На вкус и цвет...Я хотела понять, как вы определяете в страшных таких девок например, как не безизвестная Собчак? Она ж и не толстая и ухоженая и т. п. , а у кого не спросишь - орут СТРАШНАЯ. Вы мне вот этот феномен объясните!
Мне нравится.
Отправлено 30 октября 2007 - 08:36
На вкус и цвет...Я хотела понять, как вы определяете в страшных таких девок например, как не безизвестная Собчак? Она ж и не толстая и ухоженая и т. п. , а у кого не спросишь - орут СТРАШНАЯ. Вы мне вот этот феномен объясните!
Отправлено 30 октября 2007 - 09:16
Отправлено 05 ноября 2007 - 22:25
Отправлено 12 ноября 2007 - 01:22
Отправлено 31 декабря 2007 - 01:23
МДЯ ОЧЕНЬ ОТВРАТИТЕЛЬНО МЕНЯ ЧУТЬ ЭПИЛЕПСИЯ НЕ ПРИХВАТИЛАПараметры девушек от которых у меня сами по себе закрываются глаза и начинают скрипеть зубы=) --- большой нос, нос с большой горбинкой, узкие маленькие порасячие глазки, огромные пешки, все лицо в прыщах и ухабинах, усы(хэхэй, КАНАЛИЯ, Партос, арамис...), маленькая голова, огромная голова, большие щеки, огромные губы; сиськи в виде камбалы, дохуя лишнего веса, маленькие узкие плечи+тостая огромная шершавая жопа, маленький размер обуви(блять словно копытца, а не ступни), непропорциональная длина рук, ног, огромная пиздень, страных-аж-пиздец запах; совершенно уебанский голос, кривые/косые глаза.
Достаточно?
Отправлено 31 декабря 2007 - 01:25
МДЯНа вкус и цвет...Я хотела понять, как вы определяете в страшных таких девок например, как не безизвестная Собчак? Она ж и не толстая и ухоженая и т. п. , а у кого не спросишь - орут СТРАШНАЯ. Вы мне вот этот феномен объясните!
Мне нравится.
Отправлено 31 декабря 2007 - 01:34
0