Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Собирается изменить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#16 PostFx

PostFx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 10:00

Пипец, меня всего выворачивает от такого поведения! Ненавижу таких дам. Ну не должна себя так девушка вести! Как представлю, что моя вот так про другого говорит "настоящий самец"... Не позволяй ей никогда больше так говорить. Мне кажется, перед поездкой, трахни ее хорошенько, намекни, что может, задержишься, обещал к подруге заехать. Веди себя понаглее, посамцовее, на этой ноте и уедешь. А как вернешься - посмотрим, что произошло за это время.
  • 0

#17 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 13:06

Автор, ты лох. Девушка радуется твоему уезду а ты еще что-то думаешь. Пиздец..
  • 0
wanna fight? you'll get it

#18 PostFx

PostFx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 13:09

Justm, зачем ты это сказал? Лучше б подсказал как автору вести себя дальше. Легче всего тычить в болезненное место, сложнее - дать совет, как его залечить.
  • 0

#19 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 13:12

Согласен, но по-моему автору как раз не хватает такого пинка, чтобы начать действовать. А как действовать я дал ему понять.
  • 0

#20 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 13:14

автор, если ты выйдешь на улицу и уверишь себя что за тобой следят - через 20 минут ты получишь 100% подтверждение, что это правда, и за тобой действительно следят. Попробуй! Думай о хорошем и займись делами. Хуйнёй не занимайся. Будет день будет пища! :)
  • 0

#21 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 15:35

Я вот чувствую, что она собирается с ним трахаться. Более того, я в этом уверен.

А я вот нет. Я уверен в другом: что она уже с ним давно трахается. Так что если

дело идет к свадьбе.

то лучше тебе просто определиться, так как есть два варианта:

- если тебе пофиг, что она ебется на стороне и ты к этому спокойно будешь относиться, то женишься на ней и все будет как и было

- если тебе не пофиг, то посылай нахуй такую блядину. Она настолько не уважает тебя, что совершенно этого не скрывает. Общаться с такой - себя ни в грош не ставить. Она так и будет потом продолжать ебаться, не с этим, так с другими.

Лично я бы в данной ситуации послал бы нахер, плевать, что отношения так далеко зашли.
Если же бы у меня были только лишь подозрения, я бы поговорил с ней всерьез и сказал: родная, знаешь, выбирай, что тебе нужно: серьезные отношения или трах на стороне. Либо ебись с кем хочешь, но уже без меня, или же всех нафиг, есть только я. Правда, этот вариант ты уже давным давно проебал.
  • 0

#22 Попутчик

Попутчик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 16:03

Да, девушка из тех, кто хочет и рыбку съесть и ... на велосипеде покататься. Если сейчас такое вытворяет (по твоим более подробным описаниям), да пусть даже и не вытворяет, а допускает такие мысли и регулярно бьёт тебе ими в лоб - слать её надо. И сделать эти будет оптимально после твоей командировки. Ну типа нашел другую, извини, перегорело. И с достоинством останешся, и её поставишь на место. Ты представь ситуацию со стороны, все её гуляют, может некоторые и потрахивают и говорят, да она у него классная в постели. И кем ты себя можешь считать...? Ответ тебе уже дали. А после свадьбы вообще язву себе можешь заработать.
  • 0
Человек, у которого есть желание, ищет возможности, а у которого его нет - причины.

#23 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 16:03

Автор, ответь на вопрос, тема, которую ты создал в марте, тоже про измену, это про ту же самую девочку? Если да, то говорить с тобой не о чем.
  • 0

#24 Inspiration

Inspiration

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 16:24

Cогласен с единственным мнением кактуса "Она себя ведет так,как ты себе это позволяешь" Интересно будет отпишись,что будет после твоей поездки...)))
  • 0
Все люди,как люди,а я красив как бог

#25 Inspiration

Inspiration

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 16:27

А вообще меня тут только что посетила такая идея,предлагаешь своей праймари вам вместе сходить к ним домой к этому другу с девушкой в гости,или же пригласить их к себе. Цель:как мне кажется будет многое ясно,хотя если они будут уж слишком шифроваться,ничего особеного не показывать в своем поведении,то может переговорить с девушкой этого друга,только не прямым текстом,а так просто,может девушка сама начнет жаловаться и говорить о своих подозрениях...)))

Сообщение отредактировал Inspiration: 26 октября 2007 - 16:29

• 0

#26 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 17:01

автор. попробуй ммм внешне культивировать в себе мужика. научись стрелять, води ее по стрельбищам, действуй как то ОТЦЫ ПИКАПА говорили, что возможно стоит послать ее нахуй. это лучший способ привязать женщину
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#27 PostFx

PostFx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 19:54

Автор, ответь на вопрос, тема, которую ты создал в марте, тоже про измену, это про ту же самую девочку? Если да, то говорить с тобой не о чем.

Что за тема?
Подкиньте ссылочку.
Если это та же девка, то автору стоит задуматься, в правильную ли сторону он развивается.
  • 0

#28 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 23:11

Что за тема?
Подкиньте ссылочку.
Если это та же девка, то автору стоит задуматься, в правильную ли сторону он развивается.

зайди в его профиль, там отображаются все созданные темы
  • 0

#29 Inspiration

Inspiration

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2007 - 01:02

Прочитал я тему созданную в марте,у меня есть такое мнение.Сразу говорю мое ИМХО,и я могу ошибаться,что все таки она тебя любит,но для разнообразия,иногда тебе все таки изменяет...)))Это судя по твоим постам,если ты конечно все чересчур не преувеличиваешь,и ненакручиваешь...)))

Сообщение отредактировал Inspiration: 27 октября 2007 - 01:02

• 0

#30 Боинг

Боинг

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2007 - 01:56

Проследить за ней это не подлянка,а вынужденное дело.Узнай когда у него и у твоей свободное время и в это время свали типа на долго куда нибудь предварительно предупредив свою.Найми автомобиль и сиди у подъезда наблюдай. Поставь ей жучёк в телефон или в её сумку. Допустим ,когда ты знаеш что она пришла от него ,то думаю что она принимала ванну и от неё мылом пахнуть должно(на что вопрос ты была в бане или типа того?).Согласен со всеми ,они имеют друг друга.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0