самый ценный совет ведения дневника лично для меня с этого форума, спасибо!!!! думаю именно такой способ мне подойдет!!!!!!!Только личная ответственность решает в таких вопросах.
Я у себя в дневнике (в который я заглядываю частенько) записываю цели, для каждой из которых определяю время в течении которого надо ее достичь.
Каждый день я пишу что конкретно я сделал для их достижения. Каждый день пишу, что нужно сделать завтра.
Если что-то не делаешь, но видишь, что должен был сделать, то это прежде всего самому себе не приятно. Вот такая мотивация, основанная на личной ответственности.
Для меня это единственный способ борьбы с ленью.
Долой еблановедение!
Отправлено 25 октября 2007 - 14:22
Отправлено 25 октября 2007 - 20:36
2 Ass clown В принципе то же самое. Ложные цели. Вроде бы хочешь, а на деле оказывается нах не надо. Тема не про это
2 Андрюхин Спорить ИМХО глупо. Хотя стимул хороший, в каком то фильме мужик на спор стал миллионером :)
2 Returner ОскорБЛЯТЬ за то что не прислушались к твоему мнению глупо. Все ебланят. Но если кто то ебланит и не понимает этого то он супер пиздонахуйконченный еблан. Вот ему БОГ в помощь. Надеюсь ты не такой :)
2 _Phantom_ Спасибо друг. Вспомнил Фила. На тренинге все было заябись, а вот щаз расслабился. В натуре пацан за базар отвечает, в первую очередь перед собой. Спасибо что напомнил.
2 Lizard Не выспался и заебался - это отмазки. Ебланство строится на отмазках. Но если тебе реально надо что -то сделать, то тебе пох на то что ты не выспался и на то что ты заебался.
2 maximome Спасибо за ссылку, думаю тебе она тоже пригодилась.
Вобще пиздец, а жизни (единственной) прожитой зря не жалко совсем? Если нет, то это уже суицидальные наклонности получаются...Конечно хорошие размышления. Но потом приходят мысли, что все равно мы все умрем и нахуй тогда рвать жопу для достижения чего либо. Все равно на тот свет ничего с собой не утащишь.
А "утащить на тот свет" - клиническая жадность.style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="spiteful.gif" />
Ну тут уже пошла философия. Я лично не считаю, что эта жизднь единственная. Мне нравится теория реинкорнации. Хотя мысль о том что время уходит а ты все ебланишь ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ!. Спасибо.
2 Изгой Спасибо за дельный совет. Сам склоняюсь к этому.
Отправлено 26 октября 2007 - 10:48
Хорошая статья.Позитивная мотивация - недавно Deux поделился этой ссылкой
Отправлено 26 октября 2007 - 11:18
Отправлено 26 октября 2007 - 12:18
Отправлено 26 октября 2007 - 13:05
QOUTE:
2 Lizard Не выспался и заебался - это отмазки. Ебланство строится на отмазках. Но если тебе реально надо что -то сделать, то тебе пох на то что ты не выспался и на то что ты заебался.
Длня начала следует убрать слово "надо" это раз. Все либо идет в кайф либо идет нахрен.
Я считаю все таки нужно делать все это, для того что бы было естественное ресурсное настроение. Если тебе сегодня в кайф поспать, то надо поспать. В кайф книжку вечером почитать , то следует почитать книжку. Если для хорошего настроения нужно полу сонным покачатсья и проснуться, так вперед. Я ни когда не соглашусь что делать, что-то через силу , потому что это "НАДО" , а не это в кайф, влияет на успешность. Готов поспорить на этот счет с любым ;)
Это я все к тому, что для начала может имеет смысл разобратсья с приорететами. что нравиться, что нужно, как полюбить то что нужно.
Ну это ты все классно расписал, но давай ка вспомним РМЭС судя по статусу ты его проходил. Так вот я бы не сказал, что многие упражнения по началу были мне в кайф. Пение например, или приветы, конечно потом тебя начинает переть от этого и тебе это нравится, но поначалу просто НАДО. И естественно если ты это "надо" не сделаешь, то это повлияет на твою успешность.
Отправлено 26 октября 2007 - 15:44
Все хорошо в меру. То, что здесь написано, больше похоже на запрограммированного робота, чем на человека. Хотя ты сам же охарактеризовал это как "тупо".Внутренний диалог стимулирует лень, ебланство, закомплексованность и неуверенность в себе. Наметил что-то сделать, с кем то познакомится итп. - просто тупо берешь и начинаешь делать, не ждешь возникновения самоворпосов типа "а надо-ли" "а может лучше не стоит", "потом сделаю"... Стараюсь сам жить по этому принципу, мне помогает :)
И внутренний диалог на самом деле тебе не враг. Его цель - уберечь тебя от опасностей. Так что иногда к нему все таки стоит прислушиваться. ;)
Отправлено 26 октября 2007 - 16:06
Все хорошо в меру. То, что здесь написано, больше похоже на запрограммированного робота, чем на человека. Хотя ты сам же охарактеризовал это как "тупо".
И внутренний диалог на самом деле тебе не враг. Его цель - уберечь тебя от опасностей. Так что иногда к нему все таки стоит прислушиваться. ;)
ну я не советую не думать над своими действиями, просто когда решение уже принято, внутренний диалог в основном мешает и вносит неуверенность. По принципу принял решение - поставил цель - сделал.
Отправлено 26 октября 2007 - 21:20
Отправлено 26 октября 2007 - 21:58
Отправлено 27 октября 2007 - 01:43
:) Скажи ты реально так считаешь? Если тебе завидуют и подражают, то ты не еблан :)))) а если тебе завидуют и подражают ебланы, то кто ты тогда? Победитель?Как всегда, дело в себе. И реакция на тебя окружающих сразу выявит, еблан ты или нет. Если на тебя все хуй положили - еблан. Если тебе похуй на окружающих, а они тебе завидуют и подражают - НЕ еблан.
2 Веселый камикадзе
Склоняюсь к мнению, что необходимо планировать дела. Заплпнировал с вечера - сделал. Ломает? Не выспался? Пропустил тусу, не успев сделать все дела? В следующий раз будешь более тщательно составлять и обдумывать план. Ибо нехуй.
Полностью с тобой согласен. Стал отписывать в дневнике дела, И теперь приходится их делать :) Помогает.
самый ценный совет ведения дневника лично для меня с этого форума, спасибо!!!! думаю именно такой способ мне подойдет!!!!!!!Только личная ответственность решает в таких вопросах.
Я у себя в дневнике (в который я заглядываю частенько) записываю цели, для каждой из которых определяю время в течении которого надо ее достичь.
Каждый день я пишу что конкретно я сделал для их достижения. Каждый день пишу, что нужно сделать завтра.
Если что-то не делаешь, но видишь, что должен был сделать, то это прежде всего самому себе не приятно. Вот такая мотивация, основанная на личной ответственности.
Для меня это единственный способ борьбы с ленью.
+1 по ходу для меня это тоже наилучший способ из здесь предложенных. Но предлагайте еще, может кто-то что-то лучше предложит.
Отправлено 27 октября 2007 - 02:16
2 Ass clown Я занимаюсь тем, что мне интересно. Но мне хочется заниматься большим. Мне хочется работы НА СЕБЯ. Я знаю что нужно делать и делаю это, но не в те сроки в которые мог бы это сделать. То есть частично ебланю. А вот не хочется ебланить.
значит ни хуя тебе это не интересно. Хочеться работать на себя работай. кто тебе не дает.?
Не знаешь в какие сроки? перед тем чтобы действовать обговори про себя начти с меньшего 3 дня мало? да. неделя? много. 5 дней нормально. и делай расспланируй расномерно дела не гони и не ковыряй в носу.делай осознано.
2 Kurtevich Конечно хорошие размышления. Но потом приходят мысли, что все равно мы все умрем и нахуй тогда рвать жопу для достижения чего либо. Все равно на тот свет ничего с собой не утащишь. Далее можно обдумать уход в монастырь, женский ессественно (откуда тебя нахуй выгонят т.к. ты все там перетрахаешь).
Херню не городь. нахуй рождаться тогда, если все равно умрешь. иди да повесся. Ты рвешь жопу чтобы через пару лет это состояние "разорваной задницы" сыграло свою роль. думаю что рвать будешь что бы было лучше, а не хуже.
2 Returner Хуйня весь этот психоанализ. Конечно с его помощью можно найти кучу отмазок типа не делаю потому что по НЛП человек в любой момент времени делает только наилучшее для себя. Вот только я не считаю, что когда я ебланю я делаю наилучшее для себя. Это называется ебланство с помощью психоанализа.
психоанализ делаешь для себя если это помогает. если не помогает не заморачивайся. Нужны правила по жизни которые ты будешь придерживаться и психоанализ не нужен. Психоанализ помогает по первых этапах.
Пацаны а есть какие то реальные советы и ответы на конкретно поставленные вопросы в заглавии темы?
есть. проси давать пенков. на Рмэсе давали пенки делал перестали давать перестал делать. если по жизни ты зарабатывать значительно будешь больше чем отдавать знакомому что бы давал пенки то стоит к нему сходить. Звучит не приятно, но после двух раз отданных денег тебе станет жалко и ты перестанешь давать деньги и станешь ебланить, если тока не поймешь что того что ты сделал когда тебе давали пенки ты смог САМ сделать, и гораздо ранние сроки.
То-есть, по вашему получается, что если себя насилуешь, то ты не еблан. А если живешь в кайф, не заморачиваясь, еблан ты или не еблан - то ты еблан.
Круто, ничего не скажешь...
Ты заработал миллион долларов, а я тебе скажу, что ты еблан, потому что не заработал миллиард. А когда заработаешь миллиард - напомню про мультимиллиардеров - и все равно будешь еблан. Ты запикапил всех кисок Голливуда? Одна только осталась? Еблан, что и говорить!
А по-моему, кто загоняется всем этим - тот и есть еблан.
Если ты живешь без этих сомнений (еблан или не еблан) - ты НЕ еблан. Если ты сам себя называешь ебланом - еблан. Ты сам знаешь, что тебе делать, и как жить - НЕ еблан. Спрашиваешь, как избавиться от ебланства - еблан. Спрашивают У ТЕБЯ, как избавиться от ебланства - НЕ еблан.
Не путай мягкое с теплым!!! Все уходит в понятие цели. если тебе нужен тока миллион и не хочешь миллиард - это одно. А если ты хочешь миллиард но сделал миллион это другое. Если не чуешь раздницы читай эти два предложения в течении двух часов и поймешь. А у человека должны быть цели, иначе он еблан.
Автор, не понятно зачем поднял тему. Это обычная лень человека.
Есть другое мнение, если ты азартный человек (играешь в игрушки на компе или на деньги не важно), то в мозгу бывает такое мнение которое задал. Мой совет брось эту херню, есл ине можешь бросить приостанови не надолго. И мышление восстановиться.
И вообще складываеться впечатление что ты просто предлогаешь убить таракана которого очатно пытаешься защитить.Избавляться не хочешь. Определись что тебе в жизни нужно. Если ничего, то еблань. По сути это ебланством и не будет. Т.к. не делая ничего получишь ничего, т.е. к чему ты и идешь. Но из темы ты что то хочешь но нехочешь сам это делать, это лень. помогают либо пенки, либо собственая целеустремленность. Ни того ни другого на данный момент у тебя нет.
Отправлено 27 октября 2007 - 19:35
Отправлено 27 октября 2007 - 19:50
Отправлено 28 октября 2007 - 14:20
проблема скорей всего в недостаточной самомотивации.Пацаны а есть какие то реальные советы и ответы на конкретно поставленные вопросы в заглавии темы?
попробуй сделать так:
1. продумываешь цель в мелочах.
2. визуализируешь себе уже достигнутую цель.
3. приступаешь к достижению цели, сконцентрировав внимание на картинке, где цель уже выполнена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0