется) почти напротив Охотного ряда (Аксион) по улице Ленина поступление новой коллекции мужской одежды. Сам там был, мерял, смотрел. Ништяк шмот. Только дорогой. Рубашка одна очень понравилась за 3200 и брюки удобные, приятные для кожи, за 4000 кажется. Я как пребывающий в стадии "бедный студент" ещё пожалуй несколько месяцев не смогу затариваться в таких магазинах. Затаривайтесь вы. Дорого, но я бы купил, ибо очень заебись! Хоть кредиторов не ищи...

Насколько помню Аксион у нас между М.Горького и К. Маркса,так что непонятно где магазин этот). А искать надо кредиторш..или это претит нравственным устоям интеллигенции? :crazy:
  • 0

#28 el inteligente

el inteligente

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2007 - 22:07

тьфу, перепутал, Айкай имел в виду
  • 0

#29 Malkolm

Malkolm
  • Участник
  • 27 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 12:19

Помогите пожалуйста советом где хорошие ремни продают? Был во всех ТЦ крупных ничего не приглянулось. Требования: если с пряжкой то не огромной, если без, то чтобы не совсем простой был, все равно какой-нибудь узор, рельеф, заклепки, но опять же не перебор с ними, были, и цена чтобы соответствовала качеству, за хороший-денег не жалко. Что можете посоветовать? Кто где себе брал или где видел? А ещё, носить предполагается преимущественно с джинсами.
  • 0

#30 Artimax

Artimax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 21:39

обычно ремни беру под брюки или джинсы, в том же магазине. В брендовых отделах всегда все продается коллекциями,соответственно ремень оч хорошо подходит под остальные вещи которые ты там покупаешь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0