Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

26/~22/6.5/1/на 5этапе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#16 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 14:43

2Zver nelaskovyy. Спасибо за советы )

Цитата

она тебе в ЛТР нужна, или просто развлекаешься?

Не развлекаюсь. Наразвлекался уже. Хочу в ЛТР.
Очень во многом мне в карту она. Довольно редко таких встречал. Или я её совсем не знаю....(с)чей то

Цитата

Вариант №1.Встречаетесь еще раз, делаешь ей "полет на Луну" и расслабившись и обнявшись в постельке, говоришь - "я не хочу делить тебя ни с кем. Слышишь?! Ни с кем....ТЫ МОЯ..хорошая" Пусть на ее оргазм эта фраза ляжет якорем. Можешь потом еще пару раз повторить. Мож и больше - можешь?))

Хороший вариант. Может попозже выловлю момент и так сделаю. Сейчас я ей уже ясно дал понять, что игра на 2 фронта непрокатит.

Цитата

Вариант №2 Попробовать ее увезти с собой на недельку. Но это как говорится - если временем располагаете и средствами и ОЧЕНЬ нужна она в ЛТР.

У неё дома брат мелкий, она за ним часто присматривает. Да и мать переживает. 3 раза звонила, пока она у меня была...

Цитата

Вариант №3 Звонок БФ - ты выходишь - на кухню, в туалет, можно без видимой причины - это будет отрицательным якорем на звонок БФ. И ждешь (не возвращаешься) пока она за тобой не прибежит.

Легкое дальше на её общение с БФ. Это сделаю.

Цитата

Вообще тема может переезжать в "Отношаемся"))

Если "военные действия" будут разворачиватся, то можно и переехать будет )).

Вот опять куча СМС с её стороны: Скучаю, не хватает, не думай обо мне плохо......
Уфф. Странно как то. Слишком уж много внимания на меня. Перебор.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0