-Тук-тукРазвел на минет, что дальше?
-кто там?
-смерть.
-Ну и что?
-Ну и все...(с)
Просто вспомнилось почему-то...
Отправлено 30 октября 2007 - 11:54
Отправлено 30 октября 2007 - 12:43
Минет то хоть понравился?
что-то мне подсказывает что балл девочки был очень низкий.....
в полку долбо*бов прибыло...
или это величина постоянная и неизменная?
мда, уж умом и интеллектом явно не обделен.......Если уж и заниматься оральным сексом то хоть не в подворотне, уважайте себя в следующий раз.
Да ладно чё на автора наехали. Юмореску прямо.
Не всем же дано красиво писать свои истории на манер как они "отъебали крутую девятку в толчке клуба" или фастанули восьмерку "не выходя из дома".
Ой блядь, началось - ну дал он ей в рот, и что сразу долбоеб? Я тоже давал страшиле из инета в рот и тоже ее посылал. Я теперь тоже долбаеб?
Умники нах.
Отправлено 30 октября 2007 - 12:54
Отправлено 30 октября 2007 - 13:09
Во-первых на ты мы ещё не переходили, как мне кажется.А во-вторых Вы для себя в первую очередь делаете это, т.е кровать с атласными простынями, а человека так обижать нельзя, значит минет с ней был интересен, а как человек она Вам неинтересна, такое может быть, но надо всё говорить, более в культурной форме, ну опять же всё зависит от воспитания, раз Вы занимаетесь оральным сексом в подворотне, то и с интеллектом с Вашим всё понятно тогда.А ты, значит, считаешь, что я должен ради какой-то там незнакомки из инета искать большую кровать с атласным бельем?! Для чего?!
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="fuk.gif" /> Еще не факт, что она бы мне минет-то сделала!!!
" border="0" alt="fuk.gif" />
Отправлено 30 октября 2007 - 13:11
может его пятерка, тут для некоторых "филдрепортщиков" будет девяткой.Это типа автор похвастался, что отымел крокодило в рот в вонючей подворотне??
Сообщение отредактировал IceRider3: 30 октября 2007 - 13:13
Отправлено 30 октября 2007 - 13:13
если Вам плевать на ответы других, то и тему не надо было создаватьОстальным отвечу так - я всего лишь учусь, я не скрываю, что не все мои объекты из интервала [8;10], кстати, не было, по-моему у меня таких еще... И, самое главное, я сделал выводы!!! И... Мне плевать на ваши неадекватные ответы!!!
" border="0" alt="fuk.gif" />
Отправлено 30 октября 2007 - 13:14
Во-первых на ты мы ещё не переходили, как мне кажется.
Отправлено 30 октября 2007 - 13:24
я не всеВо-первых на ты мы ещё не переходили, как мне кажется.
" border="0" alt="blink.gif" />
Вообще здесь типа все на ты...style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="crazy.gif" />
Отправлено 30 октября 2007 - 13:25
нунуя не все
Отправлено 30 октября 2007 - 13:37
Все так говорят. И минеты по подворотням ни разу не делали, и "первый раз так быстро в постели с парнем оказалась" :)я не все
" border="0" alt="sleep.gif" />
Отправлено 30 октября 2007 - 14:17
ого, Вы хоть знаете, что такое пафос?Все так говорят. И минеты по подворотням ни разу не делали, и "первый раз так быстро в постели с парнем оказалась" :)я не все
" border="0" alt="sleep.gif" />
Маруся, особенная ты наша - не надо излишнего пафоса.
Автору - если учишься - то нормально. Лучше бы поэкологичнее завершил - встретился бы еще разок, погулял (тока без секса), а потом пропал - дела, и т.д. А так получилось совсем грубо, пусть и страшненькая, но раз уж дал в рот так заверши нормально, а не - ты мне больше не интересна.
В дальнейшем пути развития ты предпочтешь ничего не делать, чем разводить на минет 5-ку, на данном этапе - это вполне нормально.
Отправлено 30 октября 2007 - 14:23
Во-первых на ты мы ещё не переходили, как мне кажется.
Отправлено 30 октября 2007 - 14:58
далеко пойдешьВо-первых на ты мы ещё не переходили, как мне кажется.
У нас приянто обращаться друг к другу на ТЫ. и не пизди тут.
0